Алексей 123 писал(а):Разница впечатляет, 48" тонюсенькая рамка вокруг экрана
Вот как-то по х.. на размер рамки.
Алексей 123 писал(а): ... плавная картинка за счет 100+ гц ...
Даже и не знаю, сколько у меня гц - душевных страданий не исптываю.
PS Посмотрел - 100. Это по-глупости. Надо был брать самый дешевый в ту же диагональ.
Алексей 123 писал(а):встроенный цифровой тюнер
Считаю ненужной фигней.
Алексей 123 писал(а): Wi-Fi соответственно подключение к локальной сети с просмотром видео
Подключен проводом - инет возможности не использую вообще. Ну и т.д.
Алексей 123 писал(а):В общем рекомендую, оптимальное соотношение цена/качество.
Большая часть функций, как по мне, ненужное барахло.
Алексей 123 писал(а):И покупал я не вместо а в дополнение. Один в гостиной, другой в спальне.
У меня уже есть и там, и там. В новой квартире, может быть, куплю еще один. Будет слишком дорого - перебьюсь, никакой принципиальной роли в моей жизни это не играет.
Алексей 123 писал(а):Авто в добавок еще и физически изнашивается. При должном уходе ессно ездить будет, но этот уход то же денег стоит.
Несопоставимо с покупкой нового.
Алексей 123 писал(а):Живет в коммуналке и ездит на жиге 6-й модели?
Обычная трешка, своей машины нет и не было никогда(45 лет), ездит на служебном фокусе.
Алексей 123 писал(а):Вложи лучше в себя, чем в евроамериканские фантики. Повысь квалификацию, опыт, знания. Тогда не будешь переживать заработаешь ты или нет на кусок хлеба.
Ситуации бывают разные: квалификация стала вдруг не востребована, проблемы со здоровьем, просто подушка на какое-то время наконец.
Алексей 123 писал(а):Только тут еще какой момент... жизнь человеческая невелика, моя семья будет получать удовольствие от современных технологий, твоя хранить обесценивающееся евродоллары.
Да не испытываю от них никакого удовольствия: есть - есть, нет - нет. Так, игрушка на неделю. Вообще ничего не значат.
Алексей 123 писал(а):Ты просто не эти аналоги смотре со стороны. Может то же ликбез провести?
Проведи.
Алексей 123 писал(а):В нашей стане перманентная ж..па. Пора к ней привыкнуть и жить с ней.
Не было до сих пор никаких жоп(в новейшей истории).