Страница 1 из 3
zett
Вот сегодня, честно, вообще не понял.
Ехал себе спокойно, никого не трогал.
С левого ряда встал в средний ряд, хотел уехать также в средний ряд... в итоге оппонент справа чуть не помял мне правую переднюю дверь, я успел дернуть руль чуть левее, ширина дороги позволяла. разъехались, в общем.
Причем меня еще и обсигналили, ЗА ЧТО я честно так и не понял... supercool
Диспозиция, есиче...

Я ему уступить штоле должен был? Давно ли у нас разрешили с крайней правой заворачивать налево?
DerDen
veter
Правый прав. А ты нет.
XADZZOX
DerDen писал(а):

алкаш

че алкаш то? он просто ПДД не знает hehe zett
ты не праф, это ты с левого ряда поворачивал направо, а он ехал по дороге с круговым движением Drinks or Beer
zett
XADZZOX писал(а):

это ты с левого ряда

Я в среднем ряду был, глаза разуй, ога supercool
maz579
zett
долбоёб, озвучь дни недели и время проезда круга.
и адрес конечно.
rover
zett
При выезде на кольцо ты должен был ему уступить, если собирался в правый и вы одновременно на него выехали. Если ты выехал первый, и он скорее перед твоим носом заскочил в полосу, то дятел он. А если вы одновременно, то правила нарушились сами собой и ты ему уступить должен был полюбому
XADZZOX
zett писал(а):

XADZZOX писал(а):
это ты с левого ряда
Я в среднем ряду был, глаза разуй, ога

facepalm
это ничего не меняет... ТОКА С ПРАВОГО НАДО!!!
zett
maz579 писал(а):

zett
долбоёб, озвучь дни недели и время проезда круга.
и адрес конечно.

Ты тоже из тех пиzданутых, что сломя голову и залив шары пиздячат налево из крайнего правого?
Озвучь где ты это делаешь. я туда ни ногой Smile vfac
veter
Ситуация с 9-17, а особенно на 12-09

http://www.youtube.com/watch?v=ka4UjXCFmZ8

Последний раз редактировалось: veter (10 Октября 2015 00:19), всего редактировалось 1 раз
zett
XADZZOX
Какого хрена?
Если ему налево надо - пускай в левый ряд и встает, и едет оттуда куда хочет, хоть налево. хоть прямо, я ему слова не скажу.
Но если встал в правый ряд - оттуда только прямо или направо... я не прав штоле? странно .. supercool
Восьмеркин
кстати до сих пор попадаются дятлы, которые думают что при отсутствии знаков приоритета тот кто выехал на круг тот царь горы, ога, журналюги раструбили неск.лет назад 63
veter
zett писал(а):

Но если встал в правый ряд - оттуда только прямо или направо... я не прав штоле? странно ..

К сожалению... Pardon
Alexsa91
zett писал(а):

XADZZOX
Какого хрена?
Если ему налево надо - пускай в левый ряд и встает, и едет оттуда куда хочет, хоть налево. хоть прямо, я ему слова не скажу.
Но если встал в правый ряд - оттуда только прямо или направо... я не прав штоле? странно .. supercool

по твоим рассказам прав ты, тот лашара и сигналил он не потому что ты не прав, а потомучто понял что обосрался и забоялся что ты его корыто помнешь по его вине
Wanderlust
zett писал(а):

XADZZOX
Какого хрена?

На круговое движение въезжать можно с любой полосы, двигаться не меняя полосы по кругу, а вот выезжать - Pardon только с крайнего правого положения.
Alexsa91
Wanderlust писал(а):

zett писал(а):

XADZZOX
Какого хрена?

На круговое движение въезжать можно с любой полосы, двигаться не меняя полосы по кругу, а вот выезжать - Pardon только с крайнего правого положения.

сам то понял че написал?
XADZZOX
zett писал(а):

XADZZOX
Какого хрена?
Но если встал в правый ряд - оттуда только прямо или направо... я не прав штоле? странно ..

Тогда взглянем на мир заново и от этого взгляда многое будет зависеть. Итак ответь на вопрос:
При выезде на дорогу с круговым движением вы видели одноименный знак " круговое движение? Если он там был и есть, то ты не прав.
zett
XADZZOX
Он там есть, отрицать не буду.
В чем именно я не прав - лично мне пока не понятно Smile

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

мне бл..ть чуть дверь не снесли на ровном месте, я че еще и неправ штоле? wwow
пздц, ви таки когда в мою дверь ехали - вы вообще где были, и где были ваши глаза, про могзи и ченм именно вы таки думали я уже и не вспоминаю facepalm
XADZZOX
zett писал(а):

В чем именно я не прав - лично мне пока не понятно

я же выше пейсал.
Короче ,СъЕЗЖАТЬ С ДОРОГИ С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ МОЖНО ТОЛЬКО С ПРАВОГО КРАЙНЕГО РЯДА. Это надо усвоить и все Drinks or Beer
alexandro70
zett писал(а):

В чем именно я не прав - лично мне пока не понятно

как уже писали выше,при отсутствии знаков направление движения по полосам,поворачивать направо только из правого,по кругу из любого..
это же здесь?

kotmu
Автор учи правила проезда круговых перекрёстков или как их там....
Meffex
zett писал(а):

Но если встал в правый ряд - оттуда только прямо или направо... я не прав штоле?

Ну вот чувак и ехал прямо, по своей правой полосе на перекрестке с круговым движением Pardon Зетт, ты не прав.
XADZZOX писал(а):

При выезде на дорогу с круговым движением вы видели одноименный знак " круговое движение? Если он там был и есть, то ты не прав.

Даже если его там не было. Пудель едет прямо по своей полосе, Зетт перестраивается вправо. Ну и помеха справа.
rover
Ну Анатолий, ну учудил Smile
Давай короче порешим, что тот водитель дятел и все. Неважно что там, короч дятел полюбому. Drinks or Beer
XADZZOX
Meffex писал(а):

XADZZOX писал(а):

Даже если его там не было. Пудель едет прямо по своей полосе, Зетт перестраивается вправо. Ну и помеха справа.

Ээээ нед. Если не круг, то придецца и рассматривать, как проезд перекрестка, а там все зависит от других знаков и могло так статься, что пудель налево поворачивал, зет направо.Обоюдко тогда Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

rover писал(а):

Давай короче порешим, что тот водитель дятел и все. Неважно что там, короч дятел полюбому

Это ты для чего? штоб Толян в следующий раз уверенно ипашил в бочин и ничего не боялсо? 63
zett
rover писал(а):

Да чего учудил? я всегда так езжу, надо тебе цуко вправо, ну и вставай ты вправо! надо налево - вставай налево! прямо можно и оттуда и оттуда, вообщем, отовсюду supercool
Щщитайте это моей рацухой, но так - тупо удобнее же, причем для всех, и интуитивнее понятные правила, почему Правительство их еще не приняло, они чего, тупее меня штоле, еще и вместе взятые? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ