Страница 192 из 243
ГМП
zmey999 писал(а):

Мы мож и Емели но живем то лучше Вас салоедов

Иголочку нефтяную убрать - и разбежитесь, как стадо Емелей. 63
Nekto
Цитата:

Российский заем на 15 млрд долл., выделенный Украине, позволил этой стране избежать дефолта по государственным обязательствам. Такое мнение высказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в интервью еженедельному журналу The New Times.

"Весь этот процесс (предоставление займа Украине. - Примеч. РБК) нужен ровно для того, чтобы дать возможность украинской экономике передохнуть и перезапуститься", - отметил И.Шувалов.
....
Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен: если бы президент Виктор Янукович не достиг договоренностей с В.Путиным, "в стране наступил бы социальный коллапс и банкротство".

Н.Азаров отметил, что кредит был предоставлен Украине на "исключительно выгодных условиях", настолько выгодных, что "все российские министры были против". "Если бы я был на их месте, чисто с финансово-экономических соображений я бы тоже, наверное, был против", - добавил он.

http://top.rbc.ru/economics/20/01/2014/900212.shtml
ГМП
Nekto писал(а):

Российский заем на 15 млрд долл., выделенный Украине, позволил этой стране избежать дефолта

Ключевой слово - "заем".
И не 15, а пока только 3. supercool
Olegan-TLT
Alex.Km писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

С русским языком как ни крути, в хохланде неправильно сделали, насильная украинизация и тр, что сделали государственным один украинский ущемляет права русскоговорящих граждан (а таких там пол украины)....

Сто раз уже было...
Объясни, только на конкретных примерах, каким образом ущемляются права русскоязычных? Я, вот например, не могу купить своему ребенку журнал на украинском языке, ну или надо очень сильно поискать чтоб купить - потому что все на русском...
А ты вместо того чтоб фантазировать на эту тему лучше спроси у ГМП и Потапа, они то уж наверняка рускоговорящие граждане Украины...
Хотя тут, на ЛОЛе, был товарищ который еще лет 10 назад возмущался что название его родного города "Кременчук" продублировали не на русском, а на английском...
Sagesurder1 писал(а):

Ладно я бы понял, если бы инглишу учили. Но нет.

Кто тебе сказал что нет? На сколько я знаю сейчас в программе украинской средней школы обязательны ДВА иностранных языка. Так что свободно можно учить и инглиш и рашин, было бы желание... Но вам с России то всегда виднее....

ты же глупость и чушь пишешь. Ты же сам, эти другие украинцы на форуме кто с харькова, кто еще откуда, на русском форуме сидите и на русском языке пишете. Мне сто лет не упало идти на украинский форум, да писать там на украинском языке (самое основное, что мне вообще ни к чему украинские форумы, как и большинству россиян). А если вы тут начнете писать на мове, то вас за неадекватов примут, и позабанят по быстрому. Это маленький пример, песчинка. Но так во всем. Страна ваша завязана по большинству отраслей экономики с рф. 20 лет прошло как независимые. А так и есть. И еще сто лет будет. И дети твои и внуки, к примеру получили образование в укровузе, если не на русском языке, то его возможности урежутся по сравнению с пусть менее толковым специалистом, но получавшем образование на русском. Да это вообще бред, чушь, вредительство не сделать официальным русским (вторым, не ущемляя прав украинского) в стране, в которой половина или больше граждан на русском говорит. Крупнейшая бывшая британская колония, черте скоко времени независимость получившая, и никак не сравнимая с украиной по количеству жителей (раз в 25 больше народу живет) имеет официальным языком язык своих колонизаторов, то естт английский...
ГМП
и не отдыхатся ж шудре...

Sagesurder1 писал(а):

Ты же сам, эти другие украинцы на форуме кто с харькова, кто еще откуда, на русском форуме сидите и на русском языке пишете. Мне сто лет не упало идти на украинский форум,

Ты зайди не украинские форумы - там ваших говнометов - как грязи осенью в деревнях под таллятти.
STAS152005

Без коментариев.... hehe

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

Добавлено спустя 25 секунд:

ГМП
LOZZY писал(а):

какие же каклы дебильные

Если дебильных каклов объединить с дЫбилами-москалями.. facepalm .
Два дебила - ЭТО СИЛА!
Нас и без СС-20 весь мир будет бояться. supercool
Acquirer
Похоже, эти с дуршлагами на голове, все ещё думают что это просто фан такой, типа флешмоба прикольного facepalm
STAS152005
Клоуны они и есть клоуны....По ходу тупость глупость хохлов достигла максимума...Остается только смеяться над ними и не более... Pardon
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

какие же каклы дебильные

Эхх.. Зато каклушки гааарны дывьчыни...
GENA
Это хохлы к олимпиаде готовятся. У них нет Сочи. Крыма даже нет. Вот они и разминаются. вчера ночью олимпийская сборная и тренировалась. Smile
Я вот тольок не пойму. Ну какая разница в Таможенном союзе с мокалями или с ЕС? Если есть своя эконом ика можно и там и там быть, если ее нет то хоть поубивай друг друга -что изменится? Pardon
Путя трубу в обход пострил и теперь раше покуй на финал. За бабки с трубы будет якшаться с москалями любое правительство хохляндии. Вот и вопрос к ГМП - что народ то сам хочет? За что бъется?
ГМП
GENA писал(а):

Вот и вопрос к ГМП - что народ то сам хочет? За что бъется?

Я не истина в последней инстанции - но сейчас уже стоят не столько за ЕС, сколько против Януковича и Ко.
Они так за 4 года экономику растащили и ухойдокали, что уже никаких кредитов не хватает.
А кредиты придется отдавать.
В том числе и мне. Pardon
NorthWest
Бермадей Кукуевич писал(а):

Эхх.. Зато каклушки гааарны дывьчыни...

хз, я сколько был - не оценил. Такие же славянские лица, процент красвых такой же, как и везде.
Визуально мне на севере девушки нравятся - не знаю что в них, от каких карелов-поморов, но что-то есть Smile

Посоны, два дня без интернета был, расскажите, чо там опять началось?
Вроде же все в декабре еще закончилось, всем раздали сала и новый год, майдан превратился в вялотекущий бомжатник, а сейчас чего опять буча? какой повод? за что воюют?
mr1
ГМП
Экономика как раз присутствует, не растащенная, а вот денег в экономике нет - это факт. А объёмом денег в экономике управляют банкиры, а не правительство. Банкиры западные. А вас банкиры , как быков на корриде, красной тряпкой дразнят, да в спину штыки вгоняют.
ГМП
mr1 писал(а):

Экономика как раз присутствует, не растащенная

Да из бюджета воруют так, что мы не успеваем налоги платить.
Банкиры здесь - явно не первом месте.
chia
КРОХА СЫН К ОТЦУ ПРИШЁЛ
И СПРОСИЛА КРОХА:
НА МАЙДАНЕ ХОРОШО
ИЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО ?

ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ СЫНОК...
ПРОСТО НА МАЙДАНЕ
СОБРАЛИСЯ СЕЛЮКИ -
ДИКИЕ "МАЙДАНЕ".

ПРО НЭВМЕРЛУЮ ПОЮТ,
СТРОЯТ БАРРИКАДЫ,
КОФЕЁК С УТРА ПОПЬЮТ
И ШТУРМУЮТ РАДУ.

ЗАПАХ СТОЙКИЙ ТАМ СТОИТ
ПОТА И ФЕКАЛИЙ.
А В ПАЛАТКЕ ТАМ СИДИТ
ПОРТНИКОВ ВИТАЛИЙ.

ДНЁМ С ТРИБУНЫ ГОВОРИТ
ПРО СОЮЗ С ГЕЙРОПОЙ,
НОЧЬЮ С ДЯДЕНЬКАМИ СПИТ
ЛЮБИТ ДЯДЕЙ ПОПЫ.

ВОСПЕВАЮТ ТАМ ВСЕРЬЁЗ
ПОДВИГИ БАНДЕРЫ.
МУЧИТ ИХ ПЕДИКУЛЁЗ,
ТРИППЕР И ХОЛЕРА.

ВЕСЬ ЗЕЛЁНКОЮ ОБЛИТ
ЮРКА ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ.
СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ
ТЁТЕНЬКА РУСЛАНА.

НА ТРИБУНЕ ТАМ СТОЯТ
ТРОЕ ДЕПУТАТОВ
И П....ЯТ, ПИ....ЯТ, ПИ...ЯТ
ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ...

КРОХА СЫН ПОСЛУШАЛ ВСЁ
И СКАЗАЛА КРОХА:
ДУРАКАМ ТАМ ХОРОШО,
НАМ, ПАПАША, ПЛОХО.
[Fred]
Acquirer писал(а):

Похоже, эти с дуршлагами на голове, все ещё думают что это просто фан такой, типа флешмоба прикольного facepalm

мне тоже такая мысль пришла.

не могу себе представить, чтобы у нас братья емельяненко основали партию "бросок" и вдруг стали бы щемиться к рулю, а их поддержала масса народа pst

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ГМП писал(а):

Они так за 4 года экономику растащили и ухойдокали, что уже никаких кредитов не хватает.
А кредиты придется отдавать.
В том числе и мне. Pardon

а кто же у вас её не ухайдокивал? все кро были - потом типо чапаи становились.
Nekto
ГМП писал(а):

mr1 писал(а):

Экономика как раз присутствует, не растащенная

Ага, только причина и следствие малесь попутаны
Украинцы не платят налоги не успевают налоги платить
Со всеми вытекающими supercool
[Fred]
по количеству кипешей украйна скоро станет как африканские гос-ва, где власть меняется регулярно и каждый раз переворотами ROFL
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Без коментариев....

От чего это?
Nekto
[Fred] писал(а):

по количеству кипешей украйна скоро станет как африканские гос-ва, где власть меняется регулярно и каждый раз переворотами ROFL

pst
Напомнило
Цитата:

Дорогие советские друзья! Все пятнадцать революций, происшедших в нашей стране за последнюю неделю, ничего не изменили в традиционно дружественных отношениях между нашими странами. Особенно запомнились третья, пятая и седьмая революции, сопровождавшиеся праздничными фейерверками и карнавалом.

asaw
Белковский считает, что янык уже в пролете как рыба в самолете: http://tvrain.ru/articles/stanislav_belkovskij_janukovich_proigral_i_kak_byvshij_zakljuchennyj_boitsja_raspravy-360933/

Добавлено спустя 34 секунды:

Не помогает путенское бабло supercool

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

А вообще забавно конечно получается: путен дает народное бабло россиян в долг украинцам, янык на это бабло нанимает омон дубасить украинцев по башке, остатки осваивает сынок яныка, а расплачиваются по долгам снова украинцы и россияне facepalm
Nekto
asaw писал(а):

Белковский считает, что янык уже в пролете как рыба в самолете: http://tvrain.ru/articles/stanislav_belkovskij_janukovich_proigral_i_kak_byvshij_zakljuchennyj_boitsja_raspravy-360933/

Добавлено спустя 34 секунды:

Не помогает путенское бабло supercool

А кто такой это твой Белковский (или как по ссылке местами Белоковский)?
mr1
ГМП писал(а):

Конкретно, сколько попало в бюджет, сколько потрачено по закону, а сколько украдено ?

ГМП писал(а):

Все, абсолютно все деньги мира созданы росчерком пера и даны в долг под проценты. Суммы долгов в разы превышают не то что "украденное" из украинского бюджета, а все вместе взятые бюджеты всех стран. Никто не может воровать больше, чем банкиры.
дмитрийй
ГМП писал(а):

СС-20

Шо эта???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ