Есть карманы на двери НИВЫ-конкратно,в них и место под динамики,но дверное железо резать придётся.
=омыватели фар высокого давления-хочу.
=Спойлер сделал сам,из 2-х Самарских.Один режется пополам,от второго берётся середина и куски вертикальных частей.Щель спереди
~5см. сзади-тощина дверной петли,граница-середина петли(чтобы не задевала за дверь) Снега на заднем стекле нет никогда,грязи,пыли-в два раза меньше.
=Задние,боковые стёкла тонированы крепко,на лбу-полоска.
=Антигравий на носу,фактически весь передок.Покрывая снимал бампер,закрывал фары,вентиляторы,габариты-поворотники.На глубину сварного шва(крыло-морда).Пороги- чуть выше уровня двери,за брызговиками-по косой.Поверх антигравия-обязательно краска,можно родной,я сделал чёрной,матовой.
=БК Штат4х4 - выручал дважды(сколько денег сыкономлено?)
=Музыка МР-3(1000 вёрст отмахал,а диск ещё не закончился)
=Итальянская антенна с усилителем(врезаемая в крышу)стоит на спойлере,сбоку(ант. кабель и +12в дря усилиталя уходят в верхнюю щель крыла)
=Хочу дополнительный свет(ксеноновый),пока не определился,где и как это всё будет. Противотуманный свет есть,но проку от него не очень.Правую фару подвернул,в хрень-погоду ночью хорошо вижу правую обочину.
=А подлокотник не мешает откидыванию сидений и манипуляциям с ручником?
=по осени разбирал весь салон,кроме приборной панели.Проклеил всё Герленом,или чем то подобным,у строителей брал,немецкая хня,как правильно называется-не знаю(искуственный каучук на довольно плотной фольге.Без фена, так липнет,хрен оторвёщь) По ощущениям - на треть шумов убавилось.
=На двери одета защита порогов,восьмёрочная.Штаны теперь всё время сзади чистые.
=В резиновых ковриках под ногами лежит порезанный старый,натуральный ковёр.Через день кладу эти куски на батарею в подъезде на пол-дня,и в машине всегда сухо.
=Зимой большим куском ковра некрываю под капотом двигатель,в нём вырез под короб воздухозаборника.Двигатель остывает значительно медленней.
=Теплоаккамулятор не нужен,машина ночует в гараже.А вот подогрев сидений хочу.
=Глушитель-какой то Питерской фирмы,с двумя "самцами". Не рычит,но + 7-10 кмч добавил.
=Когда разбирал салон, всю эл.проводку отбортовал тонким алюминиевым "скотчем"
=Лобовое стекло за неполных два года иссечено песком и мелкими камнями добротно.Весной меняю.Никакой шелкографии,только полоса поверху.Передние стойки отнимают итак много обзора.
=Боковые зеркала с электро подогревом.Подсоеденены в параллель с обогревом заднего.В сырую погоду и зимой-всё ОК
=Салонное зеркало не лопата,а чуть шире штатного.В него видно зад+правое пассажирское.
=Под пластиковым выступом дря левой ноги-пенопластовая форма,в подлокотниках задних пассажиров-то же.
=Светодид охраны поменял на очень яркий.Шпана лупит стёкла из-за пачки сигарет,если нет охраны,или она не явно выражена.
=Понравилось сидение на Ижевских шестёрках,поставил бы себе.
=Поставил клавишу и релюху на принудительное вкл. вентиляторов.Летом пользуюсь и радуюсь.