И так что решили то. В среднем по стране жить стали лучше или хуже?
И так что решили то. В среднем по стране жить стали лучше или хуже?
посмотри опрос - именно столько реально голосов Путлер и набрал без натяжек, что даже в голосовалке ЛОЛа совпало
Что за производство можно примеры в студию - какую продукцию выпускают и нафига завод строить в поле (энерго электро подводки подключения, завоз рабочих, дороги до поля для дальнобоев, телефония, интернет и прочее) - они что в эвакуации в полях строить, отступали от превосходящих сил Вермахта И главное куда налоги идут.
Опять платоники теоретики пошли в кибер атаку
Товарищ ты хоть раз был предпринимателем или только по3.14здеть на ЛОЛе. Тебе слова декларация, упрощёнка, вменёнка знакомы
Создатель Икеи написал целую книгу про то как приходили в рф и про коррупцию и про бюракратию. Вот яркий пример
но которому ту самую одежку на блюдечке дали - на мол ,добрый человек, тебе высокооплачиваемую работу, ты ее заслужил фактом своего рождения в славном городе Калуге (или Москве) ]
Мож ты настолько слеп, что до сих пор не видишь, что страной рулят оллегархи?
Не понимать того, что в этой стране В ТО ВРЕМЯеси чего и производить, то надо стремительно расти, чтобы исключить влияние местных педиков-руководителей . А впоследствии еще и оказывать на них уже свое влияние.
Но не надо только при этом уничижительно тут отзываться о мне или бунше , который тоже имея высшее образование ВЫНУЖДЕН в виду отсутствия такой работы как у тебя. заняться коммерцией. Его блиать , мож тошнило от этого занятия, но детей его некому было кормить!!!
посмотри опрос - именно столько реально голосов Путлер и набрал без натяжек, что даже в голосовалке ЛОЛа совпало
В среднем тут все олигархи, потому как Серго К высказал такое предположение,что все , кто имеет возможность пользоваться интернетом -все сплошь состоятельные люди
Это его высказывание достойно мемориза
Товарищ ты хоть раз был предпринимателем или только по3.14здеть на ЛОЛе. Тебе слова декларация, упрощёнка, вменёнка знакомы
Опять платоники теоретики пошли в кибер атаку
Бомбовоз
в общем опять обосрался как и ожидалось.
я не бизнесмен, работаю в тех условиях что есть, изменятся условия буду искать другие пути.
Ну так а что по поводу "теоретика и кибер атаки" и производств в поле? Трепло ты выходит?
я не бизнесмен, работаю в тех условиях что есть, изменятся условия буду искать другие пути.
XADZZOX
прочитал историю, достижения если правда - достойны уважения
Но мое мнение не поменялось - ну не потащил ты в новых условиях, не смог подмазать, договориться, найти лобби, найти новых поставщиков, итд (без этого большой бизнес невозможен. В этом нет ничего страшного.
Самое прикольное, что про производство в теме больше всего рассуждают люди вообще в нем, судя по постам, не понимающие. Один горе коммерс, другой дальнобойщик
Т.е. в 27 лет адъютанты начали рулить кластерами с нулевым опытом производства
Илья В.
Не ты ли писал образно - не знаешь брода не лезь в воду и на буя на что то развивать и всяким дальнобоям и коммерасам лезть в калашный ряд своим рылом.
Специально для дураков - есть отдельный технопарк под автопроизводителей.
Я тебе дал ссылку на другой, там куча РОССИЙСКИХ производителей.
Любой желаюший может подать заявку, но свободных площадок уже НЕТ. Не надо передергивать.
Т.е. в 27 лет адъютанты начали рулить кластерами с нулевым опытом производства
Илья В.
Не ты ли писал образно - не знаешь брода не лезь в воду и на буя на что то развивать и всяким дальнобоям и коммерасам лезть в калашный ряд своим рылом.
Ты если чего личное имеешь , то будь мужиком и спроси, предъяви , а то получается покусываешь тут исподтишка... некрасиво...
Все договорено и все работает, МНЕ ТОЛЬКО УЖЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО И РАЗВИВАТЬ Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ Брат управляет.
Нет не горю желанием - я итак всё на твоей ссылке вычитал - ты лучше скажи если это частные инвестиции на буя им дают госгарантии под бюджет вашей Калуги. Вот завтра нефть опниться и все концессионеры свалят оставив долги на бюджете
При этом скажу больше любая гос гарантия предполагает софинансирование т.е. мои налоги через управленцев адъютантов идут этим ребятам в кластер и оседают на Кипрах.
Да ясно с тобой все.
не развивают производство - государство г@$но
Развивают - воруют наши деньги.
Какая тебе *** разница по какой схеме это работает - заводы строятся, продукция выпускается, люди работают, зарплаты одни из самых высоких среди центральных регионов. безработитца почти на нуле.
Если не разобрался где то могу извиниться.
так в итоге не все печально то? и работать дают?
безработитца почти на нуле
В Ростуризме отмечают, что туроператор имеет финансовое обеспечение в размере 30 миллионов рублей. Финансовая ответственность застрахована в страховой компании «Мастер-гарант».
Напомним, «Синяя птица» — не первый российский туроператор, испытывающий финансовые проблемы. За последние полтора года около десятка компаний приостановили либо полностью прекратили свою деятельность
безработитца почти на нуле.
для экономики ничего хорошего и так страна барыг.один нефть качает,а остальные на эти деньги покупают и перепродают друг другу всякие ништяки...
безработитца почти на нуле.
своих рабочих рук уже не
хватает
дать возможность работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧЕСТНО , вот тогда русский народ
И как мы видим пока очень успешно, успешнее многих "матерых производственников" которым всегда кто то мешает
Я писал по сути высеров что производства у нас нет, все г@$но, путин виноват.
Больше в этой теме от вас ничего не написано.
А мне подачки не нужны, накосячил -извинись, не накосячил, значит и упоминать об извинениях не стоит.
давай я открою публичный дом, буду торговать шлюхами,
Ога , получается... ккуй стоит , а голова качается Иначе и не скажешь
максимум что ты можешь открыть это пивас вечером перед телеком.
.