Страница 2 из 3
rover
Косолапый писал(а):

Guk писал(а):

Ещё тут Бутчевский денег просил, якобы для больных детей.
Даже в Иркутске жулики, не только в Москве и Израиле! facepalm facepalm

а он жулик?

Да нормальный он пацан. Дети-то у него есть и так, им сгодилось. Между прочим ему тут дофига народу отослало, что говорит о присутствии много хороших людей на Лоле.
брат шумы
rover писал(а):

Между прочим ему тут дофига народу отослало, что говорит о присутствии много хороших людей на Лоле.

мне это говорит совсем о другом
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

Между прочим ему тут дофига народу отослало, что говорит о присутствии много хороших людей на Лоле.

мне это говорит совсем о другом

А что, хороший человек обязательно типа умным должен быть? Обычно наоборот как раз hehe
DerDen
Просящему-дай. Все остальное от лукавого.
брат шумы
не верь,не бойся,не проси (С)
rover
брат шумы писал(а):

Такие поступки в блатные нормы вписываются как проделки, вполне
DerDen
брат шумы писал(а):

кто аффтар сего?
брат шумы
DerDen писал(а):

брат шумы писал(а):
кто аффтар сего?

народ
DerDen
брат шумы писал(а):

DerDen писал(а):

брат шумы писал(а):
кто аффтар сего?

народ

ну да, когда народ против бога, это круто, чё...
брат шумы
DerDen писал(а):

facepalm ты бы ещё советскую власть впомнил,когда церкви взрывали..... Wink или это делал не народ?
DerDen
брат шумы писал(а):

DerDen писал(а):

facepalm ты бы ещё советскую власть впомнил,когда церкви взрывали..... Wink или это делал не народ?

а я че спорю? Такие же и делали, которые не верили, не боялись и не просили.. А вообще это выражение- галимый понт малолетних отрицал Wink
rover
брат шумы писал(а):

DerDen писал(а):

брат шумы писал(а):
кто аффтар сего?

народ

Причем социально близкий pst
Что характерно, придумали этот слоган 58-е, а блатные переняли

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Не, это было суровое выражение, родившееся в безысходности общих работ. А потом уже утесовы всякие гнусаво низвели...
Косолапый
DerDen писал(а):

брат шумы писал(а):

DerDen писал(а):

а я че спорю? Такие же и делали, которые не верили, не боялись и не просили.. А вообще это выражение- галимый понт малолетних отрицал Wink

бог может и есть, но попы к нему не имеют никакого отношения, позорят и только.
DerDen
rover
Это на малолетковской зоне родилось емнип
rover
DerDen писал(а):

rover
Это на малолетковской зоне родилось емнип

Нет.
Лежандр
DerDen писал(а):

брат шумы писал(а):

кто аффтар сего?

Считается Булгаков..."Мастер и Маргарита". Сам придумал или услыхал где - неизвестно.. Pardon
poliman
у нас в магазе на вход е вечно какие то благотворители стоят клянчат
меня раздражает
кто сердобольный и так найдет куда отдать бабло
а я не хочу помочь кому попало
своих бед дофига

пусть помогают те, у кого денег валом
брат шумы
DerDen писал(а):

а я че спорю? Такие же и делали, которые не верили, не боялись и не просили.. А вообще это выражение- галимый понт малолетних отрицал

народ то он разный
Dangerous
Надо не бапки собирать,а фотографии умерших
детей вместо рекламы крутить под песню
Егорки Летова "Родина",прикроют конечно сразу,
этож не пиво детям впаривать
supercool
брат шумы
Лежандр писал(а):

Считается Булгаков..."Мастер и Маргарита". Сам придумал или услыхал где - неизвестно..

Цитата:

«Не верь, не бойся, не проси» — тюремная поговорка, получившая известность благодаря писателям Варламу Шаламову и Александру Солженицыну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Не_верь,_не_бойся,_не_проси

rover
Лежандр писал(а):

DerDen писал(а):

брат шумы писал(а):

кто аффтар сего?

Считается Булгаков..."Мастер и Маргарита". Сам придумал или услыхал где - неизвестно.. Pardon

У него только последнее слово было, когда Воланд Маргарите желание позволил потребовать
DerDen
Косолапый писал(а):

DerDen писал(а):

брат шумы писал(а):

DerDen писал(а):

бог может и есть, но попы к нему не имеют никакого отношения, позорят и только.

вентилятор выключен, зря стараешься 63
*Kostik*
Тут смысл в том, что от 100 рублей не обеднеешь, но если сдадут большинство, то ребенок выздоровит. Чем родителям квартиры продавать и кредиты брать, а в кратчайшие сроки анриал это, то такая система очень неплоха. Родителей можно понять.

Вот и на даче тоже самое, давноб все скинулись и былоб дешевле, но нет половина будет жадничать, другим в итоге не по карману, и все дружно страдают со старым трансформатором и раздолбанной дорогой.
брат шумы
*Kostik* писал(а):

Тут смысл в том, что от 100 рублей не обеднеешь, но если сдадут большинство, то ребенок выздоровит. Чем родителям квартиры продавать и кредиты брать, а в кратчайшие сроки анриал это, то такая система очень неплоха. Родителей можно понять.

а потом этот больной ребёнок создат свою семью и появится уже два больных ребёнка и твои дети уже отдадут уже 200 рублей.. ...
*Kostik*
брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

а потом этот больной ребёнок создат свою семью и появится уже два больных ребёнка и твои дети уже отдадут уже 200 рублей.. ...

Зато медицина будет развиваться и возможно те болезни, которые было лечить сложно и дорого, в будущем будут вылечиваться в городской поликлинике под местным наркозом
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ