ПОКА так...сидим и ждем ровно на попе. Ибо вполне возможны варианты...
Ты проигнорировал все сказанное,
Это что за бред? Внешний долг был в пике в 1998 году, по нему активно платили (не углублясь в мотивы) с 2000-го, что за ложь про "наконец начала снижать"? Даже скачка в 2014 году не было, обычный год. Ну ответ прост - обычная статья с передергиваниями. Любую статистику можно "заанализировать" до дыр в нужную сторону.
В Красноярском крае завершено строительство нового цеха по производству ядерного топлива
В Удмуртии открыт новый литейный комплекс Сарапульского электрогенераторного завода
В Кировской области открылась первая очередь биомедицинского комплекса компании «Нанолек»
В Томске открыт новый производственный корпус НПП «Стелс»
Шансов у них около нуля.
Глава Goldman Sachs заявил о начале мировой валютной войны
Страны всего мира вступили в валютную войну, пытаясь добиться роста своих экономик, заявил на форуме в Давосе президент банка Goldman Sachs Гэри Кон. Девальвируя свои валюты, страны-соперники, по его словам, пытаются стимулировать развитие экспорта и туризма.
«В последнее время в войну включилась Япония с девальвацией иены. Этому процессу пытается противостоять евро. США пока сидят и наблюдают. Только одна валюта растет, пока другие пытаются девальвироваться. Спасибо Швейцарии за франк!» – заявил Кон (цитата по ТАСС).
Комуняки свергли законный строй и ввергли страну в жестокую гражданскую войну, в голод и разруху. Остальное меня не ипет вообще[/quot/]
твой законный строй вверг страну в мировую войну и героически клал в ней сотни тысяч народа. До этого расстрелял мирную демонстрацию. И гришку распутина в святые возвел. Да много у того строя косяков было. И монархия, к тому времени, себя изжила.
Кто ПЕРВЫЙ девальвирует свою валюту тот по окончании ПЕРВЫЙ войдет в РОСТ ЭКОНОМИКИ!.
обвинил меня на ровном месте в симпатиях Навальному
Что там за история была с Китаем, что они начали девальвацию своего юаня и к ним потянулись делегации из США - презик, министры .. и быстро всё вернулось на свои места. года 2-3 назад.
Ведь реально предпосылок для обрушения рубля не было кажется, тут в соседней теме путиноиды и белоленточники сошлись в этом мнении даже
Ведь реально предпосылок для обрушения рубля не было кажется, тут в соседней теме путиноиды и белоленточники сошлись в этом мнении даже
Есть модель как это будет делаться. Суть ее в том что США манипулируя курсом доллара сначала поднимут его стоимость относительно всех АКТИВОВ и РЫНКОВ. В этот период произойдет массовая скупка предприятий и фирм сферы производства,добычи сырья,торговли,сервиса...За счет дорогого бакса, а потом доллар свалят в гипер...
Все это будет происходить на фоне ценовых и финансовых войн по всему миру...Что уже происходит... Это уже НАЧАЛОСЬ!...
Где это началось?
Как видим, совершенно синхронно с обрушением доллара по отношению к швейцарскому франку на форексе произошло еще одно событие. Курс доллара по отношению к евро вырос с 1.175 до 1.6 Существенное расхождение в процентах изменения курсов никого не должен обманывать. Рынок валютной пары доллар-евро главный рынок форекса. На нем постоянно вращаются совершенно несоизмеримые суммы в десятки и даже сотни миллиардов. Техническая причина провала евро все та же.
Предпосылки для девальвации рубля были, не было предпосылок для таких неказистых шагов нашего ЦБ.
Я понимаю конечно офисных хомяков. В офисе тепло и сухо, кажется что и на улице лето и кризиса никакого нет
И все мыли только о ништяках, больше голова ни о чем не болит
А вы тут курсы доллара и евро обсуждаете..Ню-ню....
Да фуету гонят. К сожалению Драйвер тут прав...Вчера Путин с Медведевым пургу гнали откровенную. Не знаю возможно на камеру для Западников это делалось...
я из офиса по своему желанию ушел в поле, в валенках и тулупе в -20 строю дома
и ничо, не помер
думал зимой на улице нереал работать, а не, вполне норм.
весной рабочие нужны на благоустртйство, бытовку дам, свежий воздух, красота, обращайтесь
думал зимой на улице нереал работать, а не, вполне норм.
весной рабочие нужны на благоустртйство, бытовку дам, свежий воздух, красота, обращайтесь
Ведь реально предпосылок для обрушения рубля не было кажется, тут в соседней теме путиноиды и белоленточники сошлись в этом мнении
Как это небыло.
ты констатировал БП, я его не вижу. (У меня ни одного отказа от заказчиков на стройки в 2015-м году.) Ну о чём мы можем продолжать разговор?
Я не хотел проявить неуважения, его нету, поверь. У меня брат такой же и куча друзей. Один даже является помощником Навального и изъявлял желание посидеть за сие благородное дело годика 2 в тюрьме. И это не повод нам с ним ссориться. Просто не разговариваем на некоторые темы. Шансов у них около нуля. Ну кроме тюряги, может быть.
Это что за бред? Внешний долг был в пике в 1998 году, по нему активно платили (не углублясь в мотивы) с 2000-го, что за ложь про "наконец начала снижать"? Даже скачка в 2014 году не было, обычный год. Ну ответ прост - обычная статья с передергиваниями. Любую статистику можно "заанализировать" до дыр в нужную сторону.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm&pid=svs&sid=itm_43952
Динамика Внешнего долга РФ...все бьется...
По 1998 году:
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_04.htm&pid=svs&sid=vdRF
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Про "утечку капитала"..Тут Слава истерил мол уводят...
На самом деле под "утечкой капитала" по факту подразумевается ВОЗВРАТ ВНЕШНЕГО ДОЛГА.
Непереводимая игра слов...
а какая там разница между Навальным и Варламовым? различия только в веб-дизайне
Это пока все что я могу сказать.
США уже исчерпали свои возможности по росту и поддержанию баланса.
Я понимаю конечно офисных хомяков. В офисе тепло и сухо, кажется что и на улице лето и кризиса никакого нет
И все мыли только о ништяках, больше голова ни о чем не болит