Страница 4 из 4

Даете на чай исходя из положения?

• Разумеется, согласно тарифа процентов с 1990 года.[ 10 ]22%
  • Не даю. Это их работа! Никагда за мой счет не поживятся! Я сам...[ 31 ]68%
  • Сам беру на чай (типа крутой)[ 2 ]4%
  • Свой вариант видения сверхзаработков работников сфер[ 2 ]4%
Всего голосов: 45
Turner
Как не выходить из машины на заправке, а кофию попить, булку пожрать, личинку отложить... Пока кофе пьёшь машина заправится, заплатил и поехал.
Серго К.
Детрит писал(а):

Лежандр писал(а):

Странная какая--то сфера... Обычно на такие места ( халдей, швейцар, гардеробщик...)

Я тебе открою страшную тайну : сфера обслуживания - это не только рестораны и гостиницы.
Про тех, что ты перечислил, да, чуть ли не с протянутой рукой ходют за тобой.

Ты в полиции что ли служишь - ведь это тоже своеобразная сфера обслуживания. Drinks or Beer
Kuba
Turner писал(а):

Как не выходить из машины на заправке, а кофию попить, булку пожрать, личинку отложить... Пока кофе пьёшь машина заправится, заплатил и поехал.

письку забыл положить lol1 lol1
Аццкей Ездун
Вчера в пиццерию ходили... Ну я поглядел: в пиццу вроде не сморкались, в салатах не насрано, девачка-официантка всё честно отработала... Кароч, при чеке в штуцер кинул на чай 50 косых... Понравилась, сучка... gpn
дмитрийй
Аццкей Ездун писал(а):

при чеке в штуцер кинул на чай 50 косых

еси мине не изменяет память... косарь это штука(одна тысяча российских рублей) я прально тя понял?
Аццкей Ездун
дмитрийй писал(а):

косарь это штука(одна тысяча российских рублей) я прально тя понял?

Конечно правильно... hehe
дмитрийй
Аццкей Ездун писал(а):

дмитрийй писал(а):

косарь это штука(одна тысяча российских рублей) я прально тя понял?

Конечно правильно... hehe

да ты крут... hehe
AND517
Аццкей Ездун писал(а):

Вчера в пиццерию ходили... Ну я поглядел: в пиццу вроде не сморкались, в салатах не насрано, девачка-официантка всё честно отработала... Кароч, при чеке в штуцер кинул на чай 50 косых... Понравилась, сучка... gpn

за такие чаевые все должно было закончится миньетом от шеф повара hehe
Аццкей Ездун
Щас приору на штуцер заправлять еду... Вечером отпишу сколько на чай кинул... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

AND517 писал(а):

все должно было закончится миньетом от шеф повара hehe

Я не из этих... facepalm
Серго К.
Аццкей Ездун писал(а):

AND517 писал(а):

все должно было закончится миньетом от шеф повара hehe

Я не из этих... facepalm

Странно...

Чем тебя не устраивает шеф повар?

Turner
Сисег не видно, может быть гермафродит как Фёкла оладушек.
Лежандр
Серго К. писал(а):

Странно...

Чем тебя не устраивает шеф повар?

]

Больно зубастая и в глазах подозрительный блеск.....Еще куснет в порыве страсти. pst
B.black
DerDen писал(а):

В Ростове лет 5 назад была такая фича что даешь заправщику бабло, а он тебе сдачу приносит. За это не в падлу было на чай оставить, т.к. ваще из машины не выходишь. Так местные нас осуждали и говорили что у москалей деньги лишние и ваще икрой срут

Пи*дешь.
Не москали придумали на чай давать.
Москали удавятся за лишний рубль.

Эта зараза распространялась практически по всему Кавказу. Кое где умерла, кое где практикуется полным ходом.
Уже вышел писал. У нас до сих пор, по всей республике,на всех заправках
Подъехал, открыл окно, дал денег заправщице. С машины не выхожу. Она заправляет и со сдачи берет себе пять рублей.
Я не в курсе, есть ли у них зарплаты или это и является ихней зарплатой.
Но что это ее основной заработок, я уверен.
Лежандр
B.black писал(а):

DerDen писал(а):

В Ростове лет 5 назад была такая фича что даешь заправщику бабло, а он тебе сдачу приносит. За это не в падлу было на чай оставить, т.к. ваще из машины не выходишь. Так местные нас осуждали и говорили что у москалей деньги лишние и ваще икрой срут

Пи*дешь.

Эта зараза распространялась практически по всему Кавказу. Кое где умерла, кое где практикуется полным ходом.
Уже вышел писал. У нас до сих пор, по всей республике,на всех заправках
Подъехал, открыл окно, дал денег заправщице. С машины не выхожу. Она заправляет и со сдачи берет себе пять рублей.
Я не в курсе, есть ли у них зарплаты или это и является ихней зарплатой.
Но что это ее основной заработок, я уверен.

А ты уверен, что она тебе налила не на литр-другой поменьше? Вот где деньги-то, а не твои пять рублей... pst
Аццкей Ездун
Кароч, заправил приору на Роснефти... Кинул полтос охраннику, чтобы своих мутных заправщиков к моей козырной тачиле не подпускал... Девочкам на кассе просто поулыбался, отработали не очень быстро на этот раз, пришлось десять минут ждать пока какому-то кексу, расчитывающемуся налом, сдачу искали всей заправкой...

Ну и у пистолетов пенсионерке на мерсе в открытое окно косарь бросил, типа, держи бабка от барина... Та чота глазами завращала, но мне некогда было, с места как дал по газам на третьей... Но номерок мерса запомнил на всякий, если не вернецо штуцер десятикратно за дела мои благие, поеду бабку на счетчик ставить... hehe Надо брать собственное щастье в свои руки... gpn
DerDen
B.black писал(а):

Пи*дешь.

да ладно, йопт, москвичи икрой срут и штукарями икринки с туза подтирают.. pst

это только ростовские полухохелы за копье удавятся, благо есть с кохо пример брать 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ