В израиле террористы-смертники спонсируются израильским правительством?
Вообще-то, скрытно провезти через всю страну кучу гранатометов, или купить их в МСК без того, чтобы кто-то об этом не узнал, даже случайно - невозможно.
как легко было с ментом договориться за сотку баксов..
гнид везде хватает..
Мною все было написано нормальным, доступным языком.
Да потому, что эта задача сложнее, чем перемещение вооруженного отряда!
Будем уходить от ответа? Расскажи свою методику распознавания теракта по заказу правительства той же самой страны, где произошёл теракт.
отряд без прикрытия из вне смог добраться до Москвы
один человек утром встает, берет с собой взрывчатку, выходит из дома, садится в пригородный поезд
Вернёмся на 11 лет назад и вспомним об "учениях ФСБ" в Рязани.
А также о том, как председатель Госдумы Селезнёв предложил почтить память погибших при взрыве дома в Волгодонске за три дня до самого взрыва.
http://www.newsru.com/russia/09sep2009/scandal.html
Эта ошибка поставила спикера в довольно затруднительное положение три дня спустя, когда взрыв прогремел действительно в Волгодонске. По крайней мере, один из членов Думы нашел это совпадение странным.
"Г-н спикер, пожалуйста, объясните,- попросил он во время заседания Думы, - каким образом вы в понедельник сообщили нам о взрыве, который произошел только в следующий четверг?"
Вместо ответа спрашивавшему отключили микрофон.
... меня интересует откуда эта информация ? .. эта инфа была объявлена голосом америки или эхом москвы и прочей лабудой ?... видео есть? вы его видели?
2-3 челам в обычной гражданской одежде ТРУДНЕЕ скрыться чем вооруженному отряду?
Извини, но у меня складывается именно это впечатление, или же что ты просто намеренно то выдергиваешь мои слова из общего контекста, придаешь им заведомо ложный смысл, а когда тебе об этом говорят, то ты делаешь изумленный вид
SLAVA 932 писал(а):Вообще-то, скрытно провезти через всю страну кучу гранатометов, или купить их в МСК без того, чтобы кто-то об этом не узнал, даже случайно - невозможно.
И это обязательно говорит о том,что Пу и его правительство обязательно приложило к этому руку? А то что существует банальный подкуп нижнего слоя чиновничества, которое собственнои контролирует ситуацию на местах,а то что инфа для верхов-фильтруется в нужном свете.Это мы оставим без внимания?
..."Г-н спикер, пожалуйста, объясните,- попросил он во время заседания Думы, - каким образом вы в понедельник сообщили нам о взрыве, который произошел только в следующий четверг?"
Вместо ответа спрашивавшему отключили микрофон...
Наверное потому что быть "педриотом" в России сейчас стало равнозначно одному - защищать и оправдывать финансовые интересы В.В.Путипна и его окружения
захватить огромный концертный зал с людьми..
Наверное потому что быть "педриотом" в России сейчас стало равнозначно одному - защищать и оправдывать финансовые интересы В.В.Путипна и его окружения
В Москве, по-твоему утверждению, теракты организовало правительство.
Оружие ехало отдельно, люди отдельно. В чём проблемы доехать до Москвы?
Теракты в Лондоне, Мадриде, Израиле, Токио, Мумбаи и тд - это не акции одиночек, севших с утра в электричку. Это целые террористические организации действовали. Для тебя это новость?
Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно можно ли серьезно утверждать такую глупость, перечитай тему, начиная со вчерашнего дня. Нигде в своих постах (за это я могу поручится) я не допускал смысла для такого трактования.
Да потому, что эта задача сложнее, чем перемещение вооруженного отряда!
Тебе разница между круизом прекрасно вооруженного отряда от Сев. Кавказа до Норд-Оста и сценарием "сел в машину с тротилом, с воплем "Аллах акбар!" ринулся на ближайший блок-пост (читать вооруженный пункт)" понятна.....?
Это Пионтковский вычитал у Березовского
5. Неизбежность третьего срока.
И здесь я перехожу к тому, что тебя (да и не только тебя) волнует сегодня больше всего – третий президентский срок.
Еще в 1999 году я заметил, что в политике у тебя слова часто расходятся с делами. Но тогда я думал, что это от неопытности. Только позже я понял – что от глубокой неуверенности в себе. Неуверенность – всегда проявление слабости. Также как ложь и обман. Именно неуверенность составляет суть твоего менталитета, поэтому обман – органичен для тебя. История с твоим третьим сроком, которую вы придумали в Кремле, шита белыми нитками, и поэтому стала очевидной даже неискушенным. Идея обмана проста: лояльный Фунт-преемник, конституционное собрание, изменение конституции (главное – президентские полномочия – два срока по 7 лет), просьба преемника об отставке (причина не имеет значения), триумфальное возвращение.
Хочу открыть тебе глаза – эта схема работала до теракта в Лондоне 1 ноября 2006 года, когда был консенсус элит относительно необходимости продления твоих полномочий. А теперь эта схема не работает, потому что: во-первых, ты не нужен элитам в качестве вершины вертикали власти, которая подозревается в уголовных преступлениях у себя в стране и в международном терроризме; во-вторых, любой преемник, который будет прикрывать преступления твоей власти, сам превратится в соучастника. А если он соучастник – ему не продержаться до твоего возвращения...
А вчера еще ваша Алексеева их Хельсинкской группы по сусалу своему уродскому получила
...Например, крендель, у которого в речнике домик снесли...
Вообще создаётся впечатление, что теория взрыва по заказу правительсятва близка людям, пострадавшим от нашей суровой действительности. Например, крендель, у которого в речнике домик снесли. Или лицо кавказской национальности, которого менты на улицах чморят, паспорт спрашивают. Бизнисьмен, у которого бизнес чиновники накрыли. Или эмигрант, которого здесь всю жизнь все обижали, проходу не давали...
Логика здесь проста как мычание.
Меня обидели => Путин плохой => как и полагается настоящему негодяю, он взорвал метро и вообще на завтрак поедает печень своих жертв.
Вообще создаётся впечатление, что теория взрыва по заказу правительсятва близка людям, пострадавшим от нашей суровой действительности. Например, крендель, у которого в речнике домик снесли. Или лицо кавказской национальности, которого менты на улицах чморят, паспорт спрашивают. Бизнисьмен, у которого бизнес чиновники накрыли. Или эмигрант, которого здесь всю жизнь все обижали, проходу не давали...
Меня обидели => Путин плохой => как и полагается настоящему негодяю, он взорвал метро и вообще на завтрак поедает печень своих жертв.
Я не утверждал, что правительство России занималось таким. Более глупого предположения трудно представить. Но есть вопросы, ответы на которые нет.
Он часть организации. Но его действия.
А что в Токио было? Сразу только аумсинрикё.
Да ладно - пусть в этой политике сидит. Должен же кто то
Да ладно - пусть в этой политике сидит. Должен же кто то
А вчера еще ваша Алексеева их Хельсинкской группы по сусалу своему уродскому получила