Proteus писал(а):24 рубля за наш Полет, который как бы и не наш... За что платить-то? В эту сумму какие-нибудь Тиссо, Цертина или Гамильтон -- самое то, мне кажется.
а чем тебе "наш полет" не угодил? чем
Proteus писал(а):Тиссо, Цертина или Гамильтон
лучше? тупое кидание на раскрученный брэнд?
даже "командирские" чистопольского завода - ничем не хуже, не считая того, что их репутация была изрядно подмочена в 90е года китайскими поделками
правда качество сборки стало хромать и изрядно неплохой и качественно изготовленный механизм не работает толком: полеты 82 и 83 выставить на треть зуба анкерного колеса на анкерной вилке бывает не могут
прослужили мне командирские этого завода верой и правдой 5 лет (емнип, когда покупал в ларьках китайские командирские по 20руб продавали, я покупал за 120 руб - в 90х дело было) подводил раз в 2 месяца. раз в год собственнолапно устраивал им чистку. украли на пляже.
у супруги - "заря" пензенская. ей отец на окончание школы дарил - исправно работают до сих пор. точность - на уровне
так же ТО им сам делаю. хобби у меня такое
ЗЫ: доводилось делать ТО "павлу буре" начала века, правда под руководством дяденьки, который меня учил часы ремонтировать. немецкие часы времен ВОВ с символикой СС запускать - знакомый у деда среди разного хлама нашел - "посмотри, может запустишь?" - запустил, но ипался месяц: кучу грязи в корпусе, запутанный волосок баланса и т.д.
Последний раз редактировалось: Bird64 (31 Июля 2013 12:28), всего редактировалось 1 раз