да ф песду...какая нах зависть...морозится ночью в лесу, отлежать себе все бока, пропахнуть землей шашлыком и дымом, умыватся ледяной водой, с бодунища, никакой приехать домой в воскресенье кое как отмытся и на работу в понедельник идти с перекошенным иплом...бееее
ладно там по 10 лещей в одну харю за день наколбасить...но щас просто наимертвейший сезон - жора еще нет, вода уже прозрачная клев никакой
Женщинам этта не поннять
По теме - фотге потом будут?
я на ГЖ читал.
Что такое ГЖ?
Я повторюсь - тебе этого не понять
Чуешь где подвох?
Чуешь где подвох?
да ф песду...какая нах зависть...морозится ночью в лесу, отлежать себе все бока, пропахнуть землей шашлыком и дымом, умыватся ледяной водой, с бодунища, никакой приехать домой в воскресенье кое как отмытся и на работу в понедельник идти с перекошенным иплом...бееее
ладно там по 10 лещей в одну харю за день наколбасить...но щас просто наимертвейший сезон - жора еще нет, вода уже прозрачная клев никакой
Гады мля...
Рыбаки, поймали кого нибудь?
из просторов рунета....
не мое....
"Как то с ребятами пошли на рыбалку с ночевкой, ну пожрать собственно не взяли ни чего, ведь на рыбалку идем, уху сварим, ну и поедим под водовку то. Пришли на речку с собой большая банка червей, пакет с огурцами , удочка ну и водка. Первые два стакана под огурчик хорошо прошли, потом плоховато помню, (ведь салаги еще были то) ну а потом рыбу ловить пошли и уже опосля уху то под водочку вкушали... . . Просыпаемся на утро Еп... ... . твою... . ть и т. д. в этом же сленге, вся минога которую наловили на месте а вот червей нету, в котелок глядь, а там еп... . . твою... ть, черви вареные. Б... ть вкусная наверное уха была не помню... "
попадалась только банка с пловом