Страница 81 из 199
Adelko
Говори че хошь, я понимаю, что тебе лично он нравится Drinks or Beer и я совсем не возражаю, действительно очень не плох. Но когда речь идет о мазде3 или 6, сивике или королле, то интерьер исключительно по дизайну намного мне больше нравится. мож там и пластик дешевый и т.д., но просто воспринимается гораздо современней.

З.ы. фотки секас Smile
Санёг
Ars Longa
ещё наверно тебе нравятся глянцевые ЖК телики итд 63
_08_brOther
ST_13 писал(а):

Alex_21124 писал(а):

Мысли честного тазовода.
Я куплю машину и буду её чинить
Вместо куплю новую, 2 года откатаю и куплю опять новую.
Калинка кстати прикольный машин.

Смысл не в том что ее вечно чинить, у меня будет еще иномарка мне 21 год всего, . Просто я щас студент, поезжу еще несколько лет на своем тазе пока на ноги не встану, по крайней мере я ее содержу, а то что я ее делаю вкладываю в нее деньги это хобби, просто увлечение.
Некоторым в *** не дулось че та там копаться в машине, есть такие что им родители иномарку купят новую с салона, они ее через 2-3 месяца на колени ставят. По крайней мере, этот ТАЗ научил меня уважать технику, и как с ней обращаться. А чтоб ремонтировать русскую машину, соображалка тоже нужна, т.к. нифига там все ни как по книге. Smile И иногда кажется что у этой машины есть душа, ну это наверно бред Smile

А когда встану на ноги, все ровно куплю себе еще 1 машину, 8ку если еще найду такие.
Я за 2.5 года, как у меня эта машина, на СТО был 2 раза, и машина ездиет каждый день.
Я лучше с ней повожусь, чем синеботить по подъездам, или на след. день рассказывать от какой дури меня больше вперло, от спайса, афгана или мацанки какой нибудь бодрой.

И еще, не так интересно купить доработанную машину и вваливать на ней, а сделать самому и вваливать уже на этой. Smile Сообственно в этом весь кайф.
Хотя многие меня наверно не поймут. Wink

не, ну а чо
мы все тут такие, кто сидит на ТАЗах. и прекрасно понимаем тебя.

Ars Longa
Adelko
Цитата:

ещё наверно тебе нравятся глянцевые ЖК телики итд

Нравятся. Что тут такого. Более того скажу, что новые торпеды бэх, 3ек и 5ок тоже ооочень нравятся. Огромный прогресс по интерьеру. Я ведь не говорю что у бэхи анриала интерьер плох. Я говорю, что по мне, он архаичен.
Adelko
Цитата:

Епатз, где взял приору?
б/у или с салона?

hehe
Цитата:

Ars Longa

чО ? Wink

_083, ты че там куришь? ROFL
Г.у.М.а
у одногрупника бэха 520 2005г.в. хз какой там кузов. Внешне бодро выглядит, но салон нифига не удивляет. Зимой заправлялись на одной заправке, моему ТАЗу пох, а у него че то там со свечами. В итоге замена свечей и еще какие то манипуляции вылились в 7000р. За зиму подобное повторялось не раз. Спрашивается, ну и накуа такой капризный машин Smile
Adelko
Не, я если честно вобще акуеваю от ценников на ремонты таких автомобилей. Помойму самое правильное менять авто как только гарантия заканчивается.
_08_brOther
гарантия это выманивание денег
Adelko
Санёг
Ars Longa писал(а):

Цитата:

ещё наверно тебе нравятся глянцевые ЖК телики итд

Нравятся. Что тут такого. Более того скажу, что новые торпеды бэх, 3ек и 5ок тоже ооочень нравятся. Огромный прогресс по интерьеру. Я ведь не говорю что у бэхи анриала интерьер плох. Я говорю, что по мне, он архаичен.

он может и архаичен, но аляповатые космодизайны тоже далеко не всем по вкусу, с использованием вычурной внешности и в сочетании с дешовыми материалами.
KyZZMI4
ИМХО screw сделал самый правильный выбор, все вложения только тюнинг hehe
х123ас
Ars Longa писал(а):

но вот лично почему мне сивик симпатичнее твоей машин

Представить себе такого не могу, что кому то цивик, да ещё в современном кузове, милее бумера))) Старые цивики куда лучше выглядели, современный же - лажа безликая.
alex83i писал(а):

он может и архаичен, но аляповатые космодизайны тоже далеко не всем по вкусу, с использованием вычурной внешности и в сочетании с дешовыми материалами.

+1
usv
+тыща ко всем, кому старые бумеры нравятся. Сейчас есть один дизайн на всех, не осталось ничего своего, фирменного. Все раздуто, фары на стойки лобового натянуты (как у старух глаза после пластики 63). Все марки стали на одно лицо, разница только в шильдиках. С каждым годом авто становятся все страшнее...

Последний раз редактировалось: usv (07 Июля 2010 21:42), всего редактировалось 1 раз
Un-real
usv писал(а):

Сейчас есть один дизайн, общий. Все раздуто, фары на стойки лобового натянуты (как у старух глаза после пластики 63). Все марки стали на одно лицо, разница только в шильдиках.

+1000 Drinks or Beer
Stels_dust
mofo
Не уперлась никому эта 4 сарай или свинарник там, покуй собственно. Лично мне это уже нафиг не нужно, удивлять кого бы то ни было сараем едущим 10 сек квотер или подобным...
Я конечно щас могу порыться на ютюбе и поискать бэхи, до которых этой четвере (кстати, что удивительно, даже не перешел по твоей ссылке...раньше бы посмотрел Smile ) как до Киева раком, но кому это надо?
Гавно, оно и в Африке - гавно...как ни крути.
Un-real
Stels_dust
да там про глюк радара и последующую квитанцию, 249 км/ч на обычной помоечной четверке.... с багажником на крыше...
KyZZMI4
usv писал(а):

Сейчас есть один дизайн на всех, не осталось ничего своего, фирменного.

Особенно за Субару обидно, импреза последняя вообще не пойми что, с боку как мазда 3, фокус, и куча других авто. Зато классика выделяется из общей унылой толпы hehe
Adelko
Ооо, чувствую парни мы с вами разные музыкальные предпочтениия имеем Smile
usv
Ars Longa писал(а):

Ооо, чувствую парни мы с вами разные музыкальные предпочтениия имеем Smile

Хаус.
usv
Stels_dust писал(а):

mofo
Не уперлась никому эта 4 сарай или свинарник там, покуй собственно...
Гавно, оно и в Африке - гавно...как ни крути.

К сожалению это так, но понимают как правило тазоводы это поздно, когда потрачено уже пол стоимости нормального авто... Сам через это прошел, но соблазн купить какой-нибудь ништяк или проапгрейдить таз остался до сих пор. Это синдром тазовода. 63 ВАЗ использовать можно и даже нужно, но в его первозданном виде, без всяких наворотов, например по работе или на время обучения вождению. Или же как Кирилл для гонок. Но, тюнить его до безобразия, совмещая с улучшение комфорта, изменение внешнего вида и т.д. это тупик. Тем более, если это единственный авто. Все ИМХО.
KyZZMI4
usv писал(а):

Но, тюнить его до безобразия, совмещая с улучшение комфорта, изменение внешнего вида и т.д. это тупик. Тем более, если это единственный авто. Все ИМХО.

Таз может быть быстрым, но не комфортным, безопасным и надёжным.
Г.у.М.а
зашел сегодня в салон АвтоВАЗа, как раз там стояла преора купе. Ну думаю надо поглядеть че за аппарат. До этого в салонах приор не сидел, ожидал худшего. Но салончик оказался довольно симпотичным. Итак по порядку беглого осмотра
1) Нет таких щелей как у зубил.
2)Второе что бросилось в глаза, а вернее удалось побаловаться ручкой КПП, легкое и четкое включение педорач.
3)Бардачок открывается-закрывается тихо, это меня тоже удивило
4)сзади места также мало как и в зубиле
5)объем багажника порядком больше чем в 14й
6)или мне показалось или руль действительно меньше десяточного
7) нелепые боковые зеркала
8)хз зачем, но писалки на капоте
9) увидел заглушку в центре крыши, как предполагаю для антенны
В целом могу сделать вывод, хоть и обидный для себя как зубиловода, зубилы полностью сливают приоре cry
usv
KyZZMI4 писал(а):

Таз может быть быстрым, но не комфортным, безопасным и надёжным.

Ключевые моменты. cry
Adelko
Мне кажца сравнивать нет смысла приору и зубилу. Десятку с зубилой еще можно вполне, т.к. технически практически на одном уровне. А приору как ни крути неплохо проапгрейдили. Особенно по салону. Так чта просто следующий шаг Smile

з.ы. дефлекторы круглые?
usv
Г.у.М.а
Моим следующим авто стал бы непременно ВАЗ, если бы кузов у него был от Калины хетч, двиг, ходовка и салон от Приоры последней фазы (хз, какой там), а цена новой Самары в базовой комплектации. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 81 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ