Страница 174 из 212
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не удивлюсь если пару таких балкеров утопнет в Чёрном море а груз спишут и покроют страховкой hehe

не удивлюсь, что ты еще и молишься. чтобы нашего сбили. чтобы потом тут закричал, что предупреждал всех facepalm

facepalm

ты даже на картинке не видишь что это г@$но а не судно и н...й его было покупать а не зафрахтовать на 1 месяц ??

ну купите тогда в Анголе Т-34 для усиления боеспособности танковых войск Асада hehe

да у тебя и ракеты должны были упасть и ваще нытье. думаю таки молишься...ну на америкосские ракеты в руках игиловцев supercool

мля ну причём тут нытьё когда видно что это гавно ???

я бы только радовался если бы наши заказали на стапелях моего родного города 8 балкеров сухогрузов обеспечив работой четверть города - а не покупать ино б/у facepalm

ты уже угорел от патриотического угара походу lol1
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ты даже на картинке не видишь что это г@$но а не судно и н...й его было покупать а не зафрахтовать на 1 месяц ??

ну купите тогда в Анголе Т-34 для усиления боеспособности танковых войск Асада

Судно как судно...Покрасить и будет как новое...
Для работы по перевозке грузов в Сирию сойдет...
Стоимость чуть выше цены металлолома...Фрахт? На перевозку боеприпасов и военных грузов... facepalm Я понимаю Бомбовоз ты не допираешь что любое ГРАЖДАНСКОЕ судно можно остановить и досмотреть...

А это суда ВМФ России..т.е. это ВОЕННОЕ судно! С соответствующим ФЛАГОМ!И правами....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Бомбовоз писал(а):

я бы только радовался если бы наши заказали на стапелях моего родного города 8 балкеров сухогрузов обеспечив работой четверть города - а не покупать ино б/у facepalm

Вы их сделать увы не сможете...только бабло разворуете...

И делать будете несколько лет...Посадив пару генеральных...и прочее...

А суда нужны СЕЙЧАС... Фрахт увы под такой груз не айс... lol1
Константин_EX
STAS152005 писал(а):

Константин_EX писал(а):

не много смешная ситуация складывается.
мы везем танки Асаду, а пиндосые скидывают свои ПТУРы умеренным, что бы бить российские танки переданные Асаду.

это нормально?

я реально в ожидании того момента когда все же Асад возьмет под контроль всю границу с Турцией, а наши средства ПВО закроют всю Сирию колпаком.

Это будет не скоро..если вообще будет...

а если этого не сделать - то война надолго затянется.

вон за примером далеко ходить не нужно Донбасс, Абхазия, Ю.Осетия - не смогли отсечь от границы с Россией, и ни чего не получилось.
STAS152005
Константин_EX писал(а):

а если этого не сделать - то война надолго затянется.

Я пока ХЗ что там сейчас мутят...Честно пока не понимаю..картинка не вытанцовывается пока...с наземной операцией. Pardon
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Я понимаю Бомбовоз ты не допираешь что любое ГРАЖДАНСКОЕ судно можно остановить и досмотреть...

А это суда ВМФ России..т.е. это ВОЕННОЕ судно! С соответствующим ФЛАГОМ!И правами....

facepalm

любое военное судно хоть оно под 3 флагами РФ идёт тоже можно остановить и досмотреть если оно находится в территориальных водах страны другого государства

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вы их сделать увы не сможете...только бабло разворуете...

И делать будете несколько лет...Посадив пару генеральных...и прочее...

facepalm

все судостроительные конторы региона (взть тот же волготанкер и т.д.) - развалили и обонкротили МОСКОВСКИЕ успешные манагеры - из местных там только тётя валя бухгалтер Smile
STAS152005
Цитата:

СМИ: В Сирию на помощь Асаду отправлен элитный кубинский спецназ

Группа элитных бойцов прибудет в Дамаск в ближайшее время. Основной их задачей станет помощь в обучении солдат правительственной армии.
Несколько десятков кубинских солдат и офицеров в ближайшее время прибудет в Дамаск для помощи армии Башара Асада. Об этом пишет Al-Jazeera. По данным издания, их главной задачей в Сирии станет обучение местных солдат и новобранцев обращению с оружием и управлению различными видами техники.

По данным источников арабского издания, ранее министр Революционных вооруженных сил Кубы генерал Леопольдо Синтра Фриас посетил Дамаск и заявил, что Куба стремится объединить усилия с Россией в поддержку режима Асада.
В свою очередь американский телеканал Fox News со ссылкой на данные разведки передает, что в Сирии уже находятся группы кубинского спецназа.
http://lifenews.ru/news/164571

Опять кубинцы....Хотя это не самое плохое решение...Кубинцы воевать умеют отлично...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Бомбовоз писал(а):

любое военное судно хоть оно под 3 флагами РФ идёт тоже можно остановить и досмотреть если оно находится в территориальных водах страны другого государства

По ВОЕННЫМ судам действует особый порядок....Его НЕЛЬЗЯ досматривать...
И речь тут идет о международных водах.... lol1

Бомбовоз писал(а):

все судостроительные конторы региона (взть тот же волготанкер и т.д.) - развалили и обонкротили МОСКОВСКИЕ успешные манагеры - из местных там только тётя валя бухгалтер

Совершенно пох..кто и как..но факт в том что нет ни оборудования не спецов...Все развалено напрочь..И быстро вы ни чего не сможете сделать...ни какой заказ...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Совершенно пофиг..кто и как..но факт в том что нет ни оборудования не спецов...Все развалено напрочь..И быстро вы ни чего не сможете сделать...ни какой заказ...

ну да ну да почему только Лукойл платформы клепает у нас а не в голландии или китае - у нас же всё развалено hehe

самоотверженно 3,14здеть это нужен талант - такой только у политрука на ЛОЛе Smile
Сипaтый
STAS152005 писал(а):

Все развалено напрочь.

может тогда стоило тогда уж купить штук 30 тамогавков, что бы они все-таки долетели до целей 63
мистрали уже заказали за границей 63

правильно он говорит, с голой жопой в пекло полезли, весь мир уже ржот
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

По ВОЕННЫМ судам действует особый порядок....Его НЕЛЬЗЯ досматривать...
И речь тут идет о международных водах.... lol1

в нейтральных водах любое судно запрещено досматривать facepalm

если оно только не под пиратским флагом идёт 63
serg26
Сипaтый писал(а):

весь мир уже ржот

пруфы?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Для работы по перевозке грузов в Сирию сойдет...
Стоимость чуть выше цены металлолома...Фрахт?

хотелось бы увидеть цены - выгодной покупки ведра hehe
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

в нейтральных водах любое судно запрещено досматривать

Цитата:

§ 11. Правовое положение военных кораблей

Военный корабль — это судно, принадлежащее к вооруженным силам какого-либо государства, имеющее внешние знаки, отличаю­щие его от невоенных судов, находящееся под командой офицера, состоящего на службе правительства данного государства, фамилия которого занесена в список военнослужащих, и имеющее экипаж, подчиненный регулярной военной дисциплине.

Права и обязанности военного корабля в открытом море и ино­странных территориальных и внутренних водах регламентируются Женевскими конвенциями 1958 г., Конвенцией ООН по морскому праву 1982 г., другими соглашениями, а также национальным законо­дательством соответствующих государств.

Иностранные военные корабли обладают: иммунитетом от юрис­дикции иностранного государства (нераспространения в открытом море законов и правил иностранного государства, в территориальном море и внутренних водах — уголовной, гражданской и административ­ной юрисдикции); иммунитетом от принудительных действий (арес­тов, обысков, конфискаций и т.п.), специальными привилегиями (осво­бождение от таможенного досмотра, большинства сборов и пошлин).

В открытом море военные корабли в отношении иностранных невоенных судов вправе:

производить осмотр судна, если имеются достаточные основания полагать, что оно занимается пиратством, несанкционированным ве­щанием, не имеет государственной принадлежности или, хотя несет иностранный флаг, имеет ту же государственную принадлежность, что и производящий осмотр корабль,

вести борьбу с пиратством — преследовать и захватить пиратское судно и находящееся на нем имущество, арестовать находящихся на нем лиц;

осуществлять преследование по «горячим следам»;

сотрудничать в пресечении несанкционированного вещания;

осуществлять иные правомочия, предусмотренные международ­ными договорами.

В территориальных и внутренних водах военные корабли подчи­няются правилам судоходства и пребывания, установленным при­брежным государством.

Просвещайся...раз не знаешь....

Сипaтый писал(а):

может тогда стоило тогда уж купить штук 30 тамогавков, что бы они все-таки долетели до целей 63
мистрали уже заказали за границей 63

правильно он говорит, с голой жопой в пекло полезли, весь мир уже ржот

Развалено у них...
Там где судострой выжил..там заказами завалены....Кстати их спецы как раз и уехали на те заводы и там работают...
Просто разваленное производство быстро не восстановить...Нужны спецы и время...
А потому просто купили б/у пока...

Последний раз редактировалось: STAS152005 (15 Октября 2015 13:32), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Опять кубинцы....Хотя это не самое плохое решение...Кубинцы воевать умеют отлично...

мля не зря я про Анголу вспомнил - как знал 63

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

STAS152005 писал(а):

В открытом море военные корабли в отношении иностранных невоенных судов вправе:

производить осмотр судна, если имеются достаточные основания полагать, что оно занимается пиратством, несанкционированным ве­щанием, не имеет государственной принадлежности или, хотя несет иностранный флаг, имеет ту же государственную принадлежность, что и производящий осмотр корабль,

в итоге фрахт под панамским либерийским или камбоджийским флагом - послал бы нах пиндосов и турков от досмотра судов Pardon
Mitiok
Политическая сказка

Часть третья. Глава первая.

- ВОТ!!! - Хряк протянул Тигру лопух на котором было навалено с горой.
- Это че?!
- Доказательства медвежьего вмешательства в конфликт!
Развернуть
- Это что - медвежье го... Фекалии? - Тигр брезгливо отодвинулся.
- Ага. - Хряк, сияя от счастья закивал, - Нашел у себя. Прямое доказательство того, что он по моей территории шастает!
- Ты дурак?
- Нет! Определенные проблемы, конечно, есть, но я успешно их решаю... - Хряк постарался принять максимально умный вид.
- Ладно. - Тигр устало потер переносицу и повернулся в сторону медвежьей поляны, - Эй - медве-э-дь... Не притвойряйся - я знаю, что ты подслушиваешь.
- Хто? Я? Да я просто мимо шел! - "оскорбленная невинность" в медвежьем исполнении была на удивление хорошо отрепетирована.
- Тут Хряк нам "доказательства" твоего вмешательства демонстрирует. Что на это скажешь?
- А это "санкции". Ответные. Так сказать: "От нашего стола к вашему".
- И как они к Хряку попали?
- Долетели...
- В смысле?!! Ты это что? Кидал? Лапами?
- Я че - дурной? Лопатой конечно.
- Какой еще лопатой?
- Той же, которой я ваши "санкции" перекидываю, - Медведь достал из куста и продемонстрировал всем здоровенную грязную лопату.
- Куда перекидываешь?
- В удобрения. Я на журнал "Дача" подписался. Почтальона, конечно, жалко, но продовольственная безопасность превыше всего. Вон, зацените, яблоки какие уродились!
Мелкая живность, из числа тигриных "шестерок", при упоминании яблок возмущенно загомонила. Урожай Медведь собирал в стиле: "Тряси пока все не упадет.", поэтому яблоки летали по всей округе - обиженным не ушел никто.
- Ясно все с тобой... - сделав лапой знак "Ша!" гомонящей мелочи, Тигр раздраженно дернул щекой и отвернулся.
- Слуш. Это. - Волк толкнул Тигра и кивнул в направлении Медведя, - Раз такое дело, может черт с ними, с "санкциями" этими? У меня уже живот болит.
- Ни в коем случае! Санкции необходимо продолжать и углублять! - Хряк испуганно запрыгал, стараясь привлечь к себе внимание, - Он мне... Он мне... Он мне еще вот что сделал! Когтями!
Повернувшись к собравшимся задом, хряк продемонстрировал всем семь параллельных шрамов.
Тигр с компанией скептически изучили еще одно доказательство медвежьей агрессии.
- Ты пойми нас правильно... Мы все целиком и полностью на твоей стороне... Но у медведя на лапе только пять когтей...
- Тогда может... Зубов? - попытался скорректировать показания Хряк.
- А если бы он тебя зубами хватанул, ты бы сейчас показывал нам не задницу, а ее отсутствие. Откуда это?
- Грабли... Я на них сел. Нечаянно. - Хряк виновато поковырял копытцем землю, - Но принес их на мою полянку и там оставил Медведь! Точнее его папаша. Что доказывает то, что они давно планировали против меня.
- Что планировали? - устало уточнил Тигр, которого все это уже начало утомлять.
- Планы там всякие коварные... Давно...
- Ладно. Твою позицию мы поняли. На этом предлагаю Совет Безопасности закрыть. Медведю вынести предупреждение. Слыш! Медведь! Мы тебя преду... - Тигр повернулся в сторону Медведя и осекся, - Ты там чо? Учишь Кабана ловушки ставить?
- Хто? Я? Не - я наоборот: показываю ему, что не надо делать. Потому, что если ветку загнуть вот так, и вот так вот ее подпереть, а потом задеть вот эту палку, то кто-то может получить по рылу больно. Никогда так не делай. Понятно? - Кабан понимающе кивнул, и недобро сверкнув глазами в сторону Хряка, учесал в кусты, - Так что ты там хотел?
Тигр повертел головой, в поисках того, на чем можно было сорвать злость, потом несколько раз глубоко вздохнул, что бы успокоится.
- Тебе. Предупреждение. От. Всего. Лесного. Сообщества. Понял?
- Неа. Я на поляне только твою шайку и видел. С какого перепугу ты за всех говорить решил?
От такого Тигр аж сел. С тех пор как Лев одряхлел, а старый Медведь помер, он привык считать себя Царем Зверей. А с царями так разговаривать не положено. Была надежда, что Медведь, по простоте душевной, просто не понял, что сказал, но судя по его довольной роже ошибки никакой не было.
Взрыкнув, Тигр ощетинился и с угрожающим видом попер к Медведю, что бы восстановить субординацию. Медведь, однако, испуганным не выглядел - снова вытащив лопату для "санкций" он несколько раз взмахнул ею, примеряясь, и встал в позу, недвусмысленно намекающую, что кто-то сейчас получит ей по роже.
Тигр озадаченно притормозил. Огрести лопатойему не хотелось - после этого пришлось бы драться всерьез, а исход потасовки уже не выглядел таким однозначным как несколько лет назад. Сделав вид, что он просто решил поговорить с Медведем с глазу на глаз, Тигр остановился у границы медвежьих владений.
- То есть вот как ты решил? А ведь как хорошо раньше было... Жили душа в душу. Никто никого не обижал. Теперь все изменится. Понимаешь?
- А то. - Медведь оперся на лопату и принялся вдумчиво изучать когти, - Все, рано или поздно меняется. Закон природы. У тебя все?
- Я тебя предупредил.
- А я, если тебя или кого из твоих подпевал на своей земле поймаю - предупреждать не буду. Дам лопатой по башке и закопаю: места много - хватит всем. Понял, киса?
Фамильярно похлопав Тигра по голове, Медведь махнул остальным лапой, вскинул лопату на плече, и, фальшиво насвистывая "Марсельезу", удалился.
- Это че щас было?
Волк наблюдавший за этим с округлившимися глазами, вопросительно покосился на Тигра.
- Я сам не понял... Но Медведь явно обнаглел.
- Ай-яй, - Волк нервно почесался, - Это мне не нравится. Ты не забыл надеюсь, что он под тупого только косит? Потому что я то хрен забуду.
- Не забыл. Поэтому надо срочно разузнать, что он задумал, и как это нам аукнется. И это... Как я со стороны выглядел? Не было похоже, что я испугался?
- Ну, если честно...
- А остальные заметили?
- Не знаю.
- Ладно. Черт с ним. Задеру кого-нибудь, и у всех дурные мысли вмиг пропадут. Мне вот, верблюд давно не нравится.
- Верблюд? - Волк задумался, - Верблюд - это хорошо. Верблюда может надолго хватить. Только его догнать сложно. Он в песках, а там за ним гоняться - так себе удовольствие. Ну ты в курсе.
- В курсе. - согласно кивнул Тигр, - Я шакалов подпишу. Пусть они его загонят, а я добъю. А пока гоняют - займемся Медведем. Он меня начал нервировать.

Часть третья, глава вторая.

Волк, Петух, и Хряк сидели по одну сторону поляны, Медведь с Кабаном по другую. Заяц, на чьей территории происходила встреча, долгое время был в стороне от лесной политики, подвергаясь негласной обструкции за дружбу с Медведем и теперь во всю наслаждался своей причастность к столь важным делам.
Тигр проходя мимо, удивленно уставился на эту движуху, потом когтем поманил к себе Волка.
- Это вы что тут затеяли. И почему без моего согласия?
- Это мы так... - Волк виновато потупился, - "Свинские соглашения" обсуждаем.

- Какие-какие соглашения?
- "Свинские". Между Хряком и Кабаном. После того, как Медведь вмешался, Хряк худеть начал. Ассоциация под вопросом. Надо было их как-то развести, тем более что Кабан его неплохо так на клыки поднял. Ну мы и решили, типа, переговоры начать, что бы Хряк успел раны зализать и от шока оправиться.
- А почему на заячей поляне? И такой толпой?
- Кабан нам не доверяет, сказал что без Медведя не пойдет. Хряк Медведя боится, пришлось мне с ним идти. Петух у нас еще с тех пор к Козлу по рогам настучали, себя офигенным миротворцем возомнил, тоже решил поучаствовать, а Заяц он вроде как по соседству со всеми и как бы во всем этом не замешан, так что пришлось брать его в посредники.
- И как результат?
- Хреново. Мы то думали это все так - поболтают и забудут, но Заяц, падла, все записал, а Медведь теперь требует, что бы Хряк свою часть договора выполнил. А она там того - неудобная...
- Эх... - Тигр торжествующе ухмыльнулся, - Не умеете вы еще договоры составлять. Вот смотри как я делаю:
Шакалов на верблюда натравил? Натравил. Они всю грязную работу сделают? Сделают. А я им ничегошеньки не должен. Так просто - прикрыл глаза кой на че.
- Ты с этим поаккуратнее... - голос Медведя над ухом, заставил Тигра подпрыгнуть, - А то прикрыл глаза раз, прикрыл два и проморгал все.
- Ты о чем? - Тигр лихорадочно прикидывал, какую часть разговора Медведь успел услышать, - Вероятно, ты опять меня не так понял.
- Вероятно. - согласно кивнул Медведь, - Но в одном я с тобой согласен: Шакалы в край оборзели. Надо че-то с этим сделать. А то они его сожрут и на наши каши коситься станут.
- Имено-именно! - Тигр с Волком радостно закивали, - Надо сделать. Мы вот, лично, уже предпринимаем решительные шаги в данном направлении.

Тигр прошелся туда-сюда, иллюстрируя насколько его шаги "решительны", а Волк, как сумел, показал направление. Медведь скептически посмотрел на эту пантомиму.

- И правда "решительно". Только, пока, без толку как я слышал.
- Ну, косолапый, ты всегда был крайне нетерпелив. Всегда хочешь все и сразу. - Тигр ухмыльнулся лукавой кошачьей ухмылкой, - Барханы всегда были очень сложным регионом. Не можем же мы просто прийти и начать бить всех Шакалов подряд?
Кроме Черных Шакалов, которые гады, чмо и беспредельщики, там есть еще серые шакалы, желтые шакалы, и даже почти белые шакалы, которые просто действуют согласно своим инстинктам. Не можем же мы их за это винить? Понимаешь?
- Ага. - согласно кивнул Медведь, - Теперь понимаю. Ладно - мне пора: надо следить, что бы Хряк свою часть договора буква в букву выполнил.
- Как то он все это легко воспринял... - Волк озадаченно посмотрел на удаляющегося Медведя, - Не нравится мне это все.
- Ты параноик... - Тигр небрежно отмахнулся, - У Медведя сейчас проблем с Хряком хватает.
- И все таки. Он, в последнее время, стал неприятно сообразителен. И я удивлен, что ты так пренебрежительно к этому относишься. Если он в папашу пошел, нам всем придется
туго.
- Это уже мои проблемы. Кстати, ты узнал, с чего он так осмелел?
- Неа. Хотя меня тревожит как он снюхался с Пандой.
- А что там с Пандой не так?

Часть третья, глава третья.

Тигр, нервно подергивая хвостом, расхаживал взад и вперед по пригорку. Остальные сидели внизу и готовились внимать.

- Итак. Мы все согласны, что поведение Медведя неприемлемо. Надо немедленно и жестко объяснить ему, кто здесь диктует... Правила. Здесь. Кто... Да что там за шум?

Со стороны барханов действительно доносились звуки ударов тяжелого по тупому, сопровождаемые истошными визгами.

- Похоже кого-то пиз.., принуждают к миру. - отрапортовал Волк и снова навострил уши, - И сильно пиз.., принуждают...

- Без моего дозволения? - Тигр удивленно вскинул бровь, - Да не... Кто бы осмелился..?

Внезапно замолчав, он быстро обернулся в сторону медвежьей чащи, потом в сторону барханов, и вопросительно уставился на остальных.

- Медведь. - Петух, взлетел на дерево и попытался оттуда что-то разглядеть, - Точно он. Больше некому.

- А ну-ка - метнись. Проверь.

Петух сорвался с ветки и полетел на шум, но довольно быстро вернулся. Вид у него был пощипанный.

- Ты чего?

- Лучше сами посмотрите.

- А ты чего?

- Там эти долбанные вороны вьются. Я с этими грязными мошенниками не хочу связываться. Не то что бы боюсь... Брезгую.

- Ага. Конечно.

Тигр недовольно оскалился. Сам то он делал ставку на хищников. Конечно, все эти ястребы и соколы обходились ему недешево, но престиж дороже.

Медведь же привечал у себя менее понтовых, но более всеядных и плодовитых врановых. Кроме того ему нравилось, как эти птицы всех бесили.

Во первых ворОны. Петух не зря охарактеризовал их как мошенников, ибо они были чертовски сообразительны, наглы и вороваты. А еще оборудованы такими здоровенными клювами, что хищные птицы, заметив идущую на перехват ворону, на всякий случай делали вид, что забыли запереть гнездо, и разворачивались.

Во вторых галки - более мелкие родственники ворон, живущие под девизом: "Дайте нам точку опоры и мы перевернем все!" которые, несмотря на более скромные размеры, были еще более невыносимы, ибо стаей напоминали пираний с крыльями.

В третьих сороки, благодаря своей маневренности, имевшие репутацию настоящих воздушных фехтовальщиков, а так же агрессивность, ставящую в тупик даже весьма крупных противников.

Отдельным пунктом шли грачи, которые, проигрывая другим сородичам в скорости и маневренности обладали еще более внушительными, чем у ворон клювами, а так же адским упорством, позволявшим им задолбать любую наземную цель наглухо.

Замыкали этот список вОроны, которые били один раз, но так, что добавки обычно не требовал никто, и помешанные на защите территории от непрошенных гостей.

Так что нежелание Петуха связываться с этой кодлой понимали все. Сам Тигр, решивший демонстративно поплавать возле рощицы, из которой Медведь не так давно выгнал Хряка за свинское поведение, был нагло атакован сорокой и свалил от греха подальше, ибо черт ее знает, что у нее на уме.

И наличие их возле барханов было дурным знаком. Огромными скачками пролетев поллеса, Тигр взлетел на пригорок и застыл. Запыхавшиеся волк догнал его и хотел что-то спросить, но взглянув на его морду, забыл что именно - морда у того выражала одновременно гнев, панику, и недоумение.

- ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ ТО, А? КОГДА-Ж ВСЕ СТРАХ-ТО УСПЕЛИ ПОТЕРЯТЬ?

- Ты успокойся. У тебя вон глаз дергается.

- УСПОКОЙСЯ!!? КАК!!? ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ОН..! КОГО ОН..! БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!

Посреди водной глади покачивался военно-морской плот медведя. Часть бревен, что потемнее, остались от папаши, часть, которые посветлее, он вытесал сам, когда приводил его в порядок.

На плоту восседал Медведь с охапкой дубья. В небе над барханами кружила лысуха подавая медведю сигналы.

- Ага. Поправка на ветер пятнадцать, дистанция сто пятьдесят три.

Медведь взял здоровенную дубину на манер городошной биты, и широко размахнувшись, метнул. Дубина, просвистев в воздухе, ушла за дюну, судя по звукам, сделав кому-то больно в масштабах близких к промышленным. Чуть правее стая воронья с задорными воплями разбирала кого-то на запчасти. Взбодрившийся от такой поддержки верблюд носился кругами и раздавал копытами шакалью налево-направо.

- Ка-са-ла-пый!!!

- Ась?

Медведь повернул было голову на тигриный вопль, но внезапно заметил стайку шакалов и резко развернувшись пульнул в них палкой.

- Страйк... - машинально прокомментировал волк.

- Ты че? Опух?

Тигр дернулся было с места, но Медведь небрежным жестом приказал ему стоять на месте, и Тигр сам не зная почему встал как вкопанный. От такой наглости у него задергался второй глаз.

- Это что еще значит?

- Ты туда не ходи. Палка башка попадет - совсем мертвый будешь.

- Угрожаешь мне что ли?

- Забочусь. Палки у меня большие. Тяжелые. Подвернешься под руку - полмясорубки как автогеном срежет. Возись с тобой потом.

- Ты какого лешего вообще тут делаешь?

- Меня верблюд позвал. Ты же знаешь - я зверь вежливый. Без приглашения в гости не хожу.

- И клювожоров твоих он пригласил?

- Само собой. Вон видишь карагач на берегу и там чуть дальше? Мы с ним договорились, что мои птички на них себе насест устроят. Авиабазу, так сказать. Все чин по чину. А мы, со своей стороны, поможем уж чем сможем.

- А у меня разрешения спросить? Забыл что ли, что такие вещи надо со мной согласовывать?

- Забыл. Или забил. Сейчас уже точно не помню... - Медведь равнодушно пожал плечами, отслеживая перемещение еще одной стаи, - А вот и "пулеметное гнездо", оно же "баба в окошке".

Шакалы бросились в рассыпную, от летящей в них дубины, один попытался уйти бережком, но напоролся на лежащих в засаде крокодилов. Тигр проследил как две рептилии расправились с жертвой и перевел взгляд обратно на Медведя.

- И эти тут?

- Все тут. - откидав боезапас Медведь бодро греб за новой партией, - Присоединяйся. Сам же говорил, что шакалов давить надо.

- Черных. Я сказал что можно давить только черных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.

- Во первых, ты расист. Во вторых, я так и делаю.

- Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник?

- Во первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганные. Калиброванные. Во вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны.

Тигр открыл рот, и так и остался сидеть переваривая медвежью логику.

- Он хочет сказать, что не доволен тем, что ты всех подряд фигачишь. - Волк поняв, что его приятель выглядит глупо, постарался его поддержать, - Это не по правилам.

- Ну передай ему, когда отлипнет, что мне глубоко плевать что он хочет, и чем он там не доволен. Кто он тут такой, что бы правила устанавливать? Царь зверей что ли?

- Ну вообще-то...

- Хотя, какая к черту разница? Мне все цари до одного места - это у меня наследственное. Мой батя помнишь как с царями обходился?

- Помню.

- Это хорошо. Потому что мне сейчас царем больше - царем меньше... Я че-то такую бодрость в теле ощущаю! Кому б еще навернуть?

Медведь оглянулся на пригорок, но обнаружил там только клубящуюся пыль. Ухмыльнувшись, он сунул два когтя в пасть и по разбойничи свистнул, поднимая ворон с дерева.

- Харе балдеть, оглоеды! Вы не загорать сюда прилетели! Работать! Цель на одиннадцать часов и пусть никто не уйдет обиженным!

http://sgtmadcat.livejournal.com/40330.html
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Кстати их спецы как раз и уехали на те заводы и там работают...

так 3,14здеть нужен талант facepalm Good

- прям все 50 тысяч работяг в эшелонах уехали за 1 ночь - а лукойловские баржи и платформы сейчас клепают арбузные колхозники и пастухи казахи 63
Сипaтый
serg26 писал(а):

пруфы?

какие тебе пруфы, над одними нашими звездами (опознавательными знаками) в Сирии уссаться можно. Сначала до выступления царя в ООН на самолетах звезды замолевали (типа это асадовские летают), потом после выступления на замолеванном нарисовали свежие, потом полетали и смекнули, что если собьют бо бо будет все-таки замолевали, ну собьют без опознавательных знаков, значит это асадитов самолет, настамнет.
Потом, когда пошли репортажи для кисельтв поняли, что снимают с замалеванными, на части самолетов опять звезды нарисаовали для картинки на тв pst
это разве не смешно? позорище какое то
В инете появились личные данные русских летчиков, воюющих в Сирии. Песков сказал - найдем гниду и завалим. Good
Сипaтый
serg26
Сипaтый писал(а):

serg26 писал(а):

пруфы?

какие тебе пруфы, над одними нашими звездами (опознавательными знаками) в Сирии уссаться можно. Сначала до выступления царя в ООН на самолетах звезды замолевали (типа это асадовские летают), потом после выступления на замолеванном нарисовали свежие, потом полетали и смекнули, что если собьют бо бо будет все-таки замолевали, ну собьют без опознавательных знаков, значит это асадитов самолет, настамнет.
Потом, когда пошли репортажи для кисельтв поняли, что снимают с замалеванными, на части самолетов опять звезды нарисаовали для картинки на тв pst
это разве не смешно? позорище какое то

не отмазывайся, написал - смеется весь мир

или ты уже за весь мир вещаешь?

я в этом ничего смешного не нахожу
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

в итоге фрахт под панамским либерийским или камбоджийским флагом - послал бы нафиг пиндосов и турков от досмотра судов

Нафиг идя под гражданским флагом ты не кого не пошлешь...Учи международные морские законы...Чтоб чушь не писать...Запрет досмотра имеют только военные суда идущие под военно-морским флагом...
Бомбовоз писал(а):

- прям все 50 тысяч работяг в эшелонах уехали за 1 ночь - а лукойловские баржи и платформы сейчас клепают арбузные колхозники и пастухи казахи

Про 50 тысяч...веселит...Даже на Севмаше столько не работает...
Цитата:

Согласно контракту, ЛСП-1 будет строить государственная Объединенная судостроительная корпорация (ОСК). Опорные основания платформы будут строиться на площадке астраханского судостроительного завода «Лотос», а верхнее строение – на Астраханском судостроительном производственном объединении, входящем в группу «Каспийская энергия», более 50% акций которой контролирует ОСК. Общая стоимость контракта, по сообщению «Каспийской энергии», – около 14 млрд рублей. В состав платформы входят: буровой комплекс для бурения 11 наклонно-направленных скважин с горизонтальным заканчиванием ствола, эксплуатационный комплекс для сбора, замера и подачи продукции скважин на ЦТП и энергетический комплекс. ЛСП-1 будет соединена переходными мостами с ПЖМ-1 и с ЦТП. Общий вес ЛСП-1 составит 15,2 тыс. тонн.

Контракт на создание РБ, который предназначен для подключения внутрипромысловых трубопроводов и трубопроводов внешнего транспорта для транспортировки нефти и газа с месторождений имени Филановского и Корчагина на береговые сооружения, и ПМЖ-1 вместимостью 125 человек заключен с астраханским судостроительным заводом «Красные баррикады». ЦТП весом около 21 тыс. тонн будет строить «Глобалстрой-инжиниринг».

Выбор «ЛУКойлом» астраханских корабелов для постройки своей ледостойкой буровой платформы для освоения месторождения имени Филановского, очевидно, объясняется двумя соображениями. Во-первых, в 2009 году они уже построили нефтяникам буровую платформу для освоения месторождения имени Корчагина, которое «ЛУКойл» начал в 2010 году. Еще раньше – в 1999 году «Красные баррикады» построили для «ЛУКойла» СПБУ «Астра», с помощью которой были открыты шесть месторождений нефти и газа на Каспии. Во-вторых, к осени прошлого года, когда подписывался контракт на строительство платформы для месторождения им. Филановского, стала немного более понятна структура собственников судостроительных предприятий Астраханской области. Южный центр судостроения, как предполагалось при создании ОСК, так и не был создан. Зато Объединенная судостроительная корпорация добилась контроля над крупнейшим отечественным строителем речных танкеров – нижегородским заводом «Красное Сормово» и получила контроль над группой «Каспийская энергия», объединяющей три астраханских судостроительных предприятия, в том числе завод «Лотос» и несколько КБ. При этом, очевидно, стали более спокойными отношения и между «Каспийской энергией» (КЭ) и «Красными баррикадами», 17% акций которых КЭ купила в 2003 году. С тех пор КЭ неоднократно предпринимала попытки увеличить свой пакет в «Баррикадах» до контрольного, но терпела неудачу.

Единственное, что несколько настораживает в этой истории, – финансовая ситуация на астраханских предприятиях «Каспийской энергии», о которой пишут астраханские журналисты. По данным отчетности за 2010 год по РСБУ, кредиты и займы «Каспийской энергии» (2,5 млрд рублей) действительно превышали ее выручку в тот год (2,3 млрд рублей). Но в «ЛУКойле» тоже умеют считать деньги и вряд ли бы согласились размещать заказы на этих предприятиях, не имея уверенности в том, что они будут выполнены.
http://expert.ru/2012/02/15/vremya-burit/

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Сипaтый писал(а):

потом после выступления на замолеванном нарисовали свежие, потом полетали и смекнули, что если собьют бо бо будет все-таки замолевали, ну собьют без опознавательных знаков, значит это асадитов самолет, настамнет.

Смешного ничего в этом нет...За русского летчика ценник будет ого-го...и ловить его будут очень активно...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

- прям все 50 тысяч работяг в эшелонах уехали за 1 ночь - а лукойловские баржи и платформы сейчас клепают арбузные колхозники и пастухи казахи

Про 50 тысяч...веселит...Даже на Севмаше столько не работает...

если я тебе начну перечислять все судостроительные конторы при совке которые работали даже без параходств у меня пальцев на руках не хватит Smile

у нас сейчас грузооборот 1,5 лямма тон в год при 17 портах а при совке было 24 лямма при 5 портах - это без каботажа цифири - какие то не правильные иранцы и азеры - не хотят с нами торговать и всё развалили 63
Константин_EX
Цитата:

Украина «сливает» террористам данные российских пилотов, участвующих в операции против исламских экстремистов в Сирии. Информагентство Цензор.NET со ссылкой на ресурс InformNapalm рассказывает об экипаже бомбардировщика, относящегося к базе «Шагол», расположенной в Челябинске. Используя страницы российских летчиков в соцсетях, украинские хакеры и СМИ выкладывают в Сеть фото, личные данные пилотов и даже служебную информацию.

В начале октября канал RT опубликовал видео ролик, в котором фигурирует российский бомбардировщик Су-24М с бортовым номером «26» белый, ригистрационный номер RF-90932, карточка борта фиксируется на сайте russianplanes.net, пишет издание. По данным СМИ, бомбардировщик относится к 6980-ой гвардейской авиационной базе 1 разряда, в/ч 69806 (Челябинск), авиагруппа базируется на аэродроме Шагол, экипаж данного борта: Вячеслав Павлов, родом из Владимирской области, закончил ЧВВАКУШ в 2008 году, с 2008 года служит в в/ч 69806 (6980-я авиабазе 1 разряда, Челябинск, аэродром Шагол), а также Артур Габитов, старший летчик авиационной базы Шагол.

"Хотим так же отметить, что зачастую российские пилоты, как впрочем и все остальные военнослужащие ВС РФ, не задумываясь о последствиях выкладывают в открытый доступ фотографии и видеоролики служебного характера, с которых можно считать интересную информацию.

К примеру, из фотоальбама В. Павлова удалось вытянуть слайд с указанными позывными для связи на 7-м канале – "ПЛАВНИК" и для связи на 8-м канала "УДАР-67",

- говорится в материале.

Выявить и идентифицировать пилотов-бомбардировщиков 6980-й авиабазы ВВС РФ и привязать их к Су-24М с бортовым номером «26» белый, удалось благодаря видеоролику (который уже удален) смонтированному вторым пилотом экипажа А. Габитовым посвященный параду ко «Дню победы» 9 мая 2015 года, который так же держал на собственной странички соцпрофиля первый пилот В. Павлов.

http://www.gorod.lv/novosti/261090-raskryty-imena-rossiiskih-pilotov-vouuschih-v-sirii

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

напоминает, как спалили одного "зелного человечка" в Крыму, у парнишки нашивку журналисты сфоткали, с именем. и поискали его в соц. сетях. и нашли.

а там фоток уйма армейских, и часть указана, СпН, н ну я понимаю пацанёнок затупил, бравада там юношеская, желание показать что он не сопляк.

но тут то ОФИЦЕРЫ, такое сами выкладывают.
MaDiM
Константин_EX писал(а):

Цитата:

Украина «сливает» террористам данные российских пилотов, участвующих в операции против исламских экстремистов в Сирии. Информагентство Цензор.NET со ссылкой на ресурс InformNapalm рассказывает об экипаже бомбардировщика, относящегося к базе «Шагол», расположенной в Челябинске. Используя страницы российских летчиков в соцсетях, украинские хакеры и СМИ выкладывают в Сеть фото, личные данные пилотов и даже служебную информацию.

В начале октября канал RT опубликовал видео ролик, в котором фигурирует российский бомбардировщик Су-24М с бортовым номером «26» белый, ригистрационный номер RF-90932, карточка борта фиксируется на сайте russianplanes.net, пишет издание. По данным СМИ, бомбардировщик относится к 6980-ой гвардейской авиационной базе 1 разряда, в/ч 69806 (Челябинск), авиагруппа базируется на аэродроме Шагол, экипаж данного борта: Вячеслав Павлов, родом из Владимирской области, закончил ЧВВАКУШ в 2008 году, с 2008 года служит в в/ч 69806 (6980-я авиабазе 1 разряда, Челябинск, аэродром Шагол), а также Артур Габитов, старший летчик авиационной базы Шагол.

"Хотим так же отметить, что зачастую российские пилоты, как впрочем и все остальные военнослужащие ВС РФ, не задумываясь о последствиях выкладывают в открытый доступ фотографии и видеоролики служебного характера, с которых можно считать интересную информацию.

К примеру, из фотоальбама В. Павлова удалось вытянуть слайд с указанными позывными для связи на 7-м канале – "ПЛАВНИК" и для связи на 8-м канала "УДАР-67",

- говорится в материале.

Выявить и идентифицировать пилотов-бомбардировщиков 6980-й авиабазы ВВС РФ и привязать их к Су-24М с бортовым номером «26» белый, удалось благодаря видеоролику (который уже удален) смонтированному вторым пилотом экипажа А. Габитовым посвященный параду ко «Дню победы» 9 мая 2015 года, который так же держал на собственной странички соцпрофиля первый пилот В. Павлов.

http://www.gorod.lv/novosti/261090-raskryty-imena-rossiiskih-pilotov-vouuschih-v-sirii

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

напоминает, как спалили одного "зелного человечка" в Крыму, у парнишки нашивку журналисты сфоткали, с именем. и поискали его в соц. сетях. и нашли.

а там фоток уйма армейских, и часть указана, СпН, н ну я понимаю пацанёнок затупил, бравада там юношеская, желание показать что он не сопляк.

но тут то ОФИЦЕРЫ, такое сами выкладывают.

По-моему, в самолете Порошенко в каске, не? nea
Константин_EX
KarapuZ писал(а):

По-моему, в самолете Порошенко в каске, не? nea

тоже первая мысль такая hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ