V1T
На форуме 17 лет
And777 писал(а):Подрачиваю:
Мож в ипотеку взять?...
внешнего вида никакого...эньги на ветер
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
V1T писал(а):внешнего вида никакого...эньги на ветер
Да, видос где-то на полторы тыщщи..
And777
На форуме 14 лет
V1T писал(а):нешнего вида никакого...эньги на ветер
Шульц писал(а):Да, видос где-то на полторы тыщщи..
Чуваки то и не в курсе:
А так да, у фильки киркорова гораздо круче, со стразами, ага...
rpra
На форуме 19 лет
And777 писал(а):Guzh
С турбийоном до 4,5 млн доходит...
А так за триста можно взять приличные как на фотке, заместо Приоры например...
Там на ихом форуме есть личности на тазу в таких часах
Hyster9
На форуме 15 лет
[quote="Guzh"]
Цитата:
Нет, я госповеритель. И кстати при выборе часов то что они будут работать в несильных, но тем не менее электромагнитных полях, что вокруг будет много других приборов - я все это учитывал.
клеймо для манометров на день?
V1T
На форуме 17 лет
And777 писал(а):Чуваки то и не в курсе:
фига они здоровенные
ну так то на руке здоровил нормально смотрятся, типа как походно-дачные
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:клеймо для манометров на день?
Давление другой отдел, у меня мощность СВЧ.
And777
На форуме 14 лет
V1T писал(а):And777 писал(а):Чуваки то и не в курсе:
фига они здоровенные
ну так то на руке здоровил нормально смотрятся, типа как походно-дачные
Есть и небольшие модели, по моему 38мм диаметром.
serg26
На форуме 17 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
купите подделки за 6-10 т.р. и делов то? качество у них нормальное. сам носил якобы Порше-дизайн. года три отходил. если не больше.
serg26
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):
купите подделки за 6-10 т.р. и делов то? качество у них нормальное. сам носил якобы Порше-дизайн. года три отходил. если не больше.
подделка все равно отличается, когда на руке другого человека хорошая копия, то можно и не отличить, но когда носишь не для напоказ, а любоваться самому, копии только раздражают, эстетического удовольствия - 0 ИМХа
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):
подделка все равно отличается, когда на руке другого человека хорошая копия, то можно и не отличить, но когда носишь не для напоказ, а любоваться самому, копии только раздражают, эстетического удовольствия - 0 ИМХа
да ладно. нормальная подделка вполне может быть хорошей. да еще и если механизм нормальный туда засунут. правда, такие тоже штукарь зелени могут стоить если с автоподзаводом ETA нормальная. Это если не турбийон. конечно же.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
она может быть хорошей, но самого не радует
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ThomasMoose писал(а):она может быть хорошей, но самого не радует
это как ты себя настроишь. корпус- почти полная копия. т.е. визуально очень похоже. очень-очень. внутрях тоже хороший механизм. ну да можно страдать, что купил похожее за 30, а не 300 кусков оригинал. а можно и не страдать.
serg26
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):
да ладно. нормальная подделка вполне может быть хорошей. да еще и если механизм нормальный туда засунут. правда, такие тоже штукарь зелени могут стоить
да я не спорю, может быть копия вполне приличной, но все равно точно как оригинал она не будет, а это же не утилитарная вещь, - эстетическая, хочется идеала
тем более платить штучку зеленки за копию это -
лучше тогда за эти деньги взять оригинал бюджетного брэнда
conceptual
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):да я не спорю, может быть копия вполне приличной, но все равно точно как оригинал она не будет, а это же не утилитарная вещь, - эстетическая, хочется идеала
+1
уж лучше
serg26 писал(а):оригинал бюджетного брэнда
, чем копия.
Типа того, что надо быть, а не казаться
V1T
На форуме 17 лет
не, копии втопку..
лучше ориент какой купить как аксессуар без претензии на что либо, главное чтоб красивые были
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
conceptual писал(а):
Типа того, что надо быть, а не казаться
опять таки вы как раз относитесь к кажущимся. отнеситесь к копии как к обычным часам.я носил "Порше-дизайн" просто как нравящийся мне дизайн и мне было пофигу копия это или нет. Они мне нравились визуально. а вот не факт. что дешевые от т.н . брэнда мне понравились бы.
Guzh
На форуме 18 лет
Подделку никогда не куплю. Действительно - смысла нет. А найти понравившиеся модели можно и у вполне бюджетных Ориента, касио и прочих и не надо будет, не обязательно что только фейк должен по дизайну устраивать.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):Подделку никогда не куплю. Действительно - смысла нет. А найти понравившиеся модели можно и у вполне бюджетных Ориента, касио и прочих и не надо будет, не обязательно что только фейк должен по дизайну устраивать.
да ладно. все это слова и если уж чувствительны к такому, то почему не быть так же чувствительным, что носишь дешевые часы с ощущением инкубатора т.к. полно таких же нищебродов ходит вокруг в точно таких же часах . Это тоже не очень приятное чувство. Но, может, для большинмства это как выбор наименее худшего.
serg26
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):
да ладно. все это слова и если уж чувствительны к такому, то почему не быть так же чувствительным, что носишь дешевые часы с ощущением инкубатора т.к. полно таких же нищебродов ходит вокруг в точно таких же часах .
а с другой стороны когда ты ездишь на машине за 700-лям и носишь часы которые вроде как должны стоить столько же (ну или даже в 2 раза меньше) ведь всем понятно, что это фейк, а ты фейковый любитель пафоса
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):
а с другой стороны когда ты ездишь на машине за 700-лям и носишь часы которые вроде как должны стоить столько же (ну или даже в 2 раза меньше) ведь всем понятно, что это фейк, а ты фейковый любитель пафоса
дык бабки у подъезда могут тебя считать педиком. и что? мало ли кто что думает. носишь и сам радуешься.
Guzh
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
Ты на свои первые жигули не вешал случайно эмблему от мерседеса?
С часами фейком нечто подобное получается.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):TRANS MISSION
Ты на свои первые жигули не вешал случайно эмблему от мерседеса? С часами фейком нечто подобное получается.
некорреткное сравнение. жигли сильнее разнятся по хар-кам с мерсом, чем почти полная копия, которая к тому же хорошо свою прямую функцию выполняет.
serg26
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):serg26 писал(а):
дык бабки у подъезда могут тебя считать педиком. и что? мало ли кто что думает. носишь и сам радуешься.
причем здесь бабки? ты сам писал про нищебродов вокруг в таких же часах, мне лично на это пофик, если мне такие часы нравятся, хотя я пока не у кого в живую не видел "своих" часов
но вот если я увижу то о чем написал (дорогущие часы у нищеброда), то однозначно это фейк и человек пафосник, носит часы не потому что они ему нравятся и он получает удовольствие эстетическое от них, а для того чтоб произвести впечатление на окружающих и при этом испытывает удовольствие именно от произведенного впечатления (понтов)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ