чета стас жидка вбрасывает. В 1983 цветной телек стоил около 200 рублей. 600-700 это уже 90-е года. Только я тогда за него переплатил сверху 50 руб. Чтобы взять без очереди. И это обошлось в 3\4 месячного заработка.
ну ккуле выяснил - путю твоего видите хаял где то там когда то, а ты злыдень обиду затаил.
Это ты ща о ком о своем земляке, штоле, он тут меня лечил как надо производство содержать?
чета стас жидка вбрасывает. В 1983 цветной телек стоил около 200 рублей. 600-700 это уже 90-е года. Только я тогда за него переплатил сверху 50 руб. Чтобы взять без очереди. И это обошлось в 3\4 месячного заработк
Но цену цветного телевизора в 1983 я помню правильно.
Илья В.
Опять залупаешься?
Я ж тя опять мордой в гофно твое натыкаю прелюдно, тебе стыдно будет, мож лучше отъипись уже, пока я добрый?
Чисто советский телевизор..цена 755 рублей! Средняя ЗП за 6! месяцев...
Вы готовы сегодня платить 6-месячную ЗП за телевизор? Много желающих тут найдется?
вот помню что полупроводниковые цветные действительно стоили по 700. А ламповые были дешевле.
без видиков,
телевизор с 2 каналами
Я Витю жду, мне с ним за жизнь перетереть нужно, чо пачом и как добицца успеха после инста gpn
а потом потихонечку, станочки-куечки...командировки,командировочные..амортизация тачки..-после я ухахатываясь вспоминал,как это можно было расстраиваться так сильно,когда машину тюкнул -когда тут за месяц больше получается....
все реально,Господа.
Чо, все правильно, копеечка к копеечке, командировочные не пробухивать, и вот те и квартирка. facepalm
Это тока хомячки бестолковые в ипотеки на пол жизни влазят, а все много проще - купил и все. Я тож так сделал
живут же люди...
я те серьезно говорю -командировочные тогда были 1000р за день, а если за выходной день -то 2700р- если возвращаешься в субботу(рано утром -например ночным поездом ехал) -то считается ,что один день выходной был в командировке, то же если и уезжаешь в воскресение поздно вечером
Вполне се можно на одной работе без всяких ипотек купить несколько машин и квартиру.
Немного выпал ты из образа лолегарха, надо было уточнить, на сдачу от покупки чего купил hehe Обычно после булошной на сдачу покупают
Люрр вон позавидовал, сразу в бан
Зависть, не самое лучшее качество