Перенес сегодня фильтр от выхлопа подальше.
В качестве патрубка применил пыльник от задней стойки 08. Больше пока ничего в магазинах найти не смог. Натянулсо плотно как гандон
Правда плохо что он рифленый, но на такой длинне как у меня не скажется думаю. Кароч пока так.
Осталось запихать провода в гофру и маслопомойку замутить.
Когда покупал гофру был ваще прикол. Захожу в магаз запчастей там две тетки. Я говорю дайте мне пыльник задней стоки на 09. Те дали. Потом говорю дайте еще шланг от копейки там какой то. Те спрашивают может от 09 ланг дать у вас же девятка. Я говорю НЕТ. дайте от копейки. Те уже в две хари. Мол не подойдет, дадим от восьмерки. У ВАС МОЛ ВОСЬМЕРКА.
Я им говорю да у меня вообще калина. Вот тут они подвисли
Дык говорят вам и пыльник не подойдет. Я их просветил что задние стойки одинаковы.
Кое как выдали мне что надо. Потом черт меня дернул попросить кронштеин газа от двенашки. Те начали спрашивать какой у меня двиг. Я говорю 1.6 16 вэ. Те опять встали в позу мол не пойдет тебе. у тебя на ресивере крепеж встроен (Откуда они это знают интересно). Я говорю ДАВАЙТЕ СЮДА БЫСТРО ))) Кароч выдали мне.
После того как я оплатил одна мне в след крикнула обратно не возьмем если не подойдет что нить
слайды.
места под какие либо доп. датчики давления уже нет
Еще заехал с лачетти. Точнее он со мной заехал )
Он стартанул резво. Я тож притопил. Я конечно сначала отстал. Вижу как он лыбитцо. После переключения на вторую я с ним поравнялся лицо его стало преобретать более осмысленное выражение. В конце второй отрыв был уже гдет корпуса два. Подъезжая к светофору заметил как эти крендили на меня хмуро так поглядели. Видно растроились