для меня нет понятия вынужденные действия. есть умышленные и по неосторожности.
А про рефлексы по закону у водителя должен работать один рефлекс - тапок в пол.
Извини не я это придумала ...
а если водитель его не выработал это проблемы водятла, а не его окружения.
Если водитель принял решение выруливать, если у него сработал рефлекс выруливать то извини это его траблы и больше ничьи.
Уверяю кончится всё оттормозкой не более , без всяких поворотов на право .
Лжесвидетельствование не только преступно юридически, это еще и смертный грех.
Суд установил , а ниче , что этот приговор априори противоречит установкам Верховного Суда РФ.
Вся картинка указывает на агресивное поведение мазды и тупость её .
Судя по фотам аварии там 70-100 и не пахнет .
Не был , но слишком много фактов подтверждают агресивность мазды и даже её папаша .
О повреждениях могу судить и многочисленных виденых в живую аварий и видео крашей . Мазда на половину протаранена девяткой . При 70 гораздо меньше повреждения .
нуууууу, AAI не красиво совсем...
я про потерю скорости Мазды, про то о че она тормозила ...
Восьмерка била в бок Мазду есличетак...
Зачем мне отталкиваться от твоих бредовых посылок(я про 20-30 км/ч разницы).
"Действия Былининой Е.В, выразившиеся в применении торможения и попытке предотвратить столкновение путем маневрирования, были продиктованы аварийной обстановкой, сложившейся не по ее вине. "
"Действия Былининой Е.В, выразившиеся в применении торможения и попытке предотвратить столкновение путем маневрирования, были продиктованы аварийной обстановкой, сложившейся не по ее вине. "
aai
Вот результат удара на 60 кмч в ВАЗ 21099 .
?..Я сегодня такую обстановку раз двадцать видел на дороге
ты по ходу вобще не имеешь представления о вождении Попрробуй создать такую ситуацию водителю с опытом и не дибилу разгоняющемуся когда его обгоняют . Уверяю кончится всё оттормозкой не более , без всяких поворотов на право .
Чё врешь то? Фантазер.
aai
Вот результат удара на 60 кмч в ВАЗ 21099 .
Не понял ? Что мазда 3 настолько УГ , что рассыпается легче десятки ? Я раз брал вольвешник под востановление после удара лоб в лоб с десятко со 100% перекрытием на скорости 70+70 примерно и там все живы были . Правдо десятко сильнее гораздо пострадало и из неё все в больницу поехали . У вотьво сложило пол морды и подрамник с двиглом с крепежей ушёл под кузов , но коробка кабины была в абсолюте целая.
Я собственно вас не оскорблял..
.Тот кто пошел на обгон или тот кто стал ускорятся в момент обгона..П.11,3 ПДД делать ЭТО запрещает...
В самый последний момент только... разошлись буквально в десятке сантиметров...И дальше поехали...