EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):При этом, ты только сейчас сказал 23-м миллионам парней, также уважающих своих родителей, что их отцы тряпки и подкаблучники... gpn Аджыгай дальше... gpn
Нет, я просто высказал своё мнение, о тряпках, коих большинство.
А нормальных мужиков/отцов я уважаю
Илья В.
На форуме 17 лет
DerDen
Знаешь от чего это?
Задай себе простой вопрос, когда ты делал что то что хочется ТОЛЬКО тебе??? не жене, не детям. Когда?
я живу по такому принципу, если чего то очень хочется обязательно делаю
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Останавливает наличие 3 х детей и коменты лол
реально остоебало.. в браке 5 лет, знакомы 18 лет
Держись. Еще лет 10 и все наладится гы
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Мужиков-то нормальных не осталось...
Не так давно бабища-жена моего лучше друга (так я считал) закатила скандал, по поводу того, что её не устраивает наше общение. Ну меня как бы два раза предупреждать не надо, я с ней встретился, и в лоб сказал - больше в Вашей жизни не появлюсь, всё у Вас будет отлично и наладится. Всё вежливо сказал. Так он мне звонил месяца полтора подряд, я не брал, ибо нех. Пиздятину санную сменил на кореша, которые его вытаскивал из говна в 3-и ночи, и не раз.
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):
EX-Smaksi писал(а):
я просто высказал своё мнение, о тряпках, коих большинство.
ну так кто спорит, что
Бермадей писал(а):
ты только сейчас сказал 23-м миллионам парней, также уважающих своих родителей, что их отцы тряпки и подкаблучники..
Логика железобетонная.
Не надо обращать внимания и думать о засранце лучше, чем он есть на самом деле.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Guk писал(а):
Не надо обращать внимания и думать о засранце лучше, чем он есть на самом деле.
Именно, золотые слова, Гук.
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а): Я с вами! Послал её технично... вон уже и храп из спальни, как стадо бегемотов серет.... Во какой мужыг должен быть!
Не стоИт что ли? Можно вдуть и на ЛОЛ вновь. Иди, подкрадись сзади и возьми её стремительно, словно СУ-25!
Meffex
На форуме 17 лет
Пошел искать тему Перца на этот счет...
Guk
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Пошел искать тему Перца на этот счет...
Иди лучше Пушаве засади.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бермадей писал(а): ТЫЧО!? Ей надо не меньше часа истязаний, иначе всю ночь будет мне пиписку дёргать, яйца мять и т.д.
А, ну да, южные женщины- они же злоебучие. У неё усы сильно заметно пробиваются?
Цифра
На форуме 20 лет
EX-Smaksi писал(а):Пиздятину санную сменил на кореша, которые его вытаскивал из говна в 3-и ночи, и не раз.
По этой дороге каждый проходит. Ты хоть до 27 лет (или сколько там тебе?) лет дожил, но своей семьи не завел, поэтому не врубаешься. На эту тему можно целую простыню написать, я скажу кратко (ты один хрен тут последний день, да?). В выборе между семьей и старыми корешами, семья заруливает в одну калитку. Любой вменяемый мужчина выберет семью и детей, а не старого кореша с которым вместе бухали. И такие кореша, которые в это не врубаются, нахрен не нужны.
Что касается ТС, то в нем литр водки сейчас сидит, она в нем говорит. На утро передумает разводиться.
Последний раз редактировалось: Цифра (10 Октября 2015 01:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Meffex
На форуме 17 лет
Guk писал(а):DerDen
Алименты будешь платить 50% от всех видов заработка.На что сам то жить будешь?
А ты думаешь, он на большее сейчас живет?? Дай бог, если чирик на личные нужды остается
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):Ога, а у меня вобще всё делается так, как я хочу. Вот, например, сижу тут с вами пижжу, а жена-то хочет, уже три раза канючила насчот супружеского долга, а я тут! Я с вами! Послал её технично... вон уже и храп из спальни, как стадо бегемотов серет.... Pardon Во какой мужыг должен быть!
EX-Smaksi писал(а):Ну меня как бы два раза предупреждать не надо, я с ней встретился, и в лоб сказал - больше в Вашей жизни не появлюсь, всё у Вас будет отлично и наладится. Всё вежливо сказал. Так он мне звонил месяца полтора подряд, я не брал, ибо нех.
Друх мож помощи от тебя ждал...Ну там замочить бабищу, прикопать... а ты кинул ево
DerDen писал(а):Поршеньковский писал(а):DerDen писал(а):Останавливает наличие 3 х детей и коменты лол
-Даааа
Алименьщег Гоцман
ты гонишь кац, плохой ты жидоборец, если в падлу на мою мордоаскую рожу посмотреть.
впрчем иди нахрен где тееб место
Э-э. Да ты еще и тупой
мордвинАм это свойственно.
Василий Шукшин - единственное исключение
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):Guk
Какой науй южные... она с Иваново вобщето...
О! Иваново- город невест!
Бермадей писал(а):Я её иногда ласково свиноматкой называю... она похрюкивает от удовольствия...
Значит, ты её е"""шь, как сваркой режешь!!! Так держать!
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):В выборе между семьей и старыми корешами, семья заруливает в одну калитку. Любой вменяемый мужчина выберет семью и детей
Прав ты, если семья того стоит, и не подкоблучник ты
Цифра писал(а):а не старого кореша с которым вместе бухали.
Да не в бухалове дело, просто вкладывался в этого человека от души, и верил в него едва не больше, чем в себя. Сложные были времена, много лишал себя, ради него. Да не суть вообщем.
Цифра писал(а):
Что касается ТС, то в нем литр водки сейчас сидит, она в нем говорит. На утро передумает разводиться.
Тоже прав. Завтра жена пинка даст с утра, и понесётся мусор выбрасывать в спортивках с вытянутыми коленками
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
XADZZOX писал(а):
Друх мож помощи от тебя ждал...Ну там замочить бабищу, прикопать... а ты кинул ево pst
Не, там всё нормально. Помириться хотели, и она мне звонила пару раз.
Как сам?
Meffex
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Пошел искать тему Перца на этот счет...
Вот
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=290466Guk писал(а):Иди лучше Пушаве засади
Да я тут два дня назад гонял ее до четырех утра, полпростыни детским маслом заляпали, говорит, что до сих пор выспаться не может. Пущай отдохнет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Не надо тебе разводиться. Дети подрастут, помошниками будут, если не запустишь. А бабы они такие, готовы хоть каждый день разводиться. Их просто придерживать в эмоциях надо
Цифра
На форуме 20 лет
EX-Smaksi писал(а):Да не в бухалове дело, просто вкладывался в этого человека от души, и верил в него едва не больше, чем в себя. Сложные были времена, много лишал себя, ради него. Да не суть вообщем.
Друзья приходят и уходят. Я это еще в институте понял. У меня тоже был кореш, который от меня отдалился из-за этого. У человека трое детей сейчас. Я ни разу не обиде на него. Это жизнь.
Кстати, по уму в жизни наступает момент, когда кореша женятся и ты сам тоже, и общение уже идет семейными посиделками. А так, когда один уже семейным стал, а второй еще холост, по клубам тусуется и "старой" жизнью живет, тут ничего хорошего не выйдет, уже мало общего остается, просто у вас становятся разные ценности и из-за этого рождается взаимное недопонимание.
Guk
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Да я тут два дня назад гонял ее до четырех утра,
Силён бродяга, одобряю!!!!
Цифра
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):а я тут два дня назад гонял ее до четырех утра, полпростыни детским маслом заляпали, говорит, что до сих пор выспаться не может. Пущай отдохнет
Guk писал(а):Meffex писал(а):Да я тут два дня назад гонял ее до четырех утра,
Мефф взрослый мужик, а ума как у 18 летнего - такие понты из семейной жизни на ЛОЛ тащить
Meffex
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Meffex писал(а):Да я тут два дня назад гонял ее до четырех утра,
Далан, мы до двух ждали, пока пупс уснет
Guk
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):
Мефф взрослый мужик, а ума как у 18 летнего - такие понты из семейной жизни на ЛОЛ тащить
Не, ну здесь вроде как содружество ЛОЛа, все свои.
Meffex
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):ума как у 18 летнего
далан, откуда у Меффа ум?
Цифра
На форуме 20 лет
Guk
Какие набуй свои?
XADZZOX
На форуме 13 лет
EX-Smaksi писал(а):Не, там всё нормально. Помириться хотели, и она мне звонила пару раз.
EX-Smaksi
Ты либо другом не называй, либо никогда не отрекайся. Просто постарайся понять его. Даже если он не прав...Наступит день и он поймет это и сам придет, а ты встреть как ничего и не было. И это... не веди счет с другом количеством сделанного вами друг для друга.
Цифра писал(а):Друзья приходят и уходят
ложь. друг он либо есть либо нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ