Собственно из Росстатовской картинки получается, что доля товаров с высокой степенью переработки (транспорт, оборудование и т.д.) сократилось с тех пор в 10 раз
...И вот совок пистанулся...чоже будет с рф?
Огромна, но значительно ниже, чем сейчас.
И заметь снижение цены на нефть в 1998-1999 г. ниже уровней во времена меченого не привело к аналогичной катастрофе.
Виноват меченый.
Самый простой ответ, зачем понимать что кризис был системный.
Кризис был системный, но меченый его углубил до обвала всей системы, причем достаточно быстро.
Кризис был системный, но меченый его углубил до обвала всей системы, причем достаточно быстро.
да колбаса была дефицит, но это была колбаса по госту, а не то что сечас делают, мясо на базаре пожалуста, в кафе можно было пожрать за два рубля, в остальном хлеб, молоко, картошка и тд. дефицита небыло
да колбаса была дефицит, но это была колбаса по госту, а не то что сечас делают, мясо на базаре пожалуста, в кафе можно было пожрать за два рубля, в остальном хлеб, молоко, картошка и тд. дефицита небыло
сеня завтрак (впринципе так же и кажний день +/-)
1. стакан кефира
2. яичница - 2 яйца
3. бутеброд с маслом - 2 шт
4. кофе + кубик сахара.
да кофе не растворимый, да не индийский. просто индийского как в СССР был в коричневой банке, на прилавках редко появляется. когда есть я покупаю.
чем от СССР отличается завтрак кроме того что кефир в пакете а не в бутылке?
что значит несу попу в авто, а не в автобус?
были бы автобусы хотя бы как в СССР - лиазы. а вот в газелях я не помещаюсь
В 1988 году в структуре импорта занимали:
машины, оборудование и транспортные средства — 41,4 %,
продовольствие и промышленные товары — 29,1 %,
руды, металлы — 8,1 %,
химические продукты — 5,3 %
топливо и электроэнергия — 3,9 %,
древесина, бумага — 1,2 %,
другие товары — 11,0 %.
типа у вас обычные не ходят? Даже в моей деревне найти газель-маршрутку проблема, все на пазики заменены.
типа у вас обычные не ходят? Даже в моей деревне найти газель-маршрутку проблема, все на пазики заменены.
Как в них трясет и чем пахнет даже говорить не буду, пазики в сравнении с этим транспорт бизнес класса