Вай вай... как все плохо то...
кто следующий?
За оружием?
Не знаю... Может быть ты?
То, что ты не охотник и у тебя нет оружия - это только твои проблемы и решать их тебе...
Нет, не всё плохо... То, что ты не охотник и у тебя нет оружия - это только твои проблемы и решать их тебе... Добрый дядя за тебя решать не будет...
Радует то, что моя активная позиция по данному вопросу обретает сторонников...
Раманыч, KyZZMI4, Deman SPb, Ромег - приобрели себе оружие за последние полтора года...
но не для того чтобы гонятся по лесам за беззащитными зайцами.
но не для того чтобы гонятся по лесам за беззащитными зайцами.
Ты вроде про вырождение нации говорил, про "розовые сопли", а тут что-то опять на проблемы, съехал.
Продолжим разговор про вырождение нации?
З.Ы.
Я тоже хочу купить ствол, но не для того чтобы гонятся по лесам за беззащитными зайцами. Да и еще от некуй делать, прошу заметить.
Ибо у тебя только два пути либо стать охотником и купить ружье, либо жевать сопли дальше.
Зачем? Ты убежден, что твои внуки будут уметь пользоваться оружием и уметь выживать в лесу? Продолжай занимать ту же позицию...
Извини, но это полная XY=Я!
Плакатик делал ПОЛНЫЙ БОТАН! Который вообще не разбирается в повадках кошачьих...
ну что тут?Опять Серго по шиферу палит и выкладывает фотки в чистеньком костюме?
Правда, мне тогда нельзя будет его спокойно перевозить, но для дома - хватит.
Правда, мне тогда нельзя будет его спокойно перевозить, но для дома - хватит.
Дарк, а куда мне с ним ездить?
Грабить ближайший пивной ларек?
Нет, не всё плохо... То, что ты не охотник и у тебя нет оружия - это только твои проблемы и решать их тебе... Добрый дядя за тебя решать не будет...
Радует то, что моя активная позиция по данному вопросу обретает сторонников...
Раманыч, KyZZMI4, Deman SPb, Ромег - приобрели себе оружие за последние полтора года...
...А охота - это спорт...
а куда мне с ним ездить?
Как определяется победитель?
а куда мне с ним ездить?
Чтобы уметь им пользоваться, его нужно во первых отвезти в тир и пристрелять, это во первых
Во вторых самому нужно будет к своему ружью пристреляться, хорошо знать как оно стреляет, на что способно оно и ты с ним в тех или иных ситуациях. Нужно заниматься с инструктором, нарабатывать комплекс упражнений, которые смогут тебе пригодиться в жизни если это ружьё тебе всё таки понадобится. У меня ушло очень много патронов и месяцев для того, чтобы уметь сколько нибудь носить, доставать и стрелять из моего оружия. Как это научишься делать ты?
2 совета для тебя, поверь, они тебе могут понадобиться в случае попытки применения твоего ружья лежащего дома. Во первых никогда его не заряжай, во вторых спили мушку и регулярно смазывай ствол в районе дульного среза вазелином. И удачи тебе...
С чего ты взял, что я не умею стрелять?
Из мелкашки в школе участвовал в городских соревнованиях, занял третье место... Притом, что остальные пользовали диоптрические прицелы, а я, по колхозному - мушку/целик.
В армии из АК-74 я палил гораздо лучше, есиче...
Грамоты, к сожалению, не сохранилось.
Кого ты пристреливать собрался? Охотничье, палящее картечью/дробью с разлетом +- пять метров?
А может, ты просто тормоз? Мне достаточно знать, как его зарядить, как убрать предохранитель и как спустить курок.
Оставь свои советы для своей задницы.
То, что ты не охотник и у тебя нет оружия - это только твои проблемы и решать их тебе... Добрый дядя за тебя решать не будет...
Ибо у тебя только два пути либо стать охотником и купить ружье, либо жевать сопли дальше.