Мы мож и Емели но живем то лучше Вас салоедов
Российский заем на 15 млрд долл., выделенный Украине, позволил этой стране избежать дефолта по государственным обязательствам. Такое мнение высказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в интервью еженедельному журналу The New Times.
"Весь этот процесс (предоставление займа Украине. - Примеч. РБК) нужен ровно для того, чтобы дать возможность украинской экономике передохнуть и перезапуститься", - отметил И.Шувалов.
....
Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен: если бы президент Виктор Янукович не достиг договоренностей с В.Путиным, "в стране наступил бы социальный коллапс и банкротство".
Н.Азаров отметил, что кредит был предоставлен Украине на "исключительно выгодных условиях", настолько выгодных, что "все российские министры были против". "Если бы я был на их месте, чисто с финансово-экономических соображений я бы тоже, наверное, был против", - добавил он.
Российский заем на 15 млрд долл., выделенный Украине, позволил этой стране избежать дефолта
С русским языком как ни крути, в хохланде неправильно сделали, насильная украинизация и тр, что сделали государственным один украинский ущемляет права русскоговорящих граждан (а таких там пол украины)....
Ладно я бы понял, если бы инглишу учили. Но нет.
Ты же сам, эти другие украинцы на форуме кто с харькова, кто еще откуда, на русском форуме сидите и на русском языке пишете. Мне сто лет не упало идти на украинский форум,
какие же каклы дебильные
какие же каклы дебильные
Вот и вопрос к ГМП - что народ то сам хочет? За что бъется?
Эхх.. Зато каклушки гааарны дывьчыни...
Экономика как раз присутствует, не растащенная
Похоже, эти с дуршлагами на голове, все ещё думают что это просто фан такой, типа флешмоба прикольного
Они так за 4 года экономику растащили и ухойдокали, что уже никаких кредитов не хватает.
А кредиты придется отдавать.
В том числе и мне.
Экономика как раз присутствует, не растащенная
Без коментариев....
по количеству кипешей украйна скоро станет как африканские гос-ва, где власть меняется регулярно и каждый раз переворотами
Дорогие советские друзья! Все пятнадцать революций, происшедших в нашей стране за последнюю неделю, ничего не изменили в традиционно дружественных отношениях между нашими странами. Особенно запомнились третья, пятая и седьмая революции, сопровождавшиеся праздничными фейерверками и карнавалом.
Белковский считает, что янык уже в пролете как рыба в самолете: http://tvrain.ru/articles/stanislav_belkovskij_janukovich_proigral_i_kak_byvshij_zakljuchennyj_boitsja_raspravy-360933/
Добавлено спустя 34 секунды:
Не помогает путенское бабло
Да из бюджета воруют так, что мы не успеваем налоги платить.
Банкиры здесь - явно не первом месте.
СС-20