ST_13 писал(а):Alex_21124 писал(а):Мысли честного тазовода.
Я куплю машину и буду её чинить
Вместо куплю новую, 2 года откатаю и куплю опять новую.
Калинка кстати прикольный машин.
Смысл не в том что ее вечно чинить, у меня будет еще иномарка мне 21 год всего, . Просто я щас студент, поезжу еще несколько лет на своем тазе пока на ноги не встану, по крайней мере я ее содержу, а то что я ее делаю вкладываю в нее деньги это хобби, просто увлечение.
Некоторым в *** не дулось че та там копаться в машине, есть такие что им родители иномарку купят новую с салона, они ее через 2-3 месяца на колени ставят. По крайней мере, этот ТАЗ научил меня уважать технику, и как с ней обращаться. А чтоб ремонтировать русскую машину, соображалка тоже нужна, т.к. нифига там все ни как по книге.
И иногда кажется что у этой машины есть душа, ну это наверно бред
А когда встану на ноги, все ровно куплю себе еще 1 машину, 8ку если еще найду такие.
Я за 2.5 года, как у меня эта машина, на СТО был 2 раза, и машина ездиет каждый день.
Я лучше с ней повожусь, чем синеботить по подъездам, или на след. день рассказывать от какой дури меня больше вперло, от спайса, афгана или мацанки какой нибудь бодрой.
И еще, не так интересно купить доработанную машину и вваливать на ней, а сделать самому и вваливать уже на этой.
Сообственно в этом весь кайф.
Хотя многие меня наверно не поймут.
мы все тут такие, кто сидит на ТАЗах. и прекрасно понимаем тебя.