Страница 2 из 4

согласен с утверждением?

• да[ 13 ]33%
  • нет[ 16 ]41%
  • всё равно[ 4 ]10%
  • не знаю, но проголосовать хочу[ 6 ]15%
Всего голосов: 39
Косолапый
FoxhounD писал(а):

Права можно хоть с 16 выдавать, только надо экзамен как в британии ввести, 7 ступеней, одну провалил и все заново начинаешь

К чему этот маразм?
Ты думаешь кто ездит бухим или гоняет под 200 - не знают, что пдд это не одобряет? pst
Победитель Четверга
802 писал(а):

но ни одного дтп по моей вине не произошло

ну допустим это чистое везение. впрочем я сам первый год только пьяный ездил, страшно, цуко.
Косолапый
Победитель Четверга писал(а):

802 писал(а):

но ни одного дтп по моей вине не произошло

ну допустим это чистое везение. впрочем я сам первый год только пьяный ездил, страшно, цуко.

У меня кореш сдавал после 150 грамм конины, зима была, холодно, очередь pst
FoxhounD
алекс спб писал(а):

тогда спецом будут валить на всех ступенях чтоб бабки несли каждый раз

необязательно так жестко, валят и сейчас, в нашем гаи их можно брать только упорством, чтобы сдать город, если хочешь бесплатно, то в общей сложности 3-5 месяцев придется ходить
Косолапый писал(а):

Ты думаешь кто ездит бухим или гоняет под 200 - не знают, что пдд это не одобряет?

я думаю ездить бухим это одно, а совсем другое ехать на авто 180-200, которое позволяет уверенно ехать по хорошей трассе, в любом случае тут только штрафы помогут решить эту проблему
Косолапый
Цитата:

в любом случае тут только штрафы помогут решить эту проблему

Какие штрафы? В РФ такое расслоение, что одному месячная зарплата, другому на скромный ужин не хватит. Мажоры как гоняли под коксом и давили людей на остановках - так и будут, а вот обычных водил будут нагибать за каждую мелочь...
FoxhounD
Косолапый писал(а):

Какие штрафы?

общественные работы в виде штрафа тоже вариант
х123ас
Права нужно выдавать тогда, когда человек сам смог заработать на машину. Потому как зарабатывание денег мозги в порядок приводит. Проблема только в том, что это не осуществимо в реальной жизни, ибо у нас пол страны работает без палева...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

FoxhounD писал(а):

Косолапый писал(а):

Какие штрафы?

Ага, мажоры тебе будут на работах этих вкалывать. Отмажут их и все. Законы они для честных людей.
[Fred]
х123ас писал(а):

Права нужно выдавать тогда, когда человек сам смог заработать на машину. Потому как зарабатывание денег мозги в порядок приводит. Проблема только в том, что это не осуществимо в реальной жизни, ибо у нас пол страны работает без палева...

верные слова! supercool
Чапай
[Fred] писал(а):

права нужно давать с 21 года

а почему не с 50 лет ?
в 50 лет люди более степенные, наученные жизнью, вот и давать с 50 лет Pardon
х123ас
Чапай писал(а):

[Fred] писал(а):

права нужно давать с 21 года

а почему не с 50 лет ?
в 50 лет люди более степенные, наученные жизнью, вот и давать с 50 лет Pardon

К сожалению многим в 50 лет уже противопоказано ездить за рулем. Хотя всем на это наплевать.
Аццкей Ездун
Тогда и в армию надо с 21 года забирать, ибо небуй... hehe
Косолапый
FoxhounD писал(а):

Косолапый писал(а):

Какие штрафы?

Вон тебе васильева яркий пример, ничо так пятерочку отсидела? Пока государство гнилое с самого верха, глупо ждать порядка.

Цитата:

Отмажут их и все. Законы они для честных людей.

Не столько для честных сколько для бедных, которым и так приходится жить по законам.

Нет никакого смысла ужесточать законы бедным потому что нарушают богатые.
D.O.K.T.O.P
сабж - это следствие. А причина закладывается в детстве воспитанием дома и в школе. Мы своего в ежовых руковицах держим, в школе тоже более менее вроде. А вот у товарища ребенок избалованный донельзя. Грубит взрослым, обзывается( 7 лет ему) , жалобы на него. Я ему за грубость в свой адрес подзатыльник отвесил, он просто АКУЕЛ - просто пиндец как АКУЕЛ. В классе у них так ваще разгуливают среди урока пиндюки 7ми летние по классу, забивая на учителя. Вот из таких вырастают талбаепы, считающие, что крутят весь мир на своем необкатанном буе.....
Косолапый
D.O.K.T.O.P писал(а):

сабж - это следствие. А причина закладывается в детстве воспитанием дома и в школе. Мы своего в ежовых руковицах держим, в школе тоже более менее вроде. А вот у товарища ребенок избалованный донельзя. Грубит взрослым, обзывается( 7 лет ему) , жалобы на него. Я ему за грубость в свой адрес подзатыльник отвесил, он просто АКУЕЛ - просто пиндец как АКУЕЛ. В классе у них так ваще разгуливают среди урока пиндюки 7ми летние по классу, забивая на учителя. Вот из таких вырастают талбаепы, считающие, что крутят весь мир на своем необкатанном буе.....

ежовые рукавицы в детстве часто заканчиваются лютым пистецом когда подрастет и начнет нагонять упущенное. У меня кореш в школе был, предки у него просто фашисты были, ничо не разрешали, за косяки пистили даже скакалкой что потом спина как у тигра полосатая. Нынче сидит, хотя в школе был паенькой и отличником.
Вова Длинный
Косолапый
Тоже верно.

D.O.K.T.O.P писал(а):

Я ему за грубость в свой адрес подзатыльник отвесил, он просто АКУЕЛ - просто пиндец как АКУЕЛ.

У нас на днях в суд два уголовных дела пошло на таких вот "учителей".
D.O.K.T.O.P
Не понял, это намек что я фашист штоле? Ежовые руковицы не значит, что у него жопа синяя всегда. Я его пиздил то за 7 лет раза 3 . Отрываются потом нуну. Отрываются те, кто считает , что им все позволено и никуя им не будет за это. Дети в 1ю очередь берут пример сос свтих родителей. И если родители фашисты, неудивительно, что сынок сидит. Пиндец, вот от таких родителей как вы дети на буй и посылают учителей facepalm . Какой накуй суд. Я ему слега щелкнул, при его отце, между прочим. А то плять примеры какие то ипанутые, как будто я ему лопатой по чайнику зарядил facepalm . Если тебя пиздюк 7ми летний чуть не набуй посылает что ты будешь делать?

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (09 Октября 2015 11:28), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Цитата:

Если тебя нехороший человек 7ми летний чуть не набуй посылает что ты будешь делать?

А если тебя посылает баба, старая бабка, дедок, инвалид...? Это безвыходные ситуации и если им епнуть, то будешь кругом не прав и никто не станет разбираться кто начал первый.

Цитата:

Не понял, это намек что я фашист штоле? Пиндец, вот от таких родителей как вы дети на буй и посылают учителей facepalm . Какой н...й суд. Я ему слега щелкнул, при его отце, между прочим. А то плять примеры какие то ипанутые, как будто я ему лопатой по чайнику зарядил

Никто про это не говорил, я лишь написал что ежовые рукавицы в детстве не всегда приводят к положительным результатам когда подрастет.
D.O.K.T.O.P
Косолапый писал(а):

А если тебя посылает баба, старая бабка, дедок, инвалид...?

И? по ситуации. Если готовы терпеть унижения, тем более от пиндюков инвалидов - терпите. Я не буду. Покуй потом штраф выплачу, но в след. раз 10 раз подумает, прежде чем посылать . Мне уважение дороже, ЧЕМ ДЕНЬГИ
Косолапый
D.O.K.T.O.P писал(а):

Косолапый писал(а):

А если тебя посылает баба, старая бабка, дедок, инвалид...?

И? по ситуации. Если готовы терпеть унижения, тем более от пиндюков инвалидов - терпите. Я не буду. пофиг потом штраф выплачу, но в след. раз 10 раз подумает, прежде чем посылать . Мне уважение дороже, ЧЕМ ДЕНЬГИ

Ну если ты епнешь бабку, которая обложила тебя матом в транспорте, то, вероятно, следующего раза не будет, а тебя могут потом показать где-нибудь у малахова pst
D.O.K.T.O.P
Косолапый писал(а):

Никто про это не говорил, я лишь написал что ежовые рукавицы в детстве не всегда приводят к положительным результатам когда подрастет.

пРИМЕРОВ МОЖНО КУЕВУ ТУЧУ ВСЯКИХ РАЗНЫХ НАПРИВОДИТЬ СО ВСЕВОЗМОЖНЫМИ воспитаниями и результатами. Самое главное, что сейчас мне не стыдно за своего ребенка в обществе. Я знаю, что он всегда поздоровается, скажет спасибо и не пошлет накуй взрослого.При том, что я его не пизжу, и он ждет меня с работы и на шею вешается....А все соседские дети даже не здороваются , пиндец, элементарные основы уважения с детства им никто не закладывает .И, Ежовые руковицы не значат висящий на готове ремень.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Косолапый писал(а):

Ну если ты епнешь бабку, которая обложила тебя матом в транспорте, то, вероятно, следующего раза не будет, а тебя могут потом показать где-нибудь у малахова

Ну и пускай показывают. А тебе, что стремно было бы? Мне нет. Зато меня все бабки страны будут знать и точно никто не захочет меня обматерить. И, е не нищеброд, я лоховозах не езжу pst
Аццкей Ездун
Ответ прост: какие родители - такие и дети... Без исключений...
D.O.K.T.O.P
Аццкей Ездун писал(а):

От родителей много канеш зависит, но я не согласен. Допустим дети - наркоманы у каких родителей? Только у алкашей? Я вот думаю никакие родители не застрахованы от этого.
Косолапый
Аццкей Ездун писал(а):

А откуда беруццо гомосеки?
AND517
Вова Длинный писал(а):

Косолапый
Тоже верно.

D.O.K.T.O.P писал(а):

Я ему за грубость в свой адрес подзатыльник отвесил, он просто АКУЕЛ - просто пиндец как АКУЕЛ.

У нас на днях в суд два уголовных дела пошло на таких вот "учителей".

У нас в школе за разговоры шепотом на уроке учительница русского языка по кличке "дизелек" могла запросто любым подручным материалом в голову запустить, а если не понимаешь, за шкварник из класса в коридор выкинуть придав пинка для ускорения. Какой там суд? Боялись лишь бы до родителей информация не дошла, что на уроке базарил, а то и от них тоже огребешь. Вроде людьми в итоге выросли. И с русским языком проблем нет.
Косолапый
AND517 писал(а):

У нас в школе за разговоры шепотом на уроке учительница русского языка по кличке "дизелек" могла запросто любым подручным материалом в голову запустить, а если не понимаешь, за шкварник из класса в коридор выкинуть придав пинка для ускорения. Какой там суд? Боялись лишь бы до родителей информация не дошла, что на уроке базарил, а то и от них тоже огребешь. Вроде людьми в итоге выросли. И с русским языком проблем нет.

Воспитание - дело родителей, а не кого то там и школы. Школа вобще зло для человека, потому что делает его зависимым от чужого мнения, шаблонным и не самостоятельным, а уж с такими училками и подавно...
Сегодняшняя образовательная система была хороша, когда были нужны не люди, винтики системы - типа рабочий на конвеер или еще кто для тупого монотонного труда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ