Михаил, я так понимаю, вы поставили таки пружины "Килен".
Поделитесь впечатлениями, пожалста.
Я вроде тему просмотрел - не было.
Mihail_07, как жизнь-то семейная?
Mihail_07, как жизнь-то семейная?
если чтото интересует конкретно спрашивай.
Надо в профиль кроме "марка автомобиля" добавить "марка стиральной машины"
У меня Аристон с оборотами 1400 уже 4-й год.
С января - стирает дважды в день. Нареканий нет.
Только когда купил - понял, что стиралка-автомат - предмет первой необходимости с домашнем хозяйстве. Даже более первой, чем холодильник
Заменил вчера с утра свечи, ездит теперь плавно очень, то что надо т.к. на улице "каток" натуральный...
Ночью слили бензин (около 5-ти литров всеголиш)... в итоге не дотянул до заправки
Заменил вчера с утра свечи, ездит теперь плавно очень, то что надо т.к. на улице "каток" натуральный...
Ночью слили бензин (около 5-ти литров всеголиш)... в итоге не дотянул до заправки
Надо в профиль кроме "марка автомобиля" добавить "марка стиральной машины"
У меня Аристон с оборотами 1400 уже 4-й год.
С января - стирает дважды в день. Нареканий нет.
Только когда купил - понял, что стиралка-автомат - предмет первой необходимости с домашнем хозяйстве. Даже более первой, чем холодильник
Все правильно и подробно рассказал! Молодец!
А может это просто все так легко понял потому что сам машинку только год назад как поставил, правдо делал все капитально, с отдельным отводом и краником (ответ делал от краника который перекрывает воду на унитаз), а вот этот хомут, о которым ты пишешь, у нас называют, "пиратом", стоит действительно не дорого и монтируется очень просто, у тещи на них накопительный водонагреватель вешал 8-)
Во тема пошла... не про ВАЗ...
...