Suse писал(а):очень интересно,чо они правда тупые?
Мне интересно, как ты себе это представляешь? 300 млн. человек и все тупые.
Нет, не правда, не тупые и не толстые. Т.е. толстые есть, но бедные слои населения, люмпены. Средний класс следит за собой. Американцы в большинстве своем доброжелательные и общительные, ну в общем-то оно и понятно, бытовых проблем у людей нет, жизнь налажена и все сделано для удобства человека. Но повторюсь, это касается среднего класса, с декласированными элементами я понятное дело не пересекался.
Я могу рассказать про жизнь в США на примере человека с высшим образованием и средним уровнем дохода. Но ведь начнете опять обвинять меня во всех тяжких. А что бы понравилось, надо написать: что в США все плохо, негров линчуют, американцы толстые и тупые. Я так не умею, ну не Ганс Христиан Андерсон, сказки сочинять не умею. В Америке плохо жить, если у тебя нет образования, востребованной специальности и ты можешь только мыть посуду за 7$ в час. Это реально хреново, но с такими людьми я не пересекаюсь.
Завтра соберусь с мыслями, создам тему и расскажу как выглядит США если смотреть из Greenwood Village Colorado. Но делайте скидку, что Колорадо один из успешных штатов. Район достаточно понтовый - TechCeneter. А я буду описывать жизнь среднего класса. В какой-ть Айове, мексиканец-нелегал так жить не будет.