Страница 8 из 9
Бамбук
Алексис писал(а):

Управляющий филиалом может быть ограничен как финансово так и сотрудниками, а филиал функционировать должен.

Тут какой поп - такой и приход.

Acquirer писал(а):

Управляющий филиалом обязан знать тарифы по которым работает его филиал, иначе он профнепригоден. Это не значит что он сам в оперзале кредитует физиков собственноручно.

Цифра сказал, что у него жена - управляющий и выдаёт кредиты, а не - управляющий и знает тарифы. Правильно?
В любом случае, никакой конкретики по этим самым тарифам(мои вопросы требовали конкретики) он не привёл.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

gallrad писал(а):

*уйня зимой холодильник не нужен до весны накопит

Какой ещё холодильник? Ты зачем флудишь?
Алексис
Бамбук писал(а):

Acquirer писал(а):

Управляющий филиалом обязан знать тарифы по которым работает его филиал, иначе он профнепригоден. Это не значит что он сам в оперзале кредитует физиков собственноручно.

Цифра сказал, что у него жена - управляющий и выдаёт кредиты, а не - управляющий и знает тарифы. Правильно?
В любом случае, никакой конкретики по этим самым тарифам(мои вопросы требовали конкретики) он не привёл.

В разных банках по разному построена выдача кредитов. У управляющего может быть последняя подпись, может быть последнее подтверждение проводки, что выглядит тоже как выдача кредита. А так да, это все делают операционисты
Бамбук
Алексис писал(а):

может быть последнее подтверждение проводки, что выглядит тоже как выдача кредита.

Выдача кредита - это сбор документов заёмщика, их анализ, работа с оценкой рисков(скоринговая система в первую очередь), определение параметров кредита(срок, сумма), ...., ..., ...выдача кэшем или зачисление на счёт кредитных средств заёмщику.

Так что, "последнее подтверждение проводки" и выдача кредита - это ни фига не одно и тоже.
Алексис
Бамбук писал(а):

Алексис писал(а):

может быть последнее подтверждение проводки, что выглядит тоже как выдача кредита.

Выдача кредита - это сбор документов заёмщика, их анализ, работа с оценкой рисков(скоринговая система в первую очередь), определение параметров кредита(срок, сумма), ...., ..., ...выдача кэшем или зачисление на счёт кредитных средств заёмщику.

Так что, "последнее подтверждение проводки" и выдача кредита - это ни фига не одно и тоже.

сбор документов заёмщика - операционист
работа с оценкой рисков(скоринговая система в первую очередь) - уже давно делается программно, ну если сложный кредит то безопасность пробивает, проверяет
определение параметров кредита(срок, сумма) - программно
выдача кэшем или зачисление на счёт кредитных средств заёмщику. - вообще ни о чем.
Бамбук
Алексис
Ты зачем повторяешь за мной?
Алексис
Бамбук писал(а):

Алексис
Ты зачем повторяешь за мной?

я тоже не понял, зачем ты общие сведения написал в предыдущем посте, решил дополнить
Бамбук
Ты сказал, что подтверждение последней проводки можно выдать за выдачу кредита. Я ответил, что это - не одно и тоже. Теперь понял?
Алексис
Бамбук писал(а):

Ты сказал, что подтверждение последней проводки можно выдать за выдачу кредита. Я ответил, что это - не одно и тоже. Теперь понял?

Я написал относительно твоего аппонента, может он под этим выражением понимает. Ты же стал писать что такое выдача кредита, раз хотел об этом поговорить, я тебя дополнил. Так понятно?
Бамбук
Алексис писал(а):

Я написал относительно твоего аппонента, может он под этим выражением понимает.

Он тебе делегировал полномочия?
Алексис
Бамбук писал(а):

Алексис писал(а):

Я написал относительно твоего аппонента, может он под этим выражением понимает.

Он тебе делегировал полномочия?

тут ветка для вас двоих?
Бамбук
Не, ну ты говори за себя. А за Цифру сам Цифра и скажет. А то все говорят за Цифру, а я ваще ничо не понимаю.
Konst
rattle писал(а):

митрийй писал(а):
Я про то шо у тя даже бапы под рукой нету

Хм, отсутствие семьи, не означает отсутствия контактов с девушками

да,в плане епли (половой) - больше и чаще.еще и типажей поболее.
вне семьи епли больше, спроси любого женатого или разведенного. supercool
Алексис
Бамбук писал(а):

Не, ну ты говори за себя. А за Цифру сам Цифра и скажет. А то все говорят за Цифру, а я ваще ничо не понимаю.

Я так понял, ты перестал понимать отсюда hehe

gallrad писал(а):

*уйня зимой холодильник не нужен до весны накопит

Бамбук писал(а):

Какой ещё холодильник? Ты зачем флудишь?

Бамбук
Алексис писал(а):

Я так понял, ты перестал понимать отсюда

Не, я понимать перестал с того момента, как ты за Цифру стал чё-то выражать.
rezident
Отдали задарма неработающий samsung с ноуфростом . Сейчас в сарай поставил воткнул в розетку компрессор гудит . Завтра буду разбиратся что с ним.
LambadA писал(а):

Когда посчитали я чуть со стула не упал, за год переплата 11 тысяч!!!!! Процент от 48 до 55!!!!!!! Что за нафиг? Пошли искать рассрочку которую все рекламируют типа 0-0-24....

Год назад брал в М-Видео в рассрочку холодос и биг-твпанель за 65штук.
Схема такая в" рассрочку", без переплат. Магазинный ценник на оба товара - 65круб. Сидят в уголке магазина 4 банка - начал спрашивать всех последовательно НЕ О ПРОЦЕНТАХ, а о конкретных цифрах - итоговая сумма выплат и сравнить ее с ценником магазина - переплата от 15 до 25круб.
Спрашиваю 4-й банк, Сетелем, манагер говорит, что как таковых рассрочек нет (беспроцентные кредиты - запрещено законом о банках). Но, магазин делает скидку на товар 20% банку, банк выкупает и эти 20% мне "вкручивает" в кредит на 14 месяцев. Что в итоге - в итоге я остаюсь при магазинном ценнике - в 65круб после всех выплат на 14 месяцев. Ну, +2круб за страховку по здоровью, как и везде.
Вывод такой - не спрашивайте банки про проценты - интересуйтесь конкретными выплатами и их общей суммой. Вот так вот.... supercool
Алексис
Бамбук писал(а):

Алексис писал(а):

Я так понял, ты перестал понимать отсюда

Не, я понимать перестал с того момента, как ты за Цифру стал чё-то выражать.

чтобы с Цифрой наедине поговорить, надо в личку писать. Чтобы понимать надо думать шире, а не однобоко
Цифра
Да мне не о чем с ним говорить. Он из той породы, кто даст 100500 советов и наставлений как ремонт надо делать, а сам ванну болгаркой пилит и пвх панели в ней же лепит.
Бамбук
Цифра писал(а):

Он из той породы, кто даст 100500 советов и наставлений как ремонт надо делать,

Про ремонт я наоборот советов спрашивал, но никак не давал.

Цифра писал(а):

а сам ванну болгаркой пилит и пвх панели в ней же лепит

А ты, Цифра, а ты... а ты... а ты ситроён продал и 11-ую купил, оооооооой, ваще капец... о чём с тобой говорить?

Одни спрашивают конкретику, а другие в ответ строят абстракции . Все люди разные, короче.

Одни верят в сказки агентов по недвижимости(что ПФР какие-то бумаги даёт), а другие верят только себе. И те и те квартиры продают и покупают, у большинства из них всё нормально.

Вот была б у меня жена управляющей филиала банка, эхх! я бы уж 20 контор открыл, кредитов набрал, забанкротил половину и вновь открыл бы столько же... А ситроёны бы не продавал.
SB
Ну автор и жмот. После таких тем ,http://autolada.ru/viewtopic.php?t=339418&start=0.
Не занять для бедной тещи вшивую двадцатку и загонять в кабалу это очень жестоко. Что ж она тебе такого сделала?
*Kostik*
Хотел тут купить морозильую камеру, так они от 10ти!!! обалдеть...

Мне райф предлагает под 26% 750 тыщ, нужен паспорт...
Sany_Omsk
Инна37
спамом воняет nea
AND517
Инна37
сисяндры хде?
*Nikita*
Инна37

у нас так не принято hehe
klimser
*Nikita* писал(а):

у нас так не принято