Tony999io
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Вова Длинный
Ты первый раз чтоли...иностранцев в живую увидел....
Люрр
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Вова Длинный
Ты первый раз чтоли...иностранцев в живую увидел....
живые иностранцы - страшное зрелище
Неее... До этого хохлушек видел, молдаванок, турчанок, гречанок, жидовок, а вот немок - пожалуй, что впервые...
Перец
На форуме 21 лет
В Европах бабы атомно страшны, как правило угловатые, мужиковатая фигура, грубые черты лица, часто в наколках. Если в Европе видишь симпатичных девок, то это либо наши либо хохлушки.
Mitiok
На форуме 19 лет
Вова, каких то пенсионерок постит. Это же старушки на пенсии, тебе не пох как они выглядят? Или интерес есть?
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Вова, каких то пенсионерок постит. Это же старушки на пенсии, тебе не пофиг как они выглядят? Или интерес есть?
Там молодые не лучше, я когда в хорватии был, насмотрелся на них в естественной среде, они там на машинах на выходных толпами приезжают, либо свиноматка в татуировках с кучей белобрысых и наглых отпрысков-арийцев, которые аццки шумят и беспардонно везде лезут без очереди, либо мужикообразная фигура, как правило топлесс загорают, причем у них уже по детям видно к какой категории девочка в будущем будет отнесена.
mr1
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Посмотрел на немок. Все такие страшные...
"Святая" инквизиция постаралась.
STAS152005
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):
Неее... До этого хохлушек видел, молдаванок, турчанок, гречанок, жидовок, а вот немок - пожалуй, что впервые...
Для первого раза ладно...
Хотя немцев я в первые увидел в ж..пу пьяных! парочка немцев валялась в канаве обосанные ..еще один просто мочился на стену кафе за углом...
Я тогда думал что немцы это быдло безкультурное...И потому мы-русские их и победили!
Вообщем-то по сравению с нашими солдатами и офицерами они действительно выглядели тогда синяками...
STAS152005 писал(а):Я тогда думал что немцы это быдло безкультурное...И потому мы-русские их и победили!
Послушав то, что мне рассказывал дед про поведение немцев на постое (дед не воевал, т.к. был инвалидом), я тоже так думал.
BPSNSK
На форуме 15 лет
mr1 писал(а):инквизиция постаралась.
+1
Сегодня баба в отеле нарисовалась, не славянка, но дойки - каждая как у меня голова (а у меня в голове - два высших образования), при довольно классной фигурке...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Эти на немок похожи?..
svarnoi
На форуме 22 лет
Вова Длинный писал(а):(а у меня в голове - два высших образования),.
Это заметноваще сразу
Вова, поменяй отельна Ритц.или на Барбаросса.
По сабжу, такие же бабы.Есть колхозницы с ферм есть интеллектуалки и есть просто биляди. Вобщем все как и у наших в среднем.Кстате мохнатки такие же.Ты просто попал на колхозниц с свинофермы.
STAS152005
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а): я тоже так думал.
Я то сам все это видел..Батя меня в патруль по горду в ГСВГ прихватил...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
грю ж вам красивые это полукровки, а нации развивающиеся в закрытых условиях и еще блюдущих чистоту крови начинают постепенно вырождаться,
в123вв
На форуме 19 лет
Наши дефки самые офигенские. Потому и денег хотят - с ними классно
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
FHR писал(а):грю ж вам красивые это полукровки, а нации развивающиеся в закрытых условиях и еще блюдущих чистоту крови начинают постепенно вырождаться,
Прально прально. 140 лямов + 50 или 60 хохлятских да еще десяток белорусских - нам хватит. А если при этом учесть, что в России полно малых народов и народностей...
Johann Halter
На форуме 19 лет
FHR писал(а):грю ж вам красивые это полукровки, а нации развивающиеся в закрытых условиях и еще блюдущих чистоту крови начинают постепенно вырождаться,
это бред.тебе любойзаводчик лошадей собак котов скажет.
BPSNSK
На форуме 15 лет
о чём спор на 5 листов? Все бабы без грима страшные и особенно блондинки
Johann Halter писал(а):это бред.тебе любойзаводчик лошадей собак котов скажет.
Ага... только каждый заводчик мечтает завезти в свой питомник "материал" из других питомников, причем желательно, расположенных подальше-подальше...
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ща за соседним столиком сидат две фашистки. Одна страшная... А вторая таки ничего... вполне себе вдувабельная...
Да, вчера первый раз в жизни увидел загорающую без лифчика немку!!!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Johann Halter писал(а):FHR писал(а):грю ж вам красивые это полукровки, а нации развивающиеся в закрытых условиях и еще блюдущих чистоту крови начинают постепенно вырождаться,
ты ж должен знаьь генетику раз поклонник национал –социализма.
Раз не знаешь просветю:
чем более похожие гены скрещиваются тем происходит усиление одних свойст при одновременном ослаблении других, иными словами дегенерация. Гитлер евреев подписал именно за это в котел к цыганам, гомикам и даунам
Патрикевна
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):это бред.тебе любойзаводчик лошадей собак котов скажет.
это как раз не бред. заводчики породистых тварей тебе скажут что ''порода'' очень капризна , болезненна , проблемна и тд.и т.п. А вот полукровки и вообще без роду и племени самые живучие . И красивые
Meffex
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):FHR писал(а):грю ж вам красивые это полукровки, а нации развивающиеся в закрытых условиях и еще блюдущих чистоту крови начинают постепенно вырождаться,
Хех. Так то заводчики, специально блюдущие чистоту породы. А это любовь, фрилав и все такое. Пусти породистую суку без ошейника - ее сразу толпа хором повяжет. (двоякий смысл получился, не правда ли?
)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Ага... только каждый заводчик мечтает завезти в свой питомник "материал" из других питомников, причем желательно, расположенных подальше-подальше...
другой породы желает?
к плохому потомству ведет близкородственное скрещивание, ибо накапливаются "ошибки" в ДНК.
красота - вообще понятие относительное. кто красивее нордическая блондинка или негритянка?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):
красота - вообще понятие относительное. кто красивее нордическая блондинка или негритянка?
из этого, логическим размышлением я могу вывести только то, что тебе нравятся либо страшные блондинки или красивые негритянки
других вводных ты не дал
V1T
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Да, вчера первый раз в жизни увидел загорающую без лифчика немку!!!
подвали к ней и перетри за анжелину жоли, познакомишся заодно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ