цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Mihail_07:
[QB]
Только что просил руки одной девушки у её родителей, отдали
Свадьба в Июле.
QB]
цитата:
Свадьба в Июле.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey_N:
А если бы не отдали ?
Всё, прощай машина, не будет у тебя теперь на нее ни денег, ни времени. Лучше сразу продавай пока не поздно
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником GVK:
Ну, Andrey_N, судя по твоему опыту у него должно появиться время (и необходимость его тратить) на еще одну машину. Будет не Mihail_07, а Mihail_07;_?? !!! (?? зависит от вкусов девушки)
А со временем тема "Со вчерашнего вечера я не Mihail_053, а Mihail_07. ;-) " обогатится обсуждением устройства, достоинств и недостатков памперсов, а также методов их (недостатков) устранения. Кстати, Mihail_07, готов буду в этом (разговоре про памперсы) конструктивно поучаствовать, есть свежий опыт!
цитата:
Свадьба в Июле.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником sly_074:
а у меня в пятницу была...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey_N:
А если бы не отдали ?
Всё, прощай машина, не будет у тебя теперь на нее ни денег, ни времени. Лучше сразу продавай пока не поздно
цитата:
Зачем только одну руку просил? Надо было сразу всю девушку просить!
Поздравляю!
цитата:
А со временем тема "Со вчерашнего вечера я не Mihail_053, а Mihail_07. ;-) " обогатится обсуждением устройства, достоинств и недостатков памперсов, а также методов их (недостатков) устранения. Кстати, Mihail_07, готов буду в этом (разговоре про памперсы) конструктивно поучаствовать, есть свежий опыт!
цитата:
судя по столбикам на 103км. по одометру проехал 100 столбиков, на летних покрышках выходило помнится на 83км. 80 столбиков.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником a-ha:
Пусть Andrey_N меня поправит, летом прошлого года был в Москве и родня рассказала, что при перестройке МКАД столбики с указанием километража поставили чуть чаще. Ведь платят-то за сделанные километры. Так что теперь МКАД длиннее.
цитата:
Пусть Andrey_N меня поправит, летом прошлого года был в Москве и родня рассказала, что при перестройке МКАД столбики с указанием километража поставили чуть чаще. Ведь платят-то за сделанные километры. Так что теперь МКАД длиннее.
цитата:
цитата:
Вчера сгорела спираль ближнего света в левой лампочке, около года отслужила верой и правдой, теперь пока поставлю заводскую, а тем временем закажу в Красноярск чтонибудь фирменное (HELLA, PHILIPS, OSRAM...) имеющее приставку +50%...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником soso:
Михаил! Не просветите, какой смысл имеют приставки +30% или +50% в маркировках ламп. Что имеется в виду-что лампа выдает по штату допустим 55 Ватт плюс еще что-то? Может вопрос глупый, но все же? Спасибо!
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником VladimirN_2107:
Лампа не выдает 55 Ватт, а ПОТРЕБЛЯЕТ 55 Ватт. А ВЫДАЕТ она световой поток, который как раз и может быть + 30% при той же потребляемой мощности.
Типичный пример - бытовые криптоновые электрические лампочки при той же потребляемой мощности гораздо ярче светят.
цитата:
Поменял утром фильтр бензина. старый вообщето не особо тёмный был, чему удивлён, видимо бензин (АИ-95) вполне чистый возят...
Сделал для себя открытие, оказывается у глушаков NEX есть период обкатки, вывод такой потому что в последние 2-3 дня машина стала подозрительно тихо работать, если он раньше приятно гудел, к чему успел привыкнуть, то сейчас он молчит как рыба, особонно на оборотах, по ощущениям глушака вообще не слышно до 4500об/мин, дальше появляется ровный рокот... на ХХ рокочет, но не громко с сильным уклоном на назкие частоты.... в общем сейчас кайф... практически на всех передачах раскручиваю до 4500-5000.... вот так, около 1000км. получается обкатка у него... а я всё думал неужели приставка в названии "комфорт-элит" только в хромированом наконечнике заключается, а нет...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником SIDEM-05:
Миха,я тоже собираюсь брать глушак,по деньгам только эта фирма подходит,а как твой ? Шум не достает ?
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником soso:
Ага, спасибо! Насчет "выдает 55 Ватт" это я, конечно, сморозил... Не подумал! А эти дополнительные проценты получаются,похоже, за счет конструкции лампы или за счет состава газовой смеси в ней.
цитата:
Пару дней назад вынужденно проверил максимальную скорость машины, ВОЛГАлище одно, всё лампочками синими увешанное, обогнал (скорость была около 100), а оно решило что это вызов, ну я не стал разочаровывать человека, он меня обогнал с минимальным запасом скорости когда у меня на спидометре было 155км/ч., обгонял около 3-4кварталов... эх, еслибы не русские+зимние+шипованые покрышки... адреналина дофига, но опасно это ночью по посёлку, каюсь... кстати номер у него тоже "222"...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Ptizz_063:
Миша , это вы там по городу так рассекаете ?