Страница 198 из 219
Яков_Лещ
Kirill111, вот я и подумал сразу, что что-то с напряжением. Smile
Kirill111
Так вроде об этом и пишем черным по русскому 63
Санёг
такие генераторы в авиации использовались, надёжность gpn 63
Поеду во влассер, давно у них не был
RoN
Аб чом тут? Генератор опять пестой накрылся?
Яков_Лещ
Санёг, генератор такой, какой на модных семёрках, с водяным охлаждением? Сколько же такой теперь стоит, тыщ четыреста? Smile
Санёг
именно такой
Вроде был бош новый шёл по 200 ROFL
Яков_Лещ
Санёг, лет пять назад он 200 стоил. Smile
Санёг
стабильность Good
Dmi
Приху...ярь от газели гену и забудь hehe
MEPHI_Aahz
Его же перебрали год или два назад, как он мог сломаться?
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Его же перебрали год или два назад, как он мог сломаться?

Плохо лол читал, перечитай.
competition
Предлагаю шкив переточить, на пару мм gpn hehe
Яков_Лещ
competition, кроме ускоренного износа подшипников - даст ли это чего? В этом генераторе интегральный РН, небось? Smile
Санёг
вы тут всё обсуждаете уйню какуюто, которой небыло, ну я вам вброшу повеселее расклад
Короче выезжая с работы заметил слегка цокающий звук под капотом, заехал во влассер, поменял масло, датчик уровня, завожу звук прогрессирует...
Спрашиваю это что, цепь ? да цепь...
Ладно проезжаю по мкаду 3 км, съезд уже близок, боковым зрением отмечаю помаргивание маслёнки.... жмусь в обочину, лампа загорается, выключаю музыку, из под капота охуительный грохот...
Глушу, завожу, таже хрень, снова глушу, завожу. Понятно, закурил, проверил, масло на максимуме, звонок 1.5 часа ожидания едем.
Смета итого на почти 100р
Разъебало обводную планку, куски в масло, забило сетку...
короче вся требуха по ГРМ + всякая ебола пованосам
По хорошему как мне сказали в сервисе, мол исполнительные узлы нужно менять, а не ремонтировать, ещё + 50Р, это говорю небюджетно, мне сказали что машина, а темболее мотор совсем небюджетна, шутку оценил, смешно ROFL пойду нажрусь, завтра аванс везти блять за ЗЧ lol1
BlackCorsair
Санёг писал(а):

вы тут всё обсуждаете уйню какуюто, которой небыло, ну я вам вброшу повеселее расклад
Короче выезжая с работы заметил слегка цокающий звук под капотом, заехал во влассер, поменял масло, датчик уровня, завожу звук прогрессирует...
Спрашиваю это что, цепь ? да цепь...
Ладно проезжаю по мкаду 3 км, съезд уже близок, боковым зрением отмечаю помаргивание маслёнки.... жмусь в обочину, лампа загорается, выключаю музыку, из под капота охуительный грохот...
Глушу, завожу, таже хрень, снова глушу, завожу. Понятно, закурил, проверил, масло на максимуме, звонок 1.5 часа ожидания едем.
Смета итого на почти 100р
Разъебало обводную планку, куски в масло, забило сетку...
короче вся требуха по ГРМ + всякая ебола пованосам
По хорошему как мне сказали в сервисе, мол исполнительные узлы нужно менять, а не ремонтировать, ещё + 50Р, это говорю небюджетно, мне сказали что машина, а темболее мотор совсем небюджетна, шутку оценил, смешно ROFL пойду нажрусь, завтра аванс везти бл..ь за ЗЧ lol1

надо рыть яму. с понедельника как раз оттепель Wink
RoN
Яков_Лещ
Да-а-а... Сочувствую, чё... Smile
Victkh
Весело.. Может заодно и капиталку сделаешь facepalm
Kirill111
Не понял, натяжитель цепи развалилсо?
А ваносы то че? Razz
RoN
А задиров не понаставило пока без масла наваливал/заводил, или не успело? Razz
Un-real
лукойл купи. облить и поджечь. Good
А так вообще с куяли все это произошло? планку съело в штатном режиме или цепь болтало энное время так сильно?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Kirill111
не натяжитель, там направляющая цепи типа развалилась, известная шняга

Добавлено спустя 42 секунды:

RoN писал(а):

без масла наваливал/заводил

там думаю не настолько БЕЗ масла
Санёг
сейчас Турбак идёт за лям-лям триста, + продлённая гарантия на 2 года 140р, ход мыслей ясен ? задранные моторы меняют на новые, а я тут всё с говном вошкаюсь, которое хер продашь, и теперь ещё сотен занеси, при цене продажи 700 и то ещё под большим вопросом
Ещё радовался кварталку хуйнули 120%, продолжаем радоваться дальше lol1

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Un-real писал(а):

лукойл купи. облить и поджечь. Good
А так вообще с куяли все это произошло? планку съело в штатном режиме или цепь болтало энное время так сильно?

ну при заводке в морозы впервые всплыло, года 2 назад, последнее время и летом слышно, думал уж доездит старушка до продажи bboyan
RoN
Санёг
Бери Е70 с N55
Санёг
RoN писал(а):

Санёг
Бери Е70 с N55

3литра бензин, это шутка такой ?
RoN
Санёг писал(а):

не Х5М я не зарабатываю

facepalm
N55 это почти как у меня двиг, тока с одной твинскрольной улиткой. теже 306 кобыл которые умеют хорошо чиповаться. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ