Не, ну вот к тому ружью, что у тебя Интересно, почем выстрел выходит
Ну или какое иное автоматическое оружие подобного плана.
А автомат Калашникова можно легально приобрести?
Ты говорил конкретно про разрешение, а сейчас в отмаз пошел...
Скажи, зачем тебе убивать 3-х зайцев, десяток уток и одного лося? Ну тех, которые в разрешении...
Питайся травой, если ты не приемлешь убийства животных...
Не буду.
Смысл в том, что ЗАКОННОЕ разрешение на отстрел определенного кол-ва животных не является определяющим фактором мотивации этого делать. То есть по сути есть другие мотивы, движущие человеком, в данном случае.
В случае необходимого пропитания, о чем собственно и говорил, НО не развлечения ради.
Охота в нынешнем проявлении - чистейшее развлечение городского офисного планктона
Ну типа спортсмены, которые думают, что они спортсмены, ходя пару раз в неделю в фитнес центр. =))
а шо, не спортсмены
Спортсмен спортсмен... все путем... =)
вот у многих как раз оружие и его использование - первично.
Ведь никто тут не кричит, что "ходил в лес, наблюдал, выслеживал - поймал гриб, срезал...". Это не круто. ИМХО.
И вообще, как я понял, охотников на форуме много, но вот слышал я только об одном... =))
Многим может показаться, что автомобиль занимает центральную часть твоей жизни. Ты много о нем разговариваешь и много проводишь времени в нем, но вероятнее всего не он главное, я угадал? Много разговоров об оружии? Хм... столько же можно говорить об охотничьей машине, одежде, ноже, прицеле-тепловизоре и т.д.
А автомат Калашникова можно легально приобрести?
Даже тут, на автомобильном форуме, о машине я говорю гораздо меньше, нежели кто-то об охоте. Парадокс не правда ли? =)
Приемлю. В случае необходимого пропитания, о чем собственно и говорил, НО не развлечения ради. Охота в нынешнем проявлении - чистейшее развлечение городского офисного планктона, единожды рухнувшего с высокого дуба и возомнившего из себя офигеть какого "добытчика и выживальщика на природе". Ну типа спортсмены, которые думают, что они спортсмены, ходя пару раз в неделю в фитнес центр. =))
тебе для осы?
Если посчитать все твои посты, то ты говоришь об охоте примерно столько же сколько об автомобилях
Лично я хочу, чтобы мои дети умели ориентироваться в лесу без мобильника с GPS, отличали съедобные грибы и ягоды от несъедобных, умели ловить рыбу и охотиться...
Прейскурант трудно открыть?
Прейскурант трудно открыть?
Серго, твое право хотеть и делать из своих детей все что угодно, НО не стоит при этом говорить, что это есть истина в последних инстанциях и что все остальное - есть неправильно и не по-мужски. Я же не говорю, что тот, кто не умеет бить ногой в дыню ни разу не мужик и способствует вырождению нации. Ясно?
А в балете учат быть ногой в дыню? supercool
Игорь, ты ерунды то откровенной не пиши...
А в балете учат быть ногой в дыню? supercool
Игорь, ты ерунды то откровенной не пиши...
Он пока еще права покупать патроны не имеет
Ерунда в том, что ты пытаешься доказать, что без умения владеть оружием и охотиться нация не вырождается...
Вырождается. Растет поколение хлюпиков, которые играют в футбол по сетке и которые пускают розовые сопли по поводу разделки мяса... И которых режут как баранов на курбан-байрам...