ЗЫ больница №33, сокольники, может кто подскажет куда жалобу написать или какие действия в данной ситуации предпринять?
Общество наэлектризовано и любые события не консолидируют его, а приводят к грызне, что показывает обсуждение в этой ветке.
Ни один из нас не обмолвился, что нужно сдать кровь, но все поливают друг друга, в зависимости от политических пристрастий.
Это страшно.
Случись действительсно страшный катаклизм, как чернобыльский - от страны ничего не останется.
Потому что ненависти у нас больше чем любви, сострадания и сопереживания.
Vasa писал(а):
Также во многих фильмах можно увидеть
hehe hehe hehe ...Мозги промытые Голливудом......Ты явно кино пересмотрел....
STAS152005
слушай военный, мне вот как-то не по себе от твоих смайликов. не ставь их больше.
Метро самый доступный и быстрый способ передвижения в городе.
А взорвать могут где угодно и в ТЦ и в самолете и в поезде.
И тут же каменты к ним "Ура!", "Согласен"
При таком раскладе действительно только и остается, что лить слюни с соплями в память о героических, талантливых предках, странно называя это - "гордость за страну". У людей без чувства собственного достоинства не может быть предмета гордости. Только повод для тщеславия ущербного.
Каждый человек - отдельно стоящий кусочек страха.
Кстати, вы заметили что все говно у нас случается, когда почва под властью становится зыбкой? Надо трон передать - и тут как по совпадению Гурьянова и Каширка. Надо во власти укрепиться - и тут как нельзя кстати вторая Чеченская. Вертикаль зашаталась, народ бунтовать начал, и тут очень удачно и очень вовремя - терактов у нас уже лет пять как не случалось - метро взорвали.
Я отнюдь ничего не утверждаю, Боже упаси.
Но и ни в какие бригады чеченских террористов я тоже уже не верю.
слова эти звучат-как слова обиженного и не понятого человека
а я действительно согласен с этими словами
кому это выгодно и для чего...
Заметьте, не я это написал
мне совершенно все равно!
Как же вам сцыкотно, уважаемые москвичи!
Тяжелые лица, все перезваниваются, строчат смски, читают новости. Но при этом - все по одному. Ни о каком единении речи нет. Каждый человек - отдельно стоящий кусочек страха.
терактов у нас уже лет пять как не случалось
Однако вопрос - против кого надо объединяться?
Вродь пол-года не прошло, как "Невский Экспресс" подорвали.
tihohod
епт, да причем тут наше ? в 1-ую очередь это выгодно - "там" , а на их нии деньги и прочии гранды вот "наши" и пытаются расскачать ситуацию..
Общество наэлектризовано и любые события не консолидируют его, а приводят к грызне, что показывает обсуждение в этой ветке.
Ни один из нас не обмолвился, что нужно сдать кровь, но все поливают друг друга, в зависимости от политических пристрастий.
Это страшно.
Случись действительсно страшный катаклизм, как чернобыльский - от страны ничего не останется.
Потому что ненависти у нас больше чем любви, сострадания и сопереживания.
Или вам лучше жилось при команде ЕБаНутого алкаша?Если да, то мне все ясно
мне вот как-то не по себе от твоих смайликов. не ставь их больше.
Вы вырываете слова из текста, если бы удосужились прочитать всю цитату истерического хохота не возникло бы. Что тут смешного?
Против системы.