Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Если мои слова тебе не авторитет - послушай Каспа и Стелс-даста. Они оба говорят о том что 78 колено на 121 шатуне говно для пенсионеров. глянь мои логи - наполнение от прошивки не зависит - погляди какой резкий спад после 5500 - теперь вычти из этого мехпотери от тракторного RS - и вот оно уже едет как полторашка сверху.
Адское говнище для адских пенсионеров, это факт:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=859740#859740
143 силы на стоковой башке и 166 на пиленой. Оба раза выше 7000.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):143 силы на стоковой башке и 166 на пиленой. Оба раза выше 7000.
Кирилл... при всем уважении... вы когда даете ссылку на эту тему не забывайте упоминать о том что на этом стенде сток 16в выдает 110 лошадей, ок?
и если че речь про 78 колено на сток голове
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Kirill111 писал(а):143 силы на стоковой башке и 166 на пиленой. Оба раза выше 7000.
Кирилл... при всем уважении... вы когда даете ссылку на эту тему не забывайте упоминать о том что там сток 16в выдает 110 лошадей, ок?
и если че речь про 78 колено на сток голове
Тот стенд проверен не раз и не два и не три. Меряли стоковые иномарки - все сходится с паспортными данными. Мощность он меряет точно, если заданы правильные параметры и настройки. Если он намерял в том конкретном 16вэ 110 сил то варианта два:
1) они там реально были
2) Настройки стенда были неправильными.
Насколько я знаю там не совсем простой сток был.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Насколько я знаю там не совсем простой сток был.
это типа ФНС прямоток и валиво-прошивка?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Kirill111 писал(а):Насколько я знаю там не совсем простой сток был.
это типа ФНС прямоток и валиво-прошивка?
Тебе виднее
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Тебе виднее
забавно просто наблюбдать за вашими ответами.
то дк сток говно полное - и куй там может быть больше чем написано. и тут же когда под вопрос попадают показания мощности ваших моторов и сток оказывается может выдать 110 сил, и сток оказывается может быть не простой
мне ваша позиция понятно - спорить глупо.
однако никто так и не может оспорить то, что сток на 78 колене в максимальной мощности вероятно в лучшем случае на 2 лошади больше чем полтораха, да и то под большим сомнением учитывая худшее СЖ и RS
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):однако никто так и не может оспорить то, что сток на 78 колене в максимальной мощности вероятно в лучшем случае на 2 лошади больше чем полтораха, да и то под большим сомнением учитывая худшее СЖ и RS
Твой - да, не спорю. Овощ. Как тебе так удалось его заовощить я ХЗ. Ты ж тока позавчера метки удосужился выставить, а выводов наделал уже на год вперед. Завтра выяснится что тебе один поршень забыли в мотор положить.
А за меня и Сержа не надо говорить, мы сами умеем. Мой 78 сток ехал очень бодро. У Сержа вроде тоже нормальные ощущения.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):. Ты ж тока позавчера метки удосужился выставить,
на не сток метках после 5300 цикловой был выше и ехало оно сверху и вправду веселее.
Kirill111 писал(а):Как тебе так удалось его заовощить я ХЗ
дк снял бы логи со стока - вместе бы посмотрели.
твой отзыв с ГП и рядом в коробке и после корча 8в вообще лишен смысла
Kirill111 писал(а):У Сержа вроде тоже нормальные ощущения.
че то на видео то оно не валит - а ведь там еще валы. ощущения это субъективно. спор закончен.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ладно убедил. Твой мотор говно. Согласен.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Ладно убедил. Твой мотор говно. Согласен.
твой сток 1.7 вообще не крутился по человечески выше 4500. это твои слова.
о чем ты тогда вообще можешь говорить?
у кого овощЪ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Kirill111 писал(а):Ладно убедил. Твой мотор говно. Согласен.
твой сток 1.7 вообще не крутился по человечески выше 4500. это твои слова.
о чем ты тогда вообще можешь говорить?
у кого овощЪ?
Мой сток 1.7 крутился выше 4500, но без толку, т.к. был абсолютно не настроен, даже приблизительно. Он ездил на 100% стоковой заводской прошивке от
1.5 16вэ. И пока датчик кислорода правил смесь - оно ехало великолепно. После 4500 ДК отключался - и оно никуда не ехало. Резко причем, с провалом. Т.е. проблемы были не железного плана, а именно софтового. Это вполне очевидно. При всем при этом мне выше крыши хватало диапазона ХХ-4500 для того, чтобы обгонять поток в городе. Ехало оно отменно и с минимальным расходом.
У тебя же помимо софтовых еще и железные проблемы, вот оно и не едет никуда.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):После 4500 ДК отключался - и оно никуда не ехало.
Шикарные познания ЭСУД
ДК отключается не только по оборотам но и по дросселю - и если ты давишь хотя бы 40% газа то куй там а не ДК это раз. Второе ДК здесь вообще не причем, ибо разницу в данном случае даст табллиа циклового наполнения - а она у меня правленая. и куй там по большому счету прихода.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Да, при полном дросселе никуя не ехало. И чо? Америку ты не открыл.
Насчет того что ДК тут не при чем - ну да ну да. Шикарные познания в ЭСУД. Видать лохи его придумали.
С тем что твой мотор - унылое говно - я уже согласился. Что ж тебя не устраивает? Ну не хочешь ты его чинить и не надо. Пользуйся тем за что заплатил дядям в сервисе.
mofo
На форуме 17 лет
Кирилл а кстати вот пока такая пьянка идёт, подскажи что мне делать, ситуация такая, мотор как раз такой который щас тут обсуждают, 78*121, так вот прога не откатана, езжу на стоковой, но вот у меня ДК постоянно отваливается пишет "нет сигнала", я щас в прошивке отключил ДК чтоб не доставал ошибками, но скоро хочу откатать прогу, так вот потом мне лучше использовать ДК или нет?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Да, при полном дросселе никуя не ехало. И чо? Америку ты не открыл.
на полном дросселе оно никуда не ехало только потому, что реальное циколове на малом дросселе не так сильно отличалось от тоого что в прошивке.
Kirill111 писал(а):Насчет того что ДК тут не при чем - ну да ну да. Шикарные познания в ЭСУД. Видать лохи его придумали.
ДК коррекирует реальное количество воздуха, а не то что указано в прошивке и он здесь совершенно не причем.
Kirill111, я все понимаю - ты тут автиритет - дать задний ход тебе не позволительно. наздоровье
куда проще выставить меня лохом, не правда ли?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mofo писал(а):Кирилл а кстати вот пока такая пьянка идёт, подскажи что мне делать, ситуация такая, мотор как раз такой который щас тут обсуждают, 78*121, так вот прога не откатана, езжу на стоковой, но вот у меня ДК постоянно отваливается пишет "нет сигнала", я щас в прошивке отключил ДК чтоб не доставал ошибками, но скоро хочу откатать прогу, так вот потом мне лучше использовать ДК или нет?
Если есть возможность использования штатного ДК - то это конечно хорошо. Но обычно почему-то Дк тупо отключают. Если тебе хорошо откатают твой мотор и ты не будешь после настройки вносить в него значительные изменения - то вобщем то и пох на ДК. Но если предоставят выбор - оставлять ДК или нет - я бы конечно оставил. Хотя бы ради экономии бензина на ХХ и близких к нему режимах.
У кого шиться то собрался? И что ты собрался шить 78*121 со стоковыми валами чтоль? Это ж не интересно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Kirill111 писал(а):Да, при полном дросселе никуя не ехало. И чо? Америку ты не открыл.
на полном дросселе оно никуда не ехало только потому, что реальное циколове на малом дросселе не так сильно отличалось от тоого что в прошивке.
Kirill111 писал(а):Насчет того что ДК тут не при чем - ну да ну да. Шикарные познания в ЭСУД. Видать лохи его придумали.
ДК коррекирует реальное количество воздуха, а не то что указано в прошивке и он здесь совершенно не причем.
Kirill111, я все понимаю - ты тут автиритет - дать задний ход тебе не позволительно. наздоровье
куда проще выставить меня лохом, не правда ли?
Уууу, как все запущено..
Хорошо, знаток ЭСУД. Расскажи мне, что там у тебя происходит на отметке 5500 с графиком циклового? Куда это он так резко валится? Это наверно адские мехпотери его сжирают?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Куда это он так резко валится?
Кирилл, а ты вообще вкуриваешь разницу между цикловым и просто расходом воздуха?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Kirill111 писал(а):Куда это он так резко валится?
Кирилл, а ты вообще вкуриваешь разницу между цикловым и просто расходом воздуха?
Расход на один цикл, что тут неясного?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Расход на один цикл, что тут неясного?
цикловой грубо говоря момент - теперь расскажи с какого перепуга он после 5500 не должен епнуться вниз на сток голове и валах?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Kirill111 писал(а):Расход на один цикл, что тут неясного?
цикловой грубо говоря момент - теперь расскажи с какого перепуга он после 5500 не должен епнуться вниз на сток голове и валах?
Во-первых грубо ли нежно - но это не момент. Лишь приблизительно повторяет график, и то не факт.
Во-вторых, почему до 5500 у тебя цикловой все время выше полторашки, причем существенно, а после 5500 - резко падает до ее уровня, а дальше вообще не виден?
Вот когда ты на этот вопрос ответишь ты поймешь почему у тебя мотор не едет ни буя.
Shes110
На форуме 18 лет
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Kirill111
А с чего вдруг он после 5,5 должен быть? на 121 то шатуне....да и вообще.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Glan писал(а):Сержик - ты сам себе противоречишь. ты говоришь что я лошара и дескать мое ведро изза этого не валит.
тут же постами ниже подтверждаешь что сток на 78 колене не едет никуда. И куй оно обгонит приору.
Я говорю о том,
что увеличив объем, дальше не сделано пока никуя. Если говорим о стоке, давай говорить о стоке по железу,
но не по софту.
А теперь скажи мне, сколько, как ты считаешь, кобыл может быть в стоковом 1.7 из бывшего 1.5 со степенью 10.7, настроенными валами и прошивкой?
К слову сказать, один из обитателей ЛОЛа выжал когда-то 320 воздуха со сток валов, вот объем не помню.
Вот самый овощной конфиг на 121м шатуне
http://team-rs.ru/dynodrag/index.php?id=177&action=show
Последний раз редактировалось: Serg_x (11 Июня 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ