Страница 2 из 5
hakim11
для уазиков-ступица 108.5 почти все диски от 108.5(хихи..все влетают свободно..ступица НЕ 198.5 а меньше) до 111 мм...

Добавлено спустя 43 секунды:

rover
63 иди учи матчасть..ведра мля
rover
Цитата:

иди учи матчасть..ведра мля

Ну не ведро, ладно, Таз. Какая разница pst

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кстати насколько помню, на 8 и на 12, да и на 10 машине привычка была, при сьеме колеса слегка почистить ступицу и намазать литолом, чтоб типа диск не прикипел. Теперь-то мы понимаем, что он вбирает грязь еще быстрее, чем на сухую.
[Fred]
Сколько идиотов facepalm
FHR, попробуй ослабить болты и опустить машину на домкрате, при касании грунта колесо может сдвинуться под весом машины. Обратно поднимаешь и снимаешь без проблем. Проделывал не единожды.
Предварительно, если есть, полить керосином. WD расходовать особо смысла нет, если нет доступа к контактным поверхностям.
hakim11
да мильон способов как сдвринуть..вплоть до домкрата упертого в элекмент подвески
FHR
[Fred]
Как раз видел на днях чел ронял зубило с открученными болтами.
Я еще удивился зачем портит колеса тем более профи водитель
Аццкей Ездун
[Fred] писал(а):

Если на тазе, то можно вместо направляющих болты ввинтить.

На тазах такого не бывает... Только на буйссатах... hehe
дмитрийй
FHR писал(а):

Не снять колесо!!!

яж говорил шо ты не спортсмен...ты физкультурник
rpra
ТС прально сделал, такая тачка должна на кирпичах стоять, в будущем лучше даже фундамент под нее подкопать. Недвига ведь Good
viper31
Фото пассата будут?
Wanderlust
Резиновой киянкой можно бить практически везде.
Extreme
hakim11 писал(а):

центровка диска идет не по ступице\цетральному отверстию а по болтам колесным..ЗАПОМНИТЕ!

щас придёт владБ и скажет почему ты не праф pst

кстате, ТС, эномарки же не ломаются? чо ты туда полез? ROFL

Аццкей Ездун писал(а):

На тазах такого не бывает

+1
ваще первый раз слышу что колесо не снимается
это ж значит сколько его не снимали-то? facepalm походу не переобувались и тормоза не обслуживали, пестатый пассат, ничо не скажешь
FHR
Фотать некогда. Мне за неделю отпуска надо эстакаду на участке сваять. Пара мерцев ждет своей очереди ремонта. Дубак ссука в Питерах уже минус по ночам.
Солярко
Наверное перегрев был.
Alexandr008
У меня на тойоте раз позожее было. Че то мне надо было снять колесо, а оно хрен. Уипал с ноги посильнее и все ок
neclassik
Нда теперь я понимаю сервисы где берут за замену лампочки
500 рублей... надо больше брать hehe
DAI
Опустить авто и проехаться без колесных болтов/гаек - само отвалится. Предлагали?
Alexandr008
neclassik писал(а):

Нда теперь я понимаю сервисы где берут за замену лампочки
500 рублей... надо больше брать hehe

в казани за 500 лампочку поменять - это по дружески. Преставь сколько не по дружески стоит pst
Косолапый
ехать в шиномонтаж, там открутят.
Jaguar El Negro
Сначала нагреть горелкой потом обосцать, должно само отвалиться supercool
Gravesen
DAI писал(а):

Опустить авто и проехаться без колесных болтов/гаек в шротт

bboyan
viper31
FHR писал(а):

Фотать некогда. Мне за неделю отпуска надо эстакаду на участке сваять. Пара мерцев ждет своей очереди ремонта. Дубак ссука в Питерах уже минус по ночам.

Да этот пост по клаве стучал дольше, чем фотографию сделать 63
FHR
Постучал кувалдометром по диску изнутри. Фик там. Греть похоже придется кислородом.
viper31
У меня головняков помимо фоток хватает. Варил седня эстакаду уронил лист железа 80кг на сварочник Телвин почти новый года нет. Pardon
Яков_Лещ
FHR, фигассе, ещё и сварка есть! Свари паучка какого-нибудь, лишь бы за диск держался, и чем-то, типа блина от штанги, как обратным молотком и отстучи. Smile
Extreme
А нельзя затчнуть ручник/нажать тормоз и повернуть колесо? Ну или проехать пол метра Pardon
Stacid
впредь графиткой места сочленения диска и ступицы смазывать порекомендовал бы
ну а так, ипашить с ноги для начала
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ