Хорошо, деньги вернули. У меня тоже "Измерит". Всё ок было с ним

Вовчик52
Посмотри теперь как на трассе на обгонах при переключении с 3-ей на 4-ю, возможно появление ошибки пропусков воспламенения, а также детонации когда тапку даешь...
И потом, сам знаешь, к чему может привести продолжительная работа двига на бедных смесях...

лишать машину возможности следить за собой самостоятельно.
херню поришь.ты хоть раз открывал прошиву или просто делишься своими догадками? валит как ураган,но на малых расходах воздуха расход топлива упал.Может тебе прислать и ты подкорректируешь её?
ездил в субботу по городу
ты хоть раз открывал прошиву
Система с обратной связью априори устойчивее разомкнутой
16,5

я думаю, ты не будешь спорить об отрицательных сторонах бедной смеси - детонация, прогары клапанов?
- это истина..
- это истина...
еще не обкатанная толком у тебя прошивка, только обкатывать начал? Поэтому и спрашиваю, как на трассе?
еще не обкатанная толком у тебя прошивка, только обкатывать начал? Поэтому и спрашиваю, как на трассе?

ты пришли мне свою прогу-если не секрет
- это истина...
с какой стати она устойчивее работает,а?
А что можно с вашим ДК?
и без ДК можно отрисовать смесь
расхода 10 по городу и 5,5-6,5 по трассе (чистая трасса 4,8) меня устраивает
((((((((((
А на какой скорости 4.8?

кури теорию управления
по баку 6,3 на сотню.

можно, нро тогда не учитывается содержание кислорода в воздухе, разреженность воздуха, влажность, изменение параметров форсунок, изменение параметров ДМРВ, качество бенза - а ДК это все компенсирует. Сам знаешь, что каждые полгода-год надо подстраивать СО (это вообще без ДК)
все-таки бедная смесь - не айс, тут даже спорить нечего... 16,5 - слишком бедная... я бы еще понял 15,5, ну 16 на крайняк...
а то больно умный
ты кем работаешь то?Я тебе говорю что 16,5 на МАЛЫХ расходах воздуха,или ты не видишь что я пишу? и ещё-у меня вал стоит 11 мм подъём и продувка у него будь здоров-следовательно мало остаточных газов в камере.ты открой прошивы 16 кл или 8 кл без ДК и погляди какие там смеси.Давай ещё пободпемся на каких углах и каких смесях максимальная мощность развивается

слыш, а ты чо какой борзый?

по баку 6,3 на сотню.
это не сильно мало. у меня так лопает мой мотор в 100+лс.
Тебя не Коля зовут?
а то больно умный ты кем работаешь то?