цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником GVK:
А если это же скопление ямок на нейтралке с заглушенным двигателем проехать? На предмет "не двигатель"
PS Не забудь руль разблокировать и про то, что вакуум тормозов не работает.
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником MiXa_047:
А я вот вспомнил про глушак, он может ребром касаться кардана в месте крепления к задним мостом.
Крестовина крутится по глушаку. Может это?
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Resak:
Друзья появилась новая фигня пока езжу без музыки, поэтому слышу все посторонние звуки вчера появился какой то звон что точно это не клапана и не пальцы в общем вроде не движок, звон очень звонкий даже представить не могу что это но вроде где то не в передке, чтобы это могло быть какие есть предположения?
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Mihail_07:
Мне мерещится или на главной странице http://www.ladaonline.ru/ фотография моей машинки к новости про "семёрки" приаттачена ?
цитата:
Мне мерещится или на главной странице http://www.ladaonline.ru/ фотография моей машинки к новости про "семёрки" приаттачена ?
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Siggi_07:
Это твоя 100% Тока вот колеса и зеркала ты ставил на нее сам...
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником soso:
Михаил! Помнится Вы где-то писали про то, что ставите на лето Нивовскую крыльчатку на вентилятор охлаждения радиатора. Она подходит без доработок? А то я в магазине видел такую, он вроде отличается посадочным местом немного. Не поясните? Спасибо!
цитата:
Михаил! Помнится Вы где-то писали про то, что ставите на лето Нивовскую крыльчатку на вентилятор охлаждения радиатора. Она подходит без доработок? А то я в магазине видел такую, он вроде отличается посадочным местом немного. Не поясните? Спасибо!
цитата:
Действительно, есть такое дело, именно нивовскую надо потому что стандартная классическая 4-х лопастная не справляется в жару на ХХ если долго очень стоять, а у нивы 6-ть лопастей, проблем с установкой проме того что болты очень не сподручно закручивать нет, ставится в замен стандартной, если ставить убирая электрический то надо запастись длинными болтами на шкив помпы охлаждения т.к. добавится длина на толщину вентилятора, но и с чрезмерной длинной переборщить нельзя иначе пройдёт насквозь крепёж и упрётся в помпу, а в итоге вся конструкция клинит (при заводке после сборки если не проверил вовремя , как и было ).... ещё кончики лопастей крыльчатки задевают за нижний патрубек радиатора, потому их надо подрезать на 3-4мм., редко бывает когда не задевают, вот и всё...
цитата:
Ага, спасибо! Я электрический вентилятор не убираю, просто хочу на лето поставить 6-ти лопастной. Так что попробую!
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Artym-06:
Интересный вариант, я бы тоже хотел попробовать такую тему на своей шахе. Если не сложно сообщи потом что-почем и технологию установки.
Заранее благодарен,
цитатаЦитата:ещё кончики лопастей крыльчатки задевают за нижний патрубек радиатора, потому их надо подрезать на 3-4мм
Я ничего не подрезал
цитата:
Друзья висит нормальный, а самое главное актуальный вопрос про регулировки замков дверей, а ни кто не отвечает, лично у меня двери закрываются весьма шумно и не с первого раза как быть?
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником SIDEM-05:
Я знаю что на старых машинах выкидывают из фиксатора железячку,поддевая её за ось отверткой,но лучше купи новые и попробуй отрегулировать.
цитата:
Это не для меня машине год