Kirill111 писал(а):Гыыы.. Помнится не так давно у кого-то тут открылся капот на скорости. Я еще тогда сказал ему что это потенциальный BadBoy, что не он первый и не он последний..
Вобщем вот:
Сочуствую, в дальнейших сообщениях понял что ты сам не закрыл его?
А когда ехал небыло заметно что капот открыт, просто у меня (ну у меня конечно родной замок, но все ровно) он разве не вибрировал, я когда со своим зимой катался денек, он не закрывался, так его так шатало, что было заметно.
Если темы по поводу Бэд боя актуальна то вот есть неколько
Но вот этот, лично мне нравится больше всех (заметь у него капот, где решетка чуть изогнут
)
х123ас писал(а): мешала мне штатная стойка. Ну и капот позволит выше поднимать, а то я вечно об крючок головой бьюсь...
Блин, здоровый ты наверно, аж об крючек то
, меня кстати тоже бесит родной этот держатель капота, прям тупее места не найти.
Grigoriy писал(а):У кого нибудь было такое, когда с набором скорости в салоне появляется гул в такт вращения колеса, можно ли как нибудь точно определить это ступичный подшипник или внутренние шрусы?
У меня вообще рычит коробка, аж двигателя неслышно
Кстати по поводу гула КПП, после переборки своей кпп стал замечать такое, что когда проезжаешь неровности на трассе, на скорости 80-110, ну плавные ямы такие, слышно что что то задевает в коробке (именно когда машина проседает, когда ее морда садится), что это может быть?
Может быть и раньше такое было, просто я не замечал, но ведь наверно у всех такое бывает что после разбрки сборки начинаешь замечать все подряд
.
И кстати, этот дифиренциал вообще не начем не держится в коробке, кроме как на 2х Шрусах, которые в него вставляются.
Последний раз редактировалось: ST_13 (16 Сентября 2010 00:00), всего редактировалось 1 раз