Страница 1 из 3
Косолапый
Включаешь телик - у маленького алешеньки ниипацо болезнь и надо на лечение 100500 денег, засылай давай. Включаешь радио - тоже самое.
Идешь по улице на столбах висят аналогичные объявления, заходишь в магазин там стоит большой прозрачный куб и фотка очередного больного ребенка. На пршлой работе по корпоративной почте приходили такие обьявы раз в неделю самое редкое.

Я какбэ понимаю, что государству пох на больных детей и родители делают что могут, но какбэ напрягают больные дети повсюду.

Вас не напрягает?
Лежандр
Нет. Просто не обращаю внимания. И отношусь так - нехай лучше помрет, мамка поплачет и может родит здорового, чем до самой смерти горбатиться и тащить больного. Пример урода ( в буквальном смысле) в семье был перед глазами - да лучше б он маленьким помер, чем всей семье жизнь отравлять. facepalm
Цифра
Я такого ребенка в реале знаю. Дай бог, чтобы такое не коснулось никогда...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Лежандр писал(а):

И отношусь так - нехай лучше помрет, мамка поплачет и может родит здорового, чем до самой смерти горбатиться и тащить больного. Пример урода ( в буквальном смысле) в семье был перед глазами - да лучше б он маленьким помер, чем всей семье жизнь отравлять.

Я тоже так думаю, что если с рождения, то нет смысла спасать. И самому мучение, и на родителях крест.
Косолапый
Цитата:

Я такого ребенка в реале знаю. Дай бог, чтобы такое не коснулось никогда...

Да никто не спорит, что это очень плохо и печально. Но когда тебя постоянно окружают полуживые дети - это тоже не айс. Кругом негатив.
Как то у нас на местном радио соберали дядьке 33 лет на лечение, а потом еще недели 2 крутили что он умер потому что бабки не собрали. Вот прям едешь и тебе чуть ли не прямо говорят что ты питарас и зажал бабла...
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

Вас не напрягает?

Напрягает абсолютная безрезультатность сбора денег... Если исключить мошенников, то и в иных случаях не слаще... Врачи (наши) говорят, что сделать ничего нельзя... Но всегда находится какая-нибудь израильско-немецкая клиника где есть доктор-новатор, который говорит: "я попробую, но стоить это будет 100500 миллионов"... Бабло выплачено, операция проведена... Результат: больной умирает в сроки обозначенные обычным врачом из поликлиники районой... В Израиле осели очередные 50 миллионов, собранные всем миром... Израильского "Доктора-Кашпировского" привлечь к ответу нереально...
Косолапый
Аццкей Ездун писал(а):

Косолапый писал(а):

Вас не напрягает?

Напрягает абсолютная безрезультатность сбора денег... Если исключить мошенников, то и в иных случаях не слаще... Врачи (наши) говорят, что сделать ничего нельзя... Но всегда находится какая-нибудь израильско-немецкая клиника где есть доктор-новатор, который говорит: "я попробую, но стоить это будет 100500 миллионов"... Бабло выплачено, операция проведена... Результат: больной умирает в сроки обозначенные обычным врачом из поликлиники районой... В Израиле осели очередные 50 миллионов, собранные всем миром... Израильского "Доктора-Кашпировского" привлечь к ответу нереально...

Ну тем не менее, бывают же случаи когда помогает, пусть и не много?
DerDen
Бл%ть, аффтар, хорош чернуху гнать, епни стакан лучше
Косолапый
DerDen писал(а):

уже, одно другому не мешает.
DerDen
Косолапый писал(а):

DerDen писал(а):

ну послушай тогда гражданскую оборону и узбагойся gpn
rover
Косолапый
Ты много судишь поверхностно. Долго обьяснять почему так рекламируют больных детей, скажу что это модно сейчас. Только поэтому. Самое главное чтоб было бесполезно, это важно. Видимость деятельности, но не деятельность.
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый
Ты много судишь поверхностно. Долго обьяснять почему так рекламируют больных детей, скажу что это модно сейчас. Только поэтому. Самое главное чтоб было бесполезно, это важно. Видимость деятельности, но не деятельность.

да причем тут видимость? Больных детей как говна за баней, вот их предки и собирают лавэ потому что в рф медицина "немного" отстала, тем более в провинции. Понятно что и мошенники есть, но...
Sany_Omsk
DerDen писал(а):

Косолапый писал(а):

DerDen писал(а):

Тебе тоже нравится творчество Егорки Летова?
Красава gpn
DerDen
Набить до отказа собой могилу
Это значит наследовать землю
Что же такое наследовать землю
Это значит исчерпать терпенье
rover
Все просто. Вместо того, чтоб трубить про сбор денег в местное отделение, на сбор ниипацо крутого аппарата по лечению, и тут же наобещать скидку скинувшимся 50% полюбому - ты заметь, это уже польза и вмешивание в дела системы. Это создание чего-то. Значит это нельзя. Никак нельзя учить народ полезному.
Надо оболванить его, что мол наши врачи тупые, а есть куипический доктор, который непойми как пальцем что-то там отрежет и вуаля. И вы тупые, потому что верите этой тупой рекламе, и если сдадите деньги, то признаете и себя беспомощными, и признаете что деньги решают все. И бл признаете, что важно следствие, а не причина, и что надо помогать жулью за границей и так далее. Куда сложнее лечить подобных мамаш, залетевших по пьяне, проще потом порхать среди цветочков и собирать бабло с тупого населения, размещая трогательный и оскорбительный материал

Добавлено спустя 23 секунды:

Косолапый
Ищи и суди всегда причину, а не следствие.
DerDen
Sany_Omsk писал(а):

DerDen писал(а):

Косолапый писал(а):

DerDen писал(а):

Тебе тоже нравится творчество Егорки Летова?
Красава gpn

да, я панк-переросток 63
брат шумы
Косолапый писал(а):

Вас не напрягает?

я кладу,поэтому не напрягает.моё мнение по этому вопросу неизменное:надо помогать здоровым,а больные,особенно с генетическими болезнями-это тупиковый путь
Косолапый
rover писал(а):

Все просто. Вместо того, чтоб трубить про сбор денег в местное отделение, на сбор ниипацо крутого аппарата по лечению, и тут же наобещать скидку скинувшимся 50% полюбому - ты заметь, это уже польза и вмешивание в дела системы. Это создание чего-то. Значит это нельзя. Никак нельзя учить народ полезному.
Надо оболванить его, что мол наши врачи тупые, а есть куипический доктор, который непойми как пальцем что-то там отрежет и вуаля. И вы тупые, потому что верите этой тупой рекламе, и если сдадите деньги, то признаете и себя беспомощными, и признаете что деньги решают все. И бл признаете, что важно следствие, а не причина, и что надо помогать жулью за границей и так далее. Куда сложнее лечить подобных мамаш, залетевших по пьяне, проще потом порхать среди цветочков и собирать бабло с тупого населения, размещая трогательный и оскорбительный материал

Добавлено спустя 23 секунды:

Косолапый
Ищи и суди всегда причину, а не следствие.

Когда случается пистец, многие ударяются в религию и прочих целителей. Это хорошо рассуждать здраво, когда все заипок, но люди ищут выхода из безвыходной ситуации - пусть там и шанс 1 на миллион.
rover
Цитата:

но люди ищут выхода из безвыходной ситуации

Пусть ищут, это их право. И зачем это говорить, когда и так ясно. Опять ты не с того конца судишь Pardon
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Вас не напрягает?

я кладу,поэтому не напрягает.моё мнение по этому вопросу неизменное:надо помогать здоровым,а больные,особенно с генетическими болезнями-это тупиковый путь

все мы генетический балласт. У пробабки было 10 детей, до совершеннолетия дожили 4, до пенсии 3. Если бы не лекарства, я бы давно был ниже уровня земли, да и многие тут.
Вот только может ли современный человек заделать роту детей? pst
Sany_Omsk
DerDen писал(а):

да, я панк-переросток 63

А я обычный унылый работяга
Что со мной не так, если мне его творчетво тоже любо? hehe
rover
Цитата:

Вот только может ли современный человек заделать роту детей? pst

Легко, надо только захотеть, ну и быть уверенным, что он сможет им дать будущее.
DerDen
Sany_Omsk писал(а):

DerDen писал(а):

да, я панк-переросток 63

А я обычный унылый работяга

Ангедония диагноз отсутствия радости © янка
Guk
Ещё тут Бутчевский денег просил, якобы для больных детей.
Даже в Иркутске жулики, не только в Москве и Израиле! facepalm facepalm
rover
Цитата:

Оно тебе не любо. Просто у тебя должны же быть белые полосы, ты положил за правило полосами быть тем-то. Сейчас копни твое любимое творчество, и нет гарантии, что это мягко говоря не творчество.
Поэтому для начала неплохо бы знать, для чего оно тебе. Дда? supercool
Косолапый
Guk писал(а):

Ещё тут Бутчевский денег просил, якобы для больных детей.
Даже в Иркутске жулики, не только в Москве и Израиле! facepalm facepalm

а он жулик?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ