Eddi
На форуме 15 лет
neclassik
На форуме 15 лет
Нормальный корейские колодки.
DAI
На форуме 17 лет
Eddi
Не ставил, но осуждаю. На твою машину принято ставить ведущие европейские бренды (АТЕ, Текстар, Брембо и ТРВ и далее по списку) а не это. Я в своем каталоге к 211 их не нашел....
dorinspector
На форуме 18 лет
не порть шкоду-оригинал ставь
Eddi
На форуме 15 лет
Поставлю отпишусь
1360 рубликов если чё
DAI
На форуме 17 лет
На Карнивал есть. 800 рублей всего стоят, при цене оригинала в 5 т.р.
Пишут что Корея:
Цитата:SANGSIN
Корейская компания Sangsin Brake образована в 1976г. Спустя четыре года компания начинает работать для OEM-рынка, поставляя тормозные колодки на конвейер завода Hyundai Motor Company С 1991 года Sangsin Brake не только производит тормозные колодки, но и самостоятельно разрабатывает фрикционные материалы на базе научного-технологического института Sangsin в г.Тэгу В настоящее время компания является одним из официальных и постоянных поставщиков продукции (в виде оригинальных колодок) на конвейеры таких автогигантов как Hyundai, Kia, Daewoo, Ssangyong и Samsung Motors. Компания Sangsin Brake под брендом Hardron выпускает тормозные колодки для автомобилей корейского и японского производства, которые могут использоваться не только для активной городской езды, но и для гонок. Под марками Sangsin Bus и Sangsin Truck представлен ассортимент колодок для грузовиков и автобусов. Продукция предназначена не только для корейских и японских грузовиков и автобусов, но и, например, для тягачей Scania, Volvo или Mercedes Для автомобилей премиум-класса Sangsin предлагает продукцию под брендом Hardron, Hardron-Z - предназначен для спортивных автомобилей. Под торговой маркой Hi-Q компания Sangsin Brake поставляет тормозные колодки и накладки для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и автобусов, произведенных не только в Корее, но и собираемых на территории России. Помимо поставок колодок на автоконвейеры компания Sangsin Brake является производителем тормозных колодок для уважаемых в автомире компаний MANDO, CARPOS,SPEED MATE (торговая марка нефтяной компании SK Corporation), BOSCH.
Сайт : www.sangsin.com
Каталог : http://www.tdmera.ru/catalog/
Так что может и не гавно
Последний раз редактировалось: DAI (07 Октября 2015 13:32), всего редактировалось 1 раз
Eddi
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):не порть шкоду-оригинал ставь
а в оригинале что лежит то?
ps пробег 47 тыщ, осталось около 3 мм накладки
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Поставлю отпишусь 1360 рубликов если чё
Артикул дашь?
ЗЫ. А как ты поймешь, гавно или нет? О том, что у тебя тормозной путь стал больше метра на 4 ты узнаешь последним, когда будет уже поздно
Образно....
olegus74
На форуме 16 лет
Корейский сангсин ставил, и практически сразу снял (проехал 2.5тык).
Непонравились в сравнении с родными (на мегане с завода феродо) - информативность торможения на сангсинах похуже.
Заменил на TRW - то что надо
, качество торможения такое же как на феродо.
Eddi
На форуме 15 лет
olegus74 писал(а):Корейский сангсин ставил, и практически сразу снял (проехал 2.5тык).
Непонравились в сравнении с родными (на мегане с завода феродо) - информативность торможения на сангсинах похуже.
Заменил на TRW - то что надо , качество торможения такое же как на феродо.
на мой взгляд у фабии очень резкие тормоза, дозировать сложновато, поэтому если добавится чуток ватности я против не буду ))
olegus74
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):Поставлю отпишусь 1360 рубликов если чё
также польстился дешевизной корейцев
DAI
На форуме 17 лет
olegus74 писал(а):Корейский сангсин ставил, и практически сразу снял (проехал 2.5тык).
Заменил на TRW - то что надо , качество торможения такое же как на феродо.
Это при том, что ТРВ и фередо считается УК по сравнению с АТЕ, Брембо, Текстар
Добавлено спустя 40 секунд:
Eddi писал(а):
на мой взгляд у фабии очень резкие тормоза, дозировать сложновато, поэтому если добавится чуток ватности я против не буду ))
Солидол дешевле
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi писал(а):Поставлю отпишусь 1360 рубликов если чё
Артикул дашь?
ЗЫ. А как ты поймешь, г@$но или нет? О том, что у тебя тормозной путь стал больше метра на 4 ты узнаешь последним, когда будет уже поздно
Образно....
SP2025 код запчасти
неужели колодки могут дать 4 метра при торможении? я думал тут от резины много зависит
viper31
На форуме 15 лет
Хорошуэ вешь саснинг не назовут.
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):DAI писал(а):Eddi писал(а):Поставлю отпишусь 1360 рубликов если чё
Артикул дашь?
ЗЫ. А как ты поймешь, г@$но или нет? О том, что у тебя тормозной путь стал больше метра на 4 ты узнаешь последним, когда будет уже поздно
Образно....
SP2025 код запчасти
неужели колодки могут дать 4 метра при торможении? я думал тут от резины много зависит
С моей скидкой 1220 р при поставке в один день. Оригинал ВАГ 1880 руб..(при такой халяве нет смысла кроить на заменителях)
Могут, особенно если передние...
Добавлено спустя 18 секунд:
viper31 писал(а):Хорошуэ вешь саснинг не назовут.
Последний раз редактировалось: DAI (07 Октября 2015 13:43), всего редактировалось 1 раз
Eddi
На форуме 15 лет
ну да, народ любит что бы звучало круто
устриц то сам пробовал?
Acquirer
На форуме 20 лет
На шкоде перебирали задние тормозные механизмы, купил диски и колодки циммерманн. Родные колодки по моему около 2,5 стоили, циммерман 1,4. И нафига родные ставить?
Вроде все работает нормально...
Баязет
На форуме 14 лет
На половик знакомому ставили вроде норм, на море с ними сгонял все ок
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Вот же земели: один холодильник в кредит покупает, второй - гаффно типа корейское за 5 копеек купит хочет.
Не позорьте курский край!
Давайте покажем этим москвичам и поребрикам, шо у нас одни олигархи живут! Пусть завидуют!
maxFZ20
На форуме 19 лет
вроде на лачетос идут как GM оригинал, НО оригинал тормозит, а эти полное г@вно, хотя продаваны впаривают что с одного завода
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Слышь, випер, седня новости смотрел - у вас там в тюмени говорят пизанских башен больше чем в пизе. Все новые дома говорят кренятся и падают, а веновен путин.
genich
На форуме 16 лет
Сестре на рио поставили пару недель назад. Сказала, что разницы с заводскими не почувствовала. Так же 1300р. Оригинал от 2700.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ставил на лачетти, когда была эта помойка. Норм колодки, жестковаты конечно. Зато живут дольше дисков
DAI
На форуме 17 лет
Оруженосец писал(а):viper31 писал(а):Хорошуэ вешь саснинг не назовут.
Вот же земели: один холодильник в кредит покупает, второй - гаффно типа корейское за 5 копеек купит хочет.
Не позорьте курский край!
Давайте покажем этим москвичам и поребрикам, шо у нас одни олигархи живут! Пусть завидуют!
Для начала дорогу М2 расширьте хотя бы до 3 полос в сумме
А то мля как вытам ездите гуськом тошнот за тошнотом
Putnik77
На форуме 10 лет
Удивляют люди. Сначала накупят иномарок, а потом кроят на всем. Нет денег-ходи пешком.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ