PachaG
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):не ношу сейчас часы наручные.
в кармане на цепочке?
PachaG
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):а как же тогда платить, не зная цены
платиновой картой виза
потом придти домой, проверить выписку и пока один офигеть "манал я в рот такие цены!!!!!!!!!!"
F1
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):а как же тогда платить, не зная цены
ну как тебе объяснить. Ты не разу мороженное не покупал достовая с холодильника не зная его цены?
Chud
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):
потом придти домой, проверить выписку и пока один офигеть "манал я в рот такие цены!!!!!!!!!!"
Разве такие мелочи могут смутить настоящего сочинского жиголо?
F1
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Разве такие мелочи могут смутить настоящего сочинского жиголо?
Не ты не понял не куя..Ты приходишь тыкаешь пальцем и говоришь хочу эти и тебе покуй какую цену пробивают в кассе
Johann Halter
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):F1 писал(а):
на них не вешают ценник Если ты спросишь в магазине их цену значит ты не можешь себе их позволить
убийственная логика про „не можешь позволить“
лохам так и продают херню... зато может позволить себе епта..
PachaG
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Не ты не понял не куя..
а можно так? приходишь, спрашиваешь цены и тыкаешь в самые дорогие
можно?
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):лохам так и продают херню... зато может позволить себе епта..
Если у нас лохи стока денег зарабатывают что могут позволить так себе. то кто мы с тобой?
F1
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):а можно так? приходишь, спрашиваешь цены и тыкаешь в самые дорогие
можно?
Там все дорогие, но можешь девочки на чай оставить 10 штук евро
Chud
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Chud писал(а):Разве такие мелочи могут смутить настоящего сочинского жиголо?
Не ты не понял не куя..Ты приходишь тыкаешь пальцем и говоришь хочу эти и тебе покуй какую цену пробивают в кассе
Я все прекрасно понял.
Но ваши заморочки с будильниками меня просто умиляют.
JENICH
На форуме 16 лет
PachaG писал(а):JENICH писал(а):не ношу сейчас часы наручные.
в кармане на цепочке?
нее.на телефоне часы есть
Surbet
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): лохам так и продают херню... зато может позволить себе епта..
Так это же какой бизнес можно сделать: создал магазин, назвал его как-нибудь витиевато, ну там „Лучио Бесулио Магнутулио“, выставил откровенную дешевку, но красивую! Чуть раскрутил среди подкрученных (вот именно не смотрящих на цену!). И все! Дело попрет!
F1 писал(а):Там все дорогие, но можешь девочки на чай оставить 10 штук евро
Какие Euros10k, в неопьяненном состоянии „на чай“, кто из людей оставит, независимо от положения? Я уже молчу про то, что продавцам „на чай“ не оставляют в принципе.
F1
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):Какие Euros10k, в неопьяненном состоянии „на чай“, кто из людей оставит, независимо от положения? Я уже молчу про то, что продавцам „на чай“ не оставляют в принципе.
В Куршевели оставляли в кафе на чай официанту 10 000 евро.... По телеку показывали они все уже по русски говорят и пельмени лепить научились
Surbet
На форуме 15 лет
F1 писал(а):В Куршавели оставляли в кафе на чай официанту 10 000 евро.... По телеку показывали они все уже по русски говорят и пельмени лепить научились
Если не указано обратного, то оставить 10-12% нужно, они имеют право на чаевые оказывая услугу и вступая в личный контакт. Но не продавцу! Разве что за ислючением ОСОБЫХ услуг.
F1
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):Если не указано обратного, то оставить 10-12% нужно, они имеют право на чаевые оказывая услугу и вступая в личный контакт. Но не продавцу! Разве что за ислючением ОСОБЫХ услуг.
Какую услугу? официант обслуживает столик, приносит счет ему с верху 10 штук евро дают...он спасибо говорит кладет себе в карман...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
вообще цацек не ношу, ни часов ни колец ни цепей
Surbet
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Какую услугу? официант обслуживает столик, приносит счет ему с верху 10 штук евро дают...он спасибо говорит кладет себе в карман...
При большом столе счет может быть EUROS100-120k, особенно при экзотике, следовательно EUROS10K в качестве чаевых — вполне реальная ситуация. Возможно также выражение восхищения заведением и обслуживанием, так как не редка ситуация, когда официант делится чаевыми с поваром и другим персоналом. Другой вариант — барство, но оно в приличном обществе считается моветоном.
Последний раз редактировалось: Surbet (26 Май 2010 00:07), всего редактировалось 2 раз(а)
F1
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):вообще цацек не ношу, ни часов ни колец ни цепей
И даже фиксы золотой нет?
DerDen
На форуме 19 лет
F1 писал(а):DerDen писал(а):вообще цацек не ношу, ни часов ни колец ни цепей
И даже фиксы золотой нет?
"у меня ничего не-ту. Патамуш-та я не нашу с собой" (с) песня
F1
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):При большом столе счет может быть EUROS100-120k, особенно при экзотике, следовательно EUROS10K в качестве чаевых — вполне реальная ситуация.
А что могут сожрать 4-5 человек на 120 к евро? Гриль из какого нибудь животного из красной книги?
F1
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):"у меня ничего не-ту. Патамуш-та я не нашу с собой" (с) песня
Гопник?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
F1 писал(а):
А что могут сожрать 4-5 человек на 120 к евро? Гриль из какого нибудь животного из красной книги?
Человеку с надписью VIP этого не понять?
Странно...
Кстати, а почему цифер должен быть черным или синим?
Потому что у тебя такие?
Если так, то машина должна быть Мерседес. На Приорах...
Последний раз редактировалось: walkera (26 Май 2010 00:12), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
F1 писал(а):DerDen писал(а):"у меня ничего не-ту. Патамуш-та я не нашу с собой" (с) песня
Гопник?
эээ слющай зачэм абидно гаварищь?
Surbet
На форуме 15 лет
F1 писал(а):
Возможны варианты. Некоторые форсят заказывая DIVA Premium Vodka, единственное отличие которой от обычной — стекляшки.
Surbet
На форуме 15 лет
walkera писал(а):Человеку с надписью VIP этого не понять?
Странно...
Кстати, а почему цифер должен быть черным или синим?
Потому что у тебя такие?
Если так, то машина должна быть Мерседес. На Приорах...
Очень важная персона - VIP. Можно быть очень важным где угодно. Например когда засорился унитаз, то единственного сантехника на 500 километров дядю Васю вполне можно считать VIP.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ