SUNshineNT
На форуме 15 лет
водила нивы кстати может вообще всех приколоть
ебнет завтра по бамперу пару раз кувалдой - и скажет потом - я че, я ничего. у меня и повреждений нет
zett
На форуме 18 лет
Нива, cцуко, быстрая попалась, как понос...
kotmu
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):водила нивы кстати может вообще всех приколоть ROFL
ебнет завтра по бамперу пару раз кувалдой - и скажет потом - я че, я ничего. у меня и повреждений нет
вот в этом и есть вся интрига
только один момент. Фокус легко может выйти за пределы страховки.... тогда водителю Нивы придется напрягать свой кошелек..
kotmu
На форуме 14 лет
zett писал(а):Нива, cцуко, быстрая попалась, как понос...
Пятничный понос... к тому водитель любит резко рулить... чувак, который ехал позади Нивы сразу сказал, что он всю дорогу (Нива) шахматкой занимался. Поток утром плотный.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Фокус легко может выйти за пределы страховки.... тогда водителю Нивы придется напрягать свой кошелек..
ты погоди про страховку
пусть сначало разберуться ,кто виноват, а кто нет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
и до кучи
если бы водила фокуса жал на газ вместо тормоза, и нива въеплась бы ему в заднюю правую дверь - виноват бы был 100% нивовод
Цифра
На форуме 20 лет
Вообще повнимательнее надо быть, а не ворон считать. Он там секунд 5-6 пялился в зеркало не меньше.
Цифра
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):ты погоди про страховку
Да тут и думать нечего. Кто кому в жопу воткнулся тот и виноват.
dimm_82
На форуме 18 лет
kotmu писал(а): Поток утром плотный.
да у вас там не поток плотный, а водители медленные
Еду через Ярославль транзитом - лето, светло, сухо, широкий проспект (вроде 3 туда ряда и 3 обратно). Мне еще 600 км пилить - нет пля, средний, левый ряд и всего 50 кмч. Все маты сложил, как тут не начать объезжать... Думаю, вот вас всех бы на кад/мкад пустить бы
собственно, "резкая" нива подтверждает общий стиль езды
Цифра
На форуме 20 лет
dimm_82 писал(а):Еду через Ярославль транзитом - лето, светло, сухо, широкий проспект (вроде 3 туда ряда и 3 обратно). Мне еще 600 км пилить - нет блин, средний, левый ряд и всего 50 кмч. Все маты сложил, как тут не начать объезжать...
Бывает. На дороге, что на фотке, бывает левый ряд встанет (средний, правый свободен) и тошнят 50 км/ч. А ты в среднем всех на 80-ти обгоняешь. Медом у них там намазано что ли?
kotmu
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Он там секунд 5-6 пялился в зеркало не меньше.
Я думаю реально секунды 2. Учитывая, что родственник возил ребенка в школу - реально был невыспанный. Кроме того, опыт езды на УАЗе - реакцию не вырабатывает.
SUNshineNT писал(а):пусть сначало разберуться ,кто виноват, а кто нет
уже. Нивовод.
Hexff писал(а):SUNshineNT писал(а):
ты погоди про страховку
Да тут и думать нечего. Кто кому в жопу воткнулся тот и виноват.
это правило для совсем лохов. Маневрирование и подрезание - никто не отменял. Доказывать сложнее.
dimm_82 писал(а):да у вас там не поток плотный, а водители медленные
там скорость ограничена - 50 км/ч, в МСК во многих местах - 80. Кроме того - напрвление дачников.
Кроме того,
Hexff подтвердит - утром на пр-те Фрунзе машин дофика. В метель скакать из ряда в ряд - смысла нет.
Когда едешь вечером в воскресенье в МСК, а там в левом ряду тошнят дачники.. на трассе идут 80... очучения такие же
dimm_82
На форуме 18 лет
кстати, свидетели со стороны фокуса (против нивовода которые) в объяснительную вписаны? на дознание придут? письменное свидетельство всех вписанных к делу приложено будет?
иначе просто их слова на месте ДТП - пшик
зы
kotmu писал(а):уже. Нивовод.
ну вот, так совсем не интересно
kotmu писал(а):там скорость ограничена - 50 км/ч, в МСК во многих местах - 80. Кроме того - напрвление дачников.
Кроме того, Hexff подтвердит - утром на пр-те Фрунзе машин дофика. В метель скакать из ряда в ряд - смысла нет.
зимой то в метель согласен
Последний раз редактировалось: dimm_82 (13 Января 2012 18:51), всего редактировалось 1 раз
kotmu
На форуме 14 лет
dimm_82 писал(а):кстати, свидетели со стороны фокуса (против нивовода которые) в объяснительную вписаны? на дознание придут? письменное свидетельство всех вписанных к делу приложено будет?
иначе просто их слова на месте ДТП - пшик
да. все вписаны. есть номера тф. Нивовод уже гривой дал отмашку, что согласен.
denis_s
На форуме 19 лет
1. Ниссан, мутак, всю эту кашу заварил.
2. Нивовод, такой же, слишком быстро ездит и создает аварийные ситуации, это все усугубил, а как до дела дошло - облажался и томознул в пол.
3. Форд лоханулся по полной.
В итоге форд в тотал. Каска рулит.
dimm_82
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):Нивовод уже гривой дал отмашку, что согласен.
ээээххх вот бы мне в моих ДТП таких участников ))) я подозреваю что нивовод не очень представляет себе коап или не знает что такое тотал у сравнительно нового фокуса, застрахованного по каско
Через некоторое время он сильно удивится регрессу к нему лично от страховой потерпевшего... тыщ эдак на 400-600
kotmu
На форуме 14 лет
denis_s писал(а):1. Ниссан, мутак, всю эту кашу заварил.
поспособствовал реально...
denis_s писал(а):В итоге форд в тотал. Каска рулит.
не пугай.. ятуда сигу месяц ставил
неужели переделывать
SUNshineNT
На форуме 15 лет
dimm_82 писал(а): Мне еще 600 км пилить - нет блин, средний, левый ряд и всего 50 кмч.
правая обочина - наше все
kotmu писал(а):уже. Нивовод.
kotmu писал(а):Нивовод уже гривой дал отмашку, что согласен.
блиа, так не интересно
dimm_82
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):не пугай.. ятуда сигу месяц ставил
обычно тотал по КАСКО наступает при 75% ущербе от стоимости авто. Если машина новая, то ремонт скорее всего либо у дилера, либо в другом приличном месте - в гаражи не отправляют. Ценник соответствующий
Учти что замена торпедо, подушек, контроллера, перенатяжителей ремней дело крайне затратное.
Ну и плюс кузовня и покраска
Последний раз редактировалось: dimm_82 (13 Января 2012 18:59), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Канеш, знакомые фокусника поналетели. Нивоводу угрожали, вот и пришлось ему согласится.
kotmu
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Нивоводу угрожали, вот и пришлось ему согласится.
был послан в уй 3-4 раза.., когда пытался заявить, что изначально ехал впереди Фокуса... и усе...
dimm_82 писал(а):обычно тотал по КАСКО наступает при 75% ущербе от стоимости авто. Если машина новая, то ремонт скорее всего либо у дилера, либо в другом приличном месте - в гаражи не отправляют.
Учти что замена торпедо, подушек, контроллера, перенатяжителей ремней дело крайне затратное.
Ну и плюс кузовня и покраска
Кузовня - тока капот и облицовка - т.е. бампер, пластиковый телевизор, фары, т.к. уши крепления слетели, возможно радиатор - если уши слетели. Самый большой гимор - торпеды накладка. Повреждений подвески и мотора нет. Тачка едет и рулит. все работает.
Eddi
На форуме 15 лет
на фокусе сам виноват! мало того что не смотрел прямо ( а пофиг, хочешь перестроиться, смотри заранее кто по бокам!) так ещё и въехал в задницу а не в бочину! водила нивы дурак если пойдет на мировую! водилу нивы накажут по статье типа неверное расположение ТС на дороге (забыл название) и водитель фокуса попал. Гаишники напишут что водитель фокуса не учел погодные условия, не выбрал нужную дистанцию, тем более видеорегистратора я так понял ни у кого не стояло.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Канеш, знакомые фокусника поналетели. Нивоводу угрожали, вот и пришлось ему согласится
так ты представь себя на месте нивовода
вот только что тебе в задний бампер причалил Форд Фокус, ты чешешь репу, вылазишь из машины, а тут подъезжает
kotmu писал(а):ВАЗ2112 2004 г.в. 1,5 16кл
и из нее выходит вот такой вот водила
я бы не то что виновным себя признал, я бы доки и ключи от нивы бы отдал, лишь бы не трогали
denis_s
На форуме 19 лет
А куда тотальные машины девают?
Неужто не на разборки?
kotmu
На форуме 14 лет
SUNshineNT
родственник на нервяке слегка высказался Ниссану. Нивовод сделал выводы.
kotmu
На форуме 14 лет
denis_s писал(а):А куда тотальные машины девают?
Неужто не на разборки?
хз.. восстанавливают и продают лохам.. не?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ