Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Отмечусь. В семье все живы.
Муж родился в рубашке - он как раз по этому маршруту ездит на работу, если пробки большие - делает пересадку на Лубянке и через Парк культуры едет.
Мобильная связь глушится серьёзно, не реально дозвониться с или на мобильный.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):во, как раз пару таких тинейджеров наблюдал сегодня в паровозе. Дословно "Чурки ваще акуели, мочить их надо!"
лично я не уду противь массовых веселений нах. даже если никто не в чем не виноват. не москва а аул уже.
Scorpio
На форуме 17 лет
Саныч2112 писал(а):старой работе подарили модель калаша, пневматику
На Курском вокзале менты тормознули с большим оружейным чехлом, я в нем пулемет эирсофт вёз, так вот только спросили "что там?", я говорю - "пулемет." Поржали и отпустили, даже не посмотрели... для тех кто не в курсе по виду и размеру он мало отличается от боевого.
Ymma
На форуме 15 лет
Vitaly_98 писал(а):Страшно жить! Соболезную семьям погибших.... Держитесь, москвичи!!!
Присоединюсь к соболезнованиям. Как у вас страшно. Берегите себя.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Kirill111 писал(а):Сейчас эти храбрецы пойдут и замочат очередную меленькую девочку кавказской внешности. На настоящих то чурок они сцут залупаться. Smile
С криминалом должны бороться милиция и прокуратура.
Пока что все что я вижу говорит об обратном. Они со своим народом борются по большей части. А вот влиятельных кавказцев чет никто не трогает. И их очень много стало.
V1T
На форуме 17 лет
здесь постили в одной теме фотки кожаных курток-бронежилитов, которые от обычных по виду не отличаются..надо в таких в общественных местах ходить...
Саныч2112
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):А может это выгодно кому-то еще?
Scorpio
На форуме 17 лет
Зyбиловод
Это ты где вычитал?
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Что бы сделал я в целях предупреждения актов терроризма на метрополитене.:
1. Перед каждым турникетом рамка металлоискатель.
2. Вооруженный фейс контроль.
3. Проход до каждого турникета огорожен пуленепробиваемым стеклом, исключающим серьезные повреждения в случае подрыва себя шахидом соседних потоков людей к турникету и рамкам.
4. Полное отключение сотовой связи в метро.
5. Установка глушилок радиосигнала для исключения дистанционного подрыва по радиосигналу.
Это в разы уменьшит вероятность терактов в самой подземке. Правда тогда они переберутся в наземный транспорт. Но хоть метро останется более-менее безопасным, поскольку в силу специфики, его в разы проще контролировать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Kirill111 интересно спросить у умного человека, а башни в НЙ взорвали спецслужбы пендостана?
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
DAI писал(а):Что бы сделал я в целях предупреждения актов терроризма на метрополитене.:
Ты представляешь себе пассажиропоток в мск метрополитене?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Kirill111 интересно спросить у умного человека, а башни в НЙ взорвали спецслужбы пендостана?
Возможно, но я не уверен даже на 50%. Исключать такую вероятность не могу. Там тоже много вопросов, и тоже довольно удачно момент выбран.
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Что бы сделал я в целях предупреждения актов терроризма на метрополитене.:
1. Перед каждым турникетом рамка металлоискатель.
3. Проход до каждого турникета огорожен пуленепробиваемым стеклом, исключающим серьезные повреждения в случае подрыва себя шахидом соседних потоков людей к турникету и рамкам.
5. Установка глушилок радиосигнала для исключения дистанционного подрыва по радиосигналу.
Это в разы уменьшит вероятность терактов в самой подземке. Правда тогда они переберутся в наземный транспорт. Но хоть метро останется более-менее безопасным, поскольку в силу специфики, его в разы проще контролировать.
А как быть с мелочью, ключами, металлическими деталями одежды?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
DAI писал(а):1. Перед каждым турникетом рамка металлоискатель.
ну какая разница, будет толпа ещё больше перед входом в метро
Johann Halter
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Kirill111 интересно спросить у умного человека, а башни в НЙ взорвали спецслужбы пендостана?
имхо однозначно они.
Косолапый
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Косолапый писал(а):Kirill111 интересно спросить у умного человека, а башни в НЙ взорвали спецслужбы пендостана?
Возможно, но я не уверен даже на 50%. Исключать такую вероятность не могу. Там тоже много вопросов, и тоже довольно удачно момент выбран.
Тобишь в данной ситуации ты уверен, что врывы - дело рук власти, а в США сомневаешься?
Если исходить из принципа кому выгодно - то США на это нажилось как надо. Приняли законы, развязали войну и т.д.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Косолапый
ты маленький ? Усама Бен Ладен
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Кирилл111 прав как никогда
Scorpio писал(а):Это ты где вычитал?
Пардоньте! Я забыл перевести часы в форуме на летнее время...(сообщение удалил)
V1T
На форуме 17 лет
Тираносгаврик писал(а):DAI писал(а):Что бы сделал я в целях предупреждения актов терроризма на метрополитене.:
Ты представляешь себе пассажиропоток в мск метрополитене?
тогда бы пришлось в метро приезжать как в аэропорт - за 2 часа до посадки
Vasa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):1. Перед каждым турникетом рамка металлоискатель.
Четвертый-пятый пункт поддерживаю полностью.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Kirill111 писал(а):Косолапый писал(а):Kirill111 интересно спросить у умного человека, а башни в НЙ взорвали спецслужбы пендостана?
Тобишь в данной ситуации ты уверен, что врывы - дело рук власти, а в США сомневаешься?
Если исходить из принципа кому выгодно - то США на это нажилось как надо. Приняли законы, развязали войну и т.д.
Я не особо слежу за внутренней и внешней политикой США. На тот момент насколько я знаю им было это выгодно. Не в пользу этой версии для меня лично говорит лишь одно - слишком масштабный теракт по числу жертв. Мне просто не верится что правители, даже самые убогие, могут сознательно сотворить такое со своим народом. Отдать такой приказ.
Вот взрывы в метро - это другое дело. 20-30 человек. Такими числами жертвовали во все времена не особо задумываясь.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):ам тоже много вопросов, и тоже довольно удачно момент выбран.
особенно в свете того, что у них должен был случиццо один из этапов финкризиса, чего они чудесным образом избежали... и факт , увы , это подтвержденный...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):что у них должен был случиццо один из этапов финкризиса, чего они чудесным образом избежа
каким образом?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ