pklyonov писал(а):А всего сколько на данный момент бабла твой пылесос всосал? За какой пробег?
На момент покупки пробег был 172, сейчас 204. Итого пробег за 11 месяцев - 32000 км. В год получится 35 короче.
Расходы я бросил считать с крайнего подсчета в этой теме. Сколько там было на тот момент? надо порыться. Но есть и плюсы - с того момента я ничего практически и не тратил, стартер разве что поменял..
Если копаться лень - то чисто эмпирически думаю расходы составили около 180 рублей. Но еще раз повторюсь - из них 60 ремонт акпп, 10 - всякая лабуда типа ОСАГО, ТО и прочих регистрационных действий, 20 колеса, 25 резина новая 17". Много было необязательных трат, плюс как бы тут ни срали кирпичами про пивные баклашки - я никогда не ставил кетай. С основном брал оригинал без маркировки БМВ, т.е. то что идет на конвеер. Бош, лемфордер, сакс и т.п.
Дорого? Да. Но машина того стоит. К тому же это были траты на приведение ее в живое состояние. Сейчас можно считать что все необходимое поменяно и машина (тьфу-тьфу-тьфу) перестала просить денег. Я уже месяца 3-4 ничего не делал. Только салонный фильтр сменил и масло.
По идее (тьфу-тьфу-тьфу опять таки) она ничего и не попросит сама в обозримом будущем. Из моих хотелок - думаю о свапе мотора, думаю о свапе КПП, думаю перетряхнуть заднюю подвеску, хотя она и не просит. Но это все весной.