Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Изначально проблема возникла из-за ТП за рулем. Ну а дальше произошло то что произошло. Я часто встречаю таких ТП - сидит, в руль иплом уперлась и рулит по принципу я тут еду мне класть на всех. И главное ей хоть обмигайся, хоть обсигналься, демонстративно даже бровью не поведет. И едет в левом ряду при пустом правом, ибо ей видите ли перестроиться сложно или стремно. Т.к. права купила, а ездить не купила.
Серго К.
На форуме 19 лет
cugra писал(а):уёпок конечно, но мне кажется его врядли в чём обвинят... то ,что он перестроился и затормозил, он скажет того требовала дорожная ситуация.
Об этом и речь... Если не найдут видеозаписей, где отчетливо видно, что он тормозил без видимых причин и тем самым создал аварийную ситуацию, то три трупа останутся просто на его совести...
Судя по крутому номеру 077 совесть у него вряд ли есть...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
надеюсь дамы прочитают сию известь и призадумаюца на будущее.
ибо тошнилово в левом ряду медленнее поток - показательно исключительно для бабской езды.....
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): И едет в левом ряду при пустом правом, ибо ей видите ли перестроиться сложно или стремно.
А при пустом правом тебе не проще ее объехать, чем тупо сигналить полчаса, а потом еще лечить?
Косолапый
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Косолапый писал(а):А какое это нарушение? Кроме обгона справа.
10.5. Водителю запрещается:
•превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
•превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;
•создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
•
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Обычно гайцы это классифицируют как - несоблюдение дистанции т.е виноват задний. Да и всегда можно сказать что то типо увидел яму на дороге, собака перебегала...
С моральной точки зрения, конечно, не правильно, особенно, учитывая последствия, но вот с точки зрения закона, я чот не вижу каких-то серьезных нарушений. Но я юрист, пусть знающие люди меня поправят.
shubin81
На форуме 17 лет
да наверно ногой резко топнула в тормоз...у нас мужики то чеканутые - ехал зимой на шниве с коллегой - километров 80 где то - за 100-200 м поворот на заправку - ну там десятка неспеша и поворачивает налево со встречной. причем ясно что там проблем нет - маневр он завершит. так мой коллега-уепан топнул в тормоз ногой, пустил эту ниву в занос ритмический (я уж думал все п*№дец) чуть в кювет не вылетел. слава яйцам как то на дороге остались.
так что педали легкие...инстинкты сильные. вот и результат
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Штирлиц
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Естественный отбор. жаль мужика на 7ке ток и других на встречке.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Kirill111 писал(а): И едет в левом ряду при пустом правом, ибо ей видите ли перестроиться сложно или стремно.
А при пустом правом тебе не проще ее объехать, чем тупо сигналить полчаса, а потом еще лечить?
С одной стороны проще, с другой выбешивает покуизм этой овцы, кладущей на всех и вся. Лечением не занимаюсь больше, постарел, поумнел. Мне зад моей машины дорог. Но убить хочется.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
alex83i писал(а):исстественный отбор
опередил эх.
DAI
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):нехрен в левой полосе висеть если ездить не умеешь и всего боишься.
Как? Так ПДД допускают! А все остальные идут лесом! Спроси У упертой части ЛОЛа. Свин у нас тут один из самых активных леворядных тошнотов) Кстати нет его давно. Может проучили тоже?
Последний раз редактировалось: DAI (30 Май 2011 11:28), всего редактировалось 1 раз
Gastello
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
Chud писал(а):Kirill111 писал(а): И едет в левом ряду при пустом правом, ибо ей видите ли перестроиться сложно или стремно.
получается что тот кто едет и моргает такой же лосось ибо сам едет в левом при пустом правом.
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):С одной стороны проще, с другой выбешивает покуизм этой овцы, кладущей на всех и вся. Лечением не занимаюсь больше, постарел, поумнел. Мне зад моей машины дорог. Но убить хочется.
А мне покуй, объехал и нет ее, буду я себе еще нервы трепать.
Какой дурак бабам права продает????
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):ибо тошнилово в левом ряду медленнее поток - показательно исключительно для бабской езды.....
Мужики тоже ездят...
Особенно "принципиальные"... Мол еду с разрешенной скоростью 60 км/ч и пох кто там сзади моргает хоть фарами, хоть мигалкой...
Ромег
На форуме 19 лет
да, жаль тех кто попал под встречку.....
ТП за рулем не жаль, ибо ездить надо учиться, либо не ездить вовсе.
мужиков которые сидят пассажирами с бабами вообще презираю.
Acquirer
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):И едет в левом ряду при пустом правом
Ну объехал её справа и все, не складывается как-то картина, если торопишься тратить время на оттормаживания и последующий разгон нелогично. Значит никуя не торопишься, а просто нельзя не показать что ас водитель...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):alex83i писал(а):исстественный отбор
опередил эх.
да про встречку плюсану, эти пассажиры левые. а вина в их смерти ТП.
gkbest
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Так ПДД допускают! А все остальные идут лесом!
в населенно пункте еще куй сним, но за ним
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kirill111 писал(а):И едет в левом ряду при пустом правом
Ну объехал её справа и все, не складывается как-то картина, если торопишься тратить время на оттормаживания и последующий разгон нелогично. Значит никуя не торопишься, а просто нельзя не показать что ас водитель...
Да объехал, объехал. Но чувство что на тебя болт положили не пропадает. Хочется убить накуй.
Косолапый
На форуме 15 лет
alex83i писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):alex83i писал(а):исстественный отбор
опередил эх.
да про встречку плюсану, эти пассажиры левые. а вина в их смерти ТП.
Выворачивать руль влево при опасности - это рефлекс, по-этому и говорят что переднее пассажирское место - место смертника.
Ромег
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):в населенно пункте еще куй сним, но за ним
и в населенке не куй с ним, ибо в правом ряду тошнят пенсы, в среднем газеле, в левом тошнят бабы......
пока эту дрянь всю разрулишь - 7 потов сойдет.
:lol1
На форуме 15 лет
redeemer1981 писал(а):Kirill111 писал(а):Нефиг тошнить в левом ряду, сама виновата
+1 там акуенная дорога, тошнить можно было и в правом ряду среди подобных, на встречку - сама виновата
дорога то нормальная, но и народу на управленческий вечером тошнит немерено. Так всегда, есть тошноты, а есть лётчики... И чё теперь? Полосы то две, а не три. Так вот, если она обгоняла тошнотов, а так скорее всего и было, то мудак всё-таки водятел на жыпе. Хотя, он в любом случае мудак.
rezident
На форуме 18 лет
водиле жипа ничего не будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ