*Nikita*
Вчера на скорости километров 60 в час поймал в очко очков майского жука. Если бы не очки, глазу хана была бы
*Nikita*
Вчера на скорости километров 60 в час поймал в очко очков майского жука. Если бы не очки, глазу хана была бы
AND517
про очко иди шутить в другом месте - тут серьёзные дядьки, могут и за базар заставить отвечать
DAI
кстати, скажи это правда - что есть негласное правило у идпс не гоняться за мотоциклистами, если они не остановились по требованию?
DAI
кстати, скажи это правда - что есть негласное правило у идпс не гоняться за мотоциклистами, если они не остановились по требованию?
... Собирались на недельку рвануть куда нить на море, в связи с событиями в Украине выбора как на наше побережье или Абхазию нет.
Почему бы не сварить из металла крепления для двух одинаковых мотоциклов Минск в легковой прицеп и не рвануть в составе такого автопоезда куда нить дикарями на недельку в район Геленджика или еще куда до серпантина что бы не так далеко и стремно?
Тягач Шланос, у меня прицепного нет.
DAI
... Собирались на недельку рвануть куда нить на море, в связи с событиями в Украине выбора как на наше побережье или Абхазию нет.
Почему бы не сварить из металла крепления для двух одинаковых мотоциклов Минск в легковой прицеп и не рвануть в составе такого автопоезда куда нить дикарями на недельку в район Геленджика или еще куда до серпантина что бы не так далеко и стремно?
Тягач Шланос, у меня прицепного нет.
DAI полуостров Рыбачий это там, где летом холодно в пальто.
раманыч, за 90-100 можно уже сибиху тру взять 400кубов
накой кер за такие бабке китайское г@$но?
тут один товарищь смеялся на до мной, что я взял древнего японца за 85, а он почти нового китайца ирбис с детским пробегом за 40 тыщ рублей. угадай чей мопед ездит, а чей сыпется и запчасти хрен купишь
я не спорю, япы надежней, но из китая ирбис лучший
вот тоже хочу себе ттр250 взять б.у.
на нормальный денег нема
Да весь прикол в том, что та сибиха будет из под СТА жоп, года выпуска она будет эдак 98го, и стоять на ней будет больше половины кетайских запчастей, а вторая половина запчастей будет сломанной
Кстати а чё лучше всё таки по качеству, БМ Классик или Стелс Флекс?
AND517
ПДД относительно обязанностей водителя иметь при себе и по требованию сотрудника ГАИ передать ему для проверки содержат исключение относительно регистрационных документов на мопед.
В идеале, что бы не было терок у водителя мопеда с ГАИ, должны быть документы на мопед, которые позволяют классифицировать его как мопед.
Прочти новую редакцию ПДД, в марте с.г действует несколько новая редакция.
AND517
ПДД относительно обязанностей водителя иметь при себе и по требованию сотрудника ГАИ передать ему для проверки содержат исключение относительно регистрационных документов на мопед.
В идеале, что бы не было терок у водителя мопеда с ГАИ, должны быть документы на мопед, которые позволяют классифицировать его как мопед.
AND517
. как убедить гайца что эта инструкция именно на этот мопед?