Настоятельная рекомендация - айда к лесным озерам севернее Москвы, тут не 1000 км и палатки пока почти лето канают.
Ну вот, а ты боялся планету брать, тебе говорили планета вещь
ставь звезду 21 будет ураган
пенты останавливали?
Мне кажется, что тут стоит поставить чуть другие шины, например, Kenda 18" 3.50-18 K270 4P TT 56P , поставить нормальные сальниковые цепи DID, и при всём уважении к стоковости, убрать на время дальняков кожух, закрывающий цепи и рукава к нему. При проблемах с цепью этот кожух убивает не моргнув глазом, у всех наших, катающихся в даль на Пленетах и Явах, он ликвидирован. Я бы, наплевав на стоковость, и рули поставил бы Рентал и защиту на них Сайкру, так как сток стоком, а руки - единственные. Вернувшись всё можно вернуть обратно, но самим не захочется.
И ещё: я бы поменял оптический элемент фары и лампу на японические. Разница существенная. Ну то что ручки тормоза и сцепдения стоит с собой возить, а те, что есть, чуть ослдабить в креплении, чтоб туго, но поворачивались - и так понятно.
Не, надо, надо сделать идеологическую диверсию - подъехать и дать DAI и дитяткам покататься на DR-250RX, там щас как раз комплект кроссовых колёс Мишлен стоит. Пущщай проедутся 120 по грейдеру.
даи, красава катнулись
...
Не, надо, надо сделать идеологическую диверсию - подъехать и дать DAI и дитяткам покататься на DR-250RX, там щас как раз комплект кроссовых колёс Мишлен стоит. Пущщай проедутся 120 по грейдеру.
... Буду со временем брать что то порядком подходящее. Эндуро или просто дородный мотоцикл типа Хонда СВ 400 - 600 для тупо покрытия асфальтных расстояний. Я думаю и на грунты на нем можно съехать вполне, как и на Иже...
poliman писал(а): даи, красава катнулись
А могли бы все выходные в сони плейстейшен проиграть!
По грунтовке на Планете без пыльников цепи нельзя.. Это же кранты цепи сразу. Я как то пробовал снимать, ведущая звездочка постоянно битком набита ветками, грязью. Только с пыльниками
По грунтовке на Планете без пыльников цепи нельзя.. Это же кранты цепи сразу. Я как то пробовал снимать, ведущая звездочка постоянно битком набита ветками, грязью. Только с пыльниками
...
по уму надо два мота - ендуро и дорожный
Во! Во-о-о-о-о! Именно! Сальниковая Х-ринг и вперед. Каждое звено цепи с двухкромочным сальникоми смазкой внутри.
... Где этот дид еще найти, здесь про него никто не слыхал...
... Я езжу только по грунту честно не представляю как без пыльников можно, цепь еще близко к колесу там постоянно грязь, после нне приходится крышку открывать вычищать звездочку ведущую
Во! Во-о-о-о-о! Именно! Сальниковая Х-ринг и вперед. Каждое звено цепи с двухкромочным сальникоми смазкой внутри.
А вот от заклинивания заднего колеса порвавшейся цепью помирали. Почему и перешли все на открытые цепи.
А вот от заклинивания заднего колеса порвавшейся цепью помирали. Почему и перешли все на открытые цепи.
ничо, через пару месяцев пойдешь в магаз за новой приставкой
ничо, через пару месяцев пойдешь в магаз за новой приставкой
...
Otto Frija
После твоих по праву ценных, дельных и уместных советов на мото тему страшно жить ...
так почитаешь, это чтоб на рыбалку съездить надо одется ...
мотоцикл мотоциклу рознь. одно дело на спортивном да по городу, другое дело на ижаке пукать по полю или сельской дороге.
не, ну если совсем на дальняк и ехать по федералке, то я бы ещё подумал, а так я даже шлём не одеваю. шорты и тапочки вот и вся экипировка
DAI
у тебя нету шпильки под боковую подножку? нигде не могу найти нормальные фотографии куда она штатно приваривается. ато по весне центральная подношка втыкается в землю и мот падает