Поддерживаете ли Вы принятие закона, который упорядочит содержание домашних животных?
- Да, такой закон нужен[ 91 ]83%
- Нет, пусть всё остается как есть[ 14 ]12%
- Мне всё равно[ 4 ]3%
Всего голосов: 109
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=711685
Цитата:Журналистка Кайла Дайер с популярного американского канала Kusa-TV делала репортаж о спасении собаки, провалившейся под лед в пригороде Лейквуда, штат Колорадо. Ведущая беседовала с хозяином пса Майклом Робинсоном и пожарным Тайлером Сугаски, который спас животное. Внезапно аргентинский дог по кличке Макс превратился из жертвы в агрессора. Без всякой видимой причины он набросился на ведущую и укусил ее за лицо.
Нафиг было спасать этого кабыздоха?
А вот еще собачники вооружаются.
Цитата:На западе Москвы произошел конфликт между двумя местными жителями, выгуливающими собак. Словесная перепалка закончилась стрельбой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
По данным ГУ МВД России по Москве, москвичи поругались около 00:00 в ночь на субботу в спальном районе столицы на площадке между домами №7 и №9 по улице Академика Анохина, сообщает "Газета.Ру".
"Двое мужчин выгуливали собак. Между ними произошел конфликт, в результате которого 51-летний мужчина выстрелил из пневматики в 25-летнего молодого человека", - рассказал источник в полиции.
О состоянии пострадавшего собачника ничего не сообщается. Источник не уточнил, был ли он госпитализирован.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
Живу в прИгороде, в частном секторе. Практически у всех соседей есть собаки. В породах не разбираюсь, но собаки у них от дворняги до "по пояс". У одного собака постоянно на привязи (дворняжка). У другого - на привязи, но частенько срывается и так как с ней не занимаются, то носится она по улице как дикая и не управляемая (собака из тех, что по пояс). У двух других собаки на привязи, у обоих "по пояс". Хозяева уделяют им периодически внимание, но специфически. Ближе к вечеру они их спускают с цепи и без намордников дают собакам с полчаса побегать по улице (за территорией домовладения). При этом сами занимаются своими делами дома. Еще у одного собака - дворняга, постоянно бегает по улице, прибивается к стае бродячих собак и при виде людей - эта шавка выступает провокатором для всей стаи. И только у одних есть собачка по размерам чуть больше ботинка, которая живет в доме и выгуливается каждый вечер на поводке.
Вот такая у меня статистика. При этом у нас на улице подрастает куча детей в возрасте от годовалых (моему весной как раз год будет) до 5-6лет.
Так и придется покупать мор и колбасу. У нормальных хозяев собаки не пострадают, а остальных - не жалко ни сколько. А по теме - закон нужен, но работать он не будет, ввиду отсутствия контроля за исполнением.
Раманыч
На форуме 15 лет
Lexey 58ru писал(а):Живу в прИгороде, в частном секторе. Практически у всех соседей есть собаки. В породах не разбираюсь, но собаки у них от дворняги до "по пояс". У одного собака постоянно на привязи (дворняжка). У другого - на привязи, но частенько срывается и так как с ней не занимаются, то носится она по улице как дикая и не управляемая (собака из тех, что по пояс). У двух других собаки на привязи, у обоих "по пояс". Хозяева уделяют им периодически внимание, но специфически. Ближе к вечеру они их спускают с цепи и без намордников дают собакам с полчаса побегать по улице (за территорией домовладения). При этом сами занимаются своими делами дома. Еще у одного собака - дворняга, постоянно бегает по улице, прибивается к стае бродячих собак и при виде людей - эта шавка выступает провокатором для всей стаи. И только у одних есть собачка по размерам чуть больше ботинка, которая живет в доме и выгуливается каждый вечер на поводке.
Вот такая у меня статистика. При этом у нас на улице подрастает куча детей в возрасте от годовалых (моему весной как раз год будет) до 5-6лет.
Так и придется покупать мор и колбасу. У нормальных хозяев собаки не пострадают, а остальных - не жалко ни сколько. А по теме - закон нужен, но работать он не будет, ввиду отсутствия контроля за исполнением.
И вот такая куйня по всей России... эпидемия наверное
ЗЫ
Чем морить лучше ИМХО узнать номер телепона службы по отлову и позвонить. Может всех и не заберут за один раз НО те уроды что шавок побегать пускают, будут вынуждены не пускать их бегать.
И кстати у меня сосед так своего подростающего пропеллера раньше пускал побегать, я с ним поговорил однажды
и перестал он пускать его побегать. Добрым словом можно и нужно воздействовать
carib
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Я не Рембо, но бродячих собак в лесу стрелял и стрелять буду.
Так что обойдусь без чужих советов.
Ну и мы без твоих советом обойдёмся, стрелок хренов.
Ты случаем не хохол? а то у меня есть родственник такой же ущербный как ты и зовут его созвучно тебе, анатолий сергеевич.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Журналистка Кайла Дайер с популярного американского канала Kusa-TV делала репортаж о спасении собаки, провалившейся под лед в пригороде Лейквуда, штат Колорадо. Ведущая беседовала с хозяином пса Майклом Робинсоном и пожарным Тайлером Сугаски, который спас животное. Внезапно аргентинский дог по кличке Макс превратился из жертвы в агрессора. Без всякой видимой причины он набросился на ведущую и укусил ее за лицо.
И это всё при том, что
Цитата:Хозяину бойцовой собаки Майклу Робинсону, тем временем, грозит крупный штраф. Полиция собирается обвинить мужчину в неправильном обращении с животным: собака провалилась под лед, потому что не была на привязи. И по этой же причине напала на телеведущую. Кроме того, по словам ветеринаров, аргентинский дог не был привит.
.http://www.vesti.ru/doc.html?id=711685
Т.е., вместо того, чтобы выкатить владельцу штраф и обязать его вакцинировать животное, американское законодательство тащит собаку в телестудию, где шум, жара, свет и вонь. Там собака, само-собой, хлопает ведущую за харю. Что и требовалось доказать.
Сейчас
СергоК. ещё чего-нибудь нам тут расскажет о неимоверных строгостях американсикх антисобачьих законов, ога.
Раманыч
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):шум, жара, свет и вонь
Бедная... бедная твоя голова
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):Яков_Лещ писал(а):шум, жара, свет и вонь
Бедная... бедная твоя голова
А что, нет? Просто я никогда в телестудии не был.
Я-то думал, что американская телестудия, она, как операционная, и в американскую телестудию не приглашают сабаководов-правонарушителей с непривитыми собаками без намордников и поводков, а у них там, оказывается, всё ещё хуже, чем в Саратове - проходной двор, а не телестудия...
Развели бардак в Амарике, понимаешь!! Надо в америку
СергоК. в командировку отправить, он-то там мигом порядок наведёт!
Серго К.
На форуме 19 лет
carib писал(а):Серго К. писал(а):Я не Рембо, но бродячих собак в лесу стрелял и стрелять буду.
Так что обойдусь без чужих советов.
Ну и мы без твоих советом обойдёмся, стрелок хренов.
Ты случаем не хохол? а то у меня есть родственник такой же ущербный как ты и зовут его созвучно тебе, анатолий сергеевич.
Я не хохол, я москаль.
Значит у тебя и родственники против собак?
SPORT
На форуме 17 лет
carib писал(а):Ну и мы без твоих советом обойдёмся, стрелок хренов.
он хохол понаехавший в Москву
Серго К.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):carib писал(а):Ну и мы без твоих советом обойдёмся, стрелок хренов.
Говори про себя, ОК?
Если ты понаехавший из Тулы, то я коренной москвич.
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):SPORT писал(а):carib писал(а):Ну и мы без твоих советом обойдёмся, стрелок хренов.
Говори про себя, ОК?
Если ты понаехавший из Тулы, то я коренной москвич.
я вроде к карибу обращался......что хотел то?
Серго К.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):я вроде к карибу обращался......что хотел то?
Не говори за меня... Не надо...
SPORT
На форуме 17 лет
иди пройдись в пешее эротическое путешествие
Серго К.
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):иди пройдись в пешее эротическое путешествие
Молодым - везде у нас дорога!
Так что Sport - вперде!
carib
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Я не хохол, я москаль.
Значит у тебя и родственники против собак?
Он как раз таки против собак ничего не имеет и даже бездомных подкармливает но в остальном такой же упёртый как ты и пестик с ружьём у него есть.
SPORT писал(а):он хохол понаехавший в Москву
Говорит что нет но я почему то уверен что он хохол как минимум на половину.
Серго К.
На форуме 19 лет
carib писал(а):Он как раз таки против собак ничего не имеет и даже бездомных подкармливает но в остальном такой же упёртый как ты и пестик с ружьём у него есть.
Я против собак тоже ничего не имею
Только против их упертых нерадивых хозяев
Extreme
На форуме 15 лет
а чем собсно вам собачье гамно мешает?
почему оно мне не попадается и не мешает никак?
вы чо его специально выискиваете?
а кошачье дерьмо не мешает не? а птичье? с ними чо делать?
Kender
На форуме 17 лет
Extreme писал(а): а птичье? с ними чо делать?
ох птичье как мешает... особливо ежели под деревом паркуешься, а других мест нет
Extreme
На форуме 15 лет
кстате да, мне реально птичье гамно больше неудобств доставляет, бо собачье я даже не помню когда видел последний раз, а вот птичье частенько на машине обнаруживается. машин под деревом стоит
Andrey163
На форуме 16 лет
Extreme
жди весны, будешь как сапёр на минном поле
Kender
На форуме 17 лет
Andrey163 писал(а):Extreme
жди весны, будешь как сапёр на минном поле
это да
SPORT
На форуме 17 лет
carib писал(а):Говорит что нет но я почему то уверен что он хохол как минимум на половину
он врет как обычно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SPORT писал(а):carib писал(а):Говорит что нет но я почему то уверен что он хохол как минимум на половину
он врет как обычно
Почему - врёт? Не говорит всей правды, это - да.
Пущай представит справку с печатью из раввината!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):SPORT писал(а):carib писал(а):Говорит что нет но я почему то уверен что он хохол как минимум на половину
он врет как обычно
Почему - врёт? Не говорит всей правды, это - да.
Пущай представит справку с печатью из раввината!!
Может лучше член необрезанный показать
SPORT привык врать на все 100%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ