poliman писал(а):...
kawasaki
Otto Frija
пацаны, кароче я думаю что ирбис ттр250 на пару сезонов хватит поездить, ...
У меня мнение обратное - ирбис ттр250 не имеет шансов проездить 2 сезона без проблем. Если сезоны нормальные, хотя бы по 10 тык а не по 200 км.
poliman писал(а):... со старым япом пока не хочу связываца, потому что не знаю что вообще хочу от мота.
а новый ттр продать потом легче будет, ...
Легче. Но сильно дешевле.
Японца за 80-90 купили, за 80-90 продали.
poliman писал(а):... да и имхо новый поездит без поломок подольше...
Голимый китаец ездит надёжнее б/у японца?
А "шикарный и проверенный" Черри Амулет намного надёжнее "голимого" Гольфа-4?
poliman писал(а):... мне чисто по лесу покататься без намеков на триал.
Так проблема не в стиле катания, а в уровне качества и надёжности техники.
Дядька Полиман, я уверен, что доложить к выделенным 60-и тырам ещё 20-30 Вы сможете. Ход мыслей ясен - Вы ошибочно думаете, что люди специально сдуру платят больше за японцев, чтобы купить "японскую дрянь", вместо того чтобы взять "качественного китайца" дешевле. Ладно, идите по граблям лично.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Андрюша писал(а):poliman
Если уж настроился на кетай, то посмотри Kayo T2, Motoland Monster 250 и Mikilon 250.. они в бюджете ттр, но не так уепищны внешне
а ваще крайне не рекомендую китайскую технику
Ну слава яйцам, подтягиваются нормальные мотоциклисты без бреда про "офигенный беспроблемный надёжный Ирбис".
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
kawasaki писал(а):Otto Frija писал(а): Ну хоть ссылочку где обязывался писать только про те мотоциклы, которые покупал лично и себе?
дык я и говорю, что ты балабол-теоретиг...
Вы у нас при таком критерии тем более балабол-теоретег так как только что пообещали Полиману минимум сезон беспроблемной эксплуатации изделия, которое сами не использовали и которое уже помирало у других пользователей из-за исключительно низкого качества изготовления.
kawasaki писал(а):...
Otto Frija писал(а):А, так Вы ещё и не умеете выбирать мотоциклы и Вас кинули при покупке. Понятно.
да нет батенька.. просто ведро оно и есть ведро, а другого за 80 быть не может.
Ложь.
Не один и не два человека покупали DR200 и XT225 за 80 тыр и долго ездили без проблем - а у просто Вас руки не из того места, и зрение плохое. А в Мск можно и за 160 тыр купить 250сс полумёртвый проблемный мотоцикл с вложениями на горизонте в размере свыше 60 тыр - ходил, покупали с другом, ему мертвеца за 160 нахваливали.