Страница 39 из 199
Denis 2109
denisk3004 Индикатором полюбому надо выставлять, а уж кто выставлять будет дело твое.
denisk3004
Denis 2109
спасибо! я так и думал...
Oлег
Мужики созрел такой вопрос. В жару очень часто включается вентилятор, меня это очень раздражает, у знакомых ни у кого так часто не врубается. Думаю вот если датчик включения поменять, у меня щаз стоит 87-91 от классики помоему, если поставить с цифрами поболее, будет ли заметно дольше времени до включения или там секунд 30 к примеру??
ST_13
beavis писал(а):

валео!!! если найдешь не палево то будешь просто счастлив.

Чего производства ?
У нас в городе, продается турецкое. Чето как то не охото с этой страной связываться. У продавца поспрашивал, он торгует только сцеплениями, конторка нормальная такая. Сам мужик все и заказывает, и говорит лучше бы взял SACH (он сказал что Немецкое), говорит там и выжимной лучше, и лепестки сделанны получше.

И еще такой вопрос, промывка инжектора стоящая вещь или нет?
Друг предлагает, у них на СТО на спец. приборе, с моей промывкой, ну говорит еще желательно комплект свечей купить а нето эти все черные будут.
Он сам себе сегодня делать будет.
Kirill111
Oлег писал(а):

у меня щаз стоит 87-91 от классики помоему, если поставить с цифрами поболее, будет ли заметно дольше времени до включения или там секунд 30 к примеру??

Ояебу! wwow wwow wwow
87-91 это что? На 91 включается карлсон? wwow
И пытается сдуть до 87? wwow
Боюсь что при таком варианте у меня бы вентилятор работал круглый год. 63 63 63

Должно быть что-то вроде 95-101, ну или там 93-99..

У меня сейчас 91-99 стоит. Тоже не совсем правильно, но да бог с ним. Лучше приведенные выше два варианта. Wink
epatazh
у меня в стоке вроде как на 101 врубается. в калиносе.

87 это жесть. он бы реально не отрубался lol1
ST_13
epatazh писал(а):

у меня в стоке вроде как на 101 врубается. в калиносе.

87 это жесть.

Я перегревал машину из за этого сраного карлсона.
Температура когда он врубался была 125, это мы на СТО замерили а по приборке норм все. Купил себе БК поставил на нем 100, ну и на 101 врубается вообще радость, и теперь не так страшно.
Oлег
Сейчас посмотрел у меня на датчике выбито 92-87.
Kirill111 писал(а):

Боюсь что при таком варианте у меня бы вентилятор работал круглый год.

ну у меня карбулятор пока и сток, поэтому работает не постоянно, примерно так: еду по трассе все ок, заезжаю в двор и через пару минут включается вентиль, рабатает гдето минуту, затем минуту опять простаиивает и опять врубает, где-то через каждую минуту, вообщем надоедает. В мурзилке сейчас глянул, там написано: "температура жидкости в системе охлаждения прогретого двигателя при темпрературе 20-30 градусов - 95 wwow Хотя не написано это минимальная или максимальная температура. Но вообщем наверно надо поменять мне свой датчик.
2) В мурзилке увидел случайно, что при оборотах 5600 - давление масла должно быть 4,5-6,5, а у меня около 4, это что мне надо шайбочку подложить к пружине редукционного клапана (или наоборот растянуть пружину) просвятите плиз.
Oлег
а в мурзилке для инжовых самар написано так: температура ож при скорости 80км/ч груженого авто с пассажирами при температуре 20-30 цельсия - не более 95
Kirill111
Oлег
Рабочий диапазон температуре на исправном движке - 88-103 градуса. Поэтому включать вентилятор на 92 градусах - адский маразм. Включать надо на 99-103, по желанию. Выключать - на 93-95. supercool
epatazh
Цитата:

В мурзилке увидел случайно, что при оборотах 5600 - давление масла должно быть 4,5-6,5, а у меня около 4, это что мне надо шайбочку подложить к пружине редукционного клапана (или наоборот растянуть пружину) просвятите плиз.

а в мурзилке не пишут это на каком масле так должно быть?
Oлег
epatazh писал(а):

а в мурзилке не пишут это на каком масле так должно быть?

нет
Oлег
Kirill111 писал(а):

Включать надо на 99-103, по желанию. Выключать - на 93-95.

тогда буду менять датчик Neutral
Oлег
Kirill111
был в магазине есть 2 датчика на выбор: вернет 97-92 и безымянный какой-то 99-94, какой взять?
Kirill111
Oлег писал(а):

Kirill111
был в магазине есть 2 датчика на выбор: вернет 97-92 и безымянный какой-то 99-94, какой взять?

По температуре лучше второй Smile
Oлег
Kirill111
взял его, на нем выбито ТМ108 на другом ребре 9ж на другом температура попробую его, что за зверь, главное чтобы перегрева не было, спасибо за инфу Smile
Un-real
а на бимиве температура антифриза в пробках выше 96 не поднимается. А вот новые моторы говорят по-горячее - до 105.
Un-real
Ща кстате мегаприкол был. Ехал с дачи домой, по калужке. Чет задумался. У красной пахры светофор пролетел последним на мигающий. Дальше дорога под гору идет. Еду в левом ряду. Тут откуда-то справа с пронзительным взглядом, истерично махая палкой, выскакивает гаишнег и машет на обочину. Остановился. Думаю, преодолел 60кмч или нет. Подходит веселый гаишник. Грит а че это мы привышам. Я говорю понятия не имею. Он говорит берите документы и пойдемте посмотрим. Идем. Он спрашивает, а как мол вы думаете какая скорость у вас была? Я говорю понятия не имею. Он такой ликующим голосом - 114! У меня немного отлегло, лишение не грозит. Подходим к их машине. Стоит грустный напарник у треноги с радаром. Грит ты когда ломанулся за ним, ногой треногу задел и кадр сбросился cry
Первый гаишнег резко взгрустнул. Стоим. Я говорю - кина не будет? Он - нет. Я - ну я поехал. Он - давай.
Даже документы не проверил lol1
Чибис
Un-real писал(а):

Ща кстате мегаприкол был. Ехал с дачи домой, по калужке. Чет задумался. У красной пахры светофор пролетел последним на мигающий. Дальше дорога под гору идет. Еду в левом ряду. Тут откуда-то справа с пронзительным взглядом, истерично махая палкой, выскакивает гаишнег и машет на обочину. Остановился. Думаю, преодолел 60кмч или нет. Подходит веселый гаишник. Грит а че это мы привышам. Я говорю понятия не имею. Он говорит берите документы и пойдемте посмотрим. Идем. Он спрашивает, а как мол вы думаете какая скорость у вас была? Я говорю понятия не имею. Он такой ликующим голосом - 114! У меня немного отлегло, лишение не грозит. Подходим к их машине. Стоит грустный напарник у треноги с радаром. Грит ты когда ломанулся за ним, ногой треногу задел и кадр сбросился
Первый гаишнег резко взгрустнул. Стоим. Я говорю - кина не будет? Он - нет. Я - ну я поехал. Он - давай.
Даже документы не проверил

pst pst pst
epatazh
у меня цуки эти нафоткали на 500 р ) и все штрафы то по 100 р 63

надо срочно поднять ограничение в городе до 70 хотя бы hehe
Oлег
поставил датчик, все работает как часы, вентилятор даже по времени стал меньше работать раза в 2, бачок не вздувается, все ок, наконец-то, а то я себя постоянно неловко чувствовал все время с включенным вентилятором Smile Интересно на ходовых качествах авто скажется как-нибудь, что я температуру повысил ну там снижение расхода например? hehe
Oлег
Кстати кто, в курсе как там подрегулировать чтобы редукционный клапан давление поменьше стравливал, а то у меня 4 очка на 5-6ти тысячах оборотов; до 6 очков бы повысить, или меньше знаешь крепче спишь? Smile
epatazh
Oлег

масло какое у тебя?

На хх какой давляк?
Stamel
Чибис писал(а):

Un-real писал(а): Ща кстате мегаприкол был. Ехал с дачи домой, по калужке. Чет задумался. У красной пахры светофор пролетел последним на мигающий. Дальше дорога под гору идет. Еду в левом ряду. Тут откуда-то справа с пронзительным взглядом, истерично махая палкой, выскакивает гаишнег и машет на обочину. Остановился. Думаю, преодолел 60кмч или нет. Подходит веселый гаишник. Грит а че это мы привышам. Я говорю понятия не имею. Он говорит берите документы и пойдемте посмотрим. Идем. Он спрашивает, а как мол вы думаете какая скорость у вас была? Я говорю понятия не имею. Он такой ликующим голосом - 114! У меня немного отлегло, лишение не грозит. Подходим к их машине. Стоит грустный напарник у треноги с радаром. Грит ты когда ломанулся за ним, ногой треногу задел и кадр сбросился

hehe hehe hehe Good
gRemL1N
Stamel писал(а):

Чибис писал(а):

Un-real писал(а): Ща кстате мегаприкол был. Ехал с дачи домой, по калужке. Чет задумался. У красной пахры светофор пролетел последним на мигающий. Дальше дорога под гору идет. Еду в левом ряду. Тут откуда-то справа с пронзительным взглядом, истерично махая палкой, выскакивает гаишнег и машет на обочину. Остановился. Думаю, преодолел 60кмч или нет. Подходит веселый гаишник. Грит а че это мы привышам. Я говорю понятия не имею. Он говорит берите документы и пойдемте посмотрим. Идем. Он спрашивает, а как мол вы думаете какая скорость у вас была? Я говорю понятия не имею. Он такой ликующим голосом - 114! У меня немного отлегло, лишение не грозит. Подходим к их машине. Стоит грустный напарник у треноги с радаром. Грит ты когда ломанулся за ним, ногой треногу задел и кадр сбросился

hehe hehe hehe Good

гыгыгыгы
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ