Alex_21124 писал(а):Какой? Smile
массовый, на сколько помню 470. Цикловое не помню. Впрочем, скоро перешиваццо опять, можно и логи попросить.
gRemL1N писал(а):имхо канешн но для меня эт не автомобиль в нормальном понимании этого слова =)))
Многие так мыслят, в общем то... Но я не разделяю эту точку зрения. Я вот свою завёл, погазовал, аж мурашки по коже. Так и хотелось сорваццо и укатить
Сразу чувствуется, МОЯ МАШИНА. На Реногоре вон сколько ездил, и так и не привык к нему, вроде и мотор тянет, и так в целом норм машина, но... Всё совсем не то(с) Ездил за это время пассажиром в разных ино, совсем недавно в нулёвом мерине Е класса... Ни разу не захотелось обладать теми машинами
Хотел сегодня вот ехать уже на зубиле, уже терпения не хватает, всё работает а я не езжу. Полез затянуть вал на рейке, обнаружил что никуя не совпадает паз с тем как руль стоит - походу до меня рейку ковыряли, и собрана она была не правильно, но вал как стоял так стоял. А тут ещё забыл что не затянул регулировочную гайку, пока ковырялся сбил центр рейки... Давай снимать пыльник, мерять, искать центр, расслабил рулевую колонку, перекинул вал как положено, руль выставил - всё, теперь на развал. Тут кручу на месте руль - чёт не равномерно упирается. Лезу в яму - плядство, болт который яйцо держит, длинный, колесо в него упирается. Надо болгарить, но времени уже докуя было, не стал пилить - по соседству жилые гаражи. В общем хотел заняться проводкой, думал только вал затяну, ага... Надо завтра с работой по быстрее распетляться, и в гараж.