XADZZOX
На форуме 13 лет
Чет слышал, что время использования зимних и летних шин отдадут на откуп местным властям. Типо на кер в Сочи зимняя резина ваще?
кто нить слышал че нить?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
А что щас есть кокой-то регламент на использование легковыми авто зимних летних шин?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Turner писал(а):А что щас есть кокой-то регламент на использование легковыми авто зимних летних шин?
Смотря где...В европах говорят попадается - с такого-то месяца по такой - зимняя резина должна быть и точка.
serg26
На форуме 17 лет
DAI писал(а):
serg26 писал(а):bridgestone blizzak
Адовая по количеству порезов протектора липня. Не для Крыма короче...
Ws60, была у меня такая на злом ведре, 7 сезонов отходила
rpra
На форуме 19 лет
ТС а почему количество разрезов в Крыму как-то надо ограничивать?
И как ты себе представляешь резину под шиповку, ты походу с 92 года в шинных магазах не был.
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Сам Иван Гайвер завещал на вредештайне зимой ездить!
На, ДАИ, покупай такие:
Мля, это же для африканской зимы!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Mihalych78 писал(а):10 тыщ? это с шипами из кристаллов сваровски покрышка?
За комплект из 4 шт...
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
rpra писал(а):ТС а почему количество разрезов в Крыму как-то надо ограничивать?
И как ты себе представляешь резину под шиповку, ты походу с 92 года в шинных магазах не был.
Потому, что эти мелкие разрезы на протекторе дают эластичность протектора. Смесь мягкая очень, чтобы в мороз не дубеть. В Крыму морозов нет особых. Эта мягкость ни к чему.
А по поводу шин под ошиповку, то их полно у шинников. Седня нашел такие Гиславед 100-й. Они их берут дешевле и ошиповывают на стороне. Но в ашанах и других местах массовой закупки шинами офисными хомячками об этом не слышали....
Alexandr008
На форуме 13 лет
Теория. Эластичнность, куичность, разрезы мелкие. Прошлую зиму проездил на екохаме айс гуард. Проблем вообще ни каких не испытывал. И зима была разная. То мороз то слякоть, то снега поколено
CoolM
На форуме 15 лет
DAI
Я в днепропетровской области круглый год на летних в 90х гонял. Купи каму 519 с шипами за 1700 баллон, +900 если со штамповкой.
AND517
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Купи каму 519 с шипами за 1700 баллон, +900 если со штамповкой.
А шипы если не нужны пассатижами легко выковыриваются
CoolM
На форуме 15 лет
neclassik
На форуме 15 лет
masta писал(а):Седня утром было +3, на минуточку...
Чё думаешь опять Путин?
Mihalych78
На форуме 15 лет
daemon7
На форуме 16 лет
есть Pirelli Ice Zero Friction, правда не знаю, есть в твоем размере или нет
Alexandr008
На форуме 13 лет
AND517 писал(а):CoolM писал(а):Купи каму 519 с шипами за 1700 баллон, +900 если со штамповкой.
на какой нибудь Каме может и легко, а на норм резине то еще удосольствие и ни как не пассатижами
wasd
На форуме 22 лет
DAI
Я французкую купил
ездил в Норвегию всё ок,держит нормуль,позавчера когда возвращался в метель попал,всё ок
AND517
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):AND517 писал(а):CoolM писал(а):Купи каму 519 с шипами за 1700 баллон, +900 если со штамповкой.
на какой нибудь Каме может и легко, а на норм резине то еще удосольствие и ни как не пассатижами
На каме как раз и нелегко, она ж пластиковая.
DAI
На форуме 17 лет
Что бы шипы не выковыривать, не переплачивать за них, продается шины под ошиповку. Гиславед 100 щас кончился, но обещали завести вот-вот.
Кстати я на 210-м так делал. По халяве нашел 4 балона 4-й нокии. реально недорого остатки прошлых лет. Нашел шинку где шипуют пневмо пистолетом, а не приспособом. Выбрал подороже 3-х фланцевый финский шип Турванаста и мне зашиповали. 3 зимы откатал на них, шипы были все на месте.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Что бы шипы не выковыривать, не переплачивать за них, продается шины под ошиповку. Гиславед 100 щас кончился, но обещали завести вот-вот.
Кстати я на 210-м так делал. По халяве нашел 4 балона 4-й нокии. реально недорого остатки прошлых лет. Нашел шинку где шипуют пневмо пистолетом, а не приспособом. Выбрал подороже 3-х фланцевый финский шип Турванаста и мне зашиповали. 3 зимы откатал на них, шипы были все на месте.
Это всё фигня
Я помню у отца на москвиче 2140, были шины с таким рисунком протектора, что там всё было забито камешками, от мелких до крупных, так вот, всю зиму катаешься, а все камешки на месте, ну и набуя нужны шипы? Эти камешки вместо шипов
Надо просто сейчас найти такие колеса
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro
Та щас авто и скорости уже не те. Вылетят твои камушки, хоть на клей их сади
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Та щас авто и скорости уже не те. Вылетят твои камушки, хоть на клей их сади
Не, я считаю, для кроильщиков самый нормальный вариант, больше 80 не разгоняться и нормально
DAI писал(а):Та щас авто и скорости уже не те. Вылетят твои камушки, хоть на клей их сади
Да вот хрен там. У отца на акценте Хакапелита Р стоит. Так весь протектор камушками забит. Когда на балансировку возил, заипался их выковыривать.
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):DAI писал(а):Та щас авто и скорости уже не те. Вылетят твои камушки, хоть на клей их сади
Да вот хрен там. У отца на акценте Хакапелита Р стоит. Так весь протектор камушками забит. Когда на балансировку возил, заипался их выковыривать.
Логично предположить, что отец тошнот?
Перед балансировкой выехал на трассу, ввалил 160-180 и кер там че останется в протекторе....
DAI
Отец на ней ездит меньше меня. Ты чо, хочешь предъявить, что я - тошнот???
Добавлено спустя 32 секунды:
DAI писал(а):ввалил 160-180 и кер там че останется в протекторе....
Мне отец живым нужен.
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а): Ты чо, хочешь предъявить, что я - тошнот???
Не тошнот, но тугодум получается, раз не догадался как гарантированно от камушков избавиться
masta
На форуме 20 лет
Зима отменяеццо. Уже +17...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ